Ярославль


Страницы: (132) « Первая ... 103 104 [105] 106 107 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Пивотека "Пинта", ул.Советская, 8, наш новый проект

malyshyar
Дата 21.05.2015 - 17:44
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1590
Пользователь №: 157607
Регистрация: 5.04.2014 - 11:10





Цитата (Bonaventoure @ 21.05.2015 - 14:06)
может быть знатоки подскажут мне..
хочу попробовать пиво, чтоб прямо было похоже на то, которое монахи варили лет так 600-700 назад) есть что-то подобное?

Rochefort, единственное, что пришло в голову... Хотя вряд ли рецептуры сохранились в первозданном виде...

Это сообщение отредактировал malyshyar - 21.05.2015 - 17:44
PM
Top
malyshyar
Дата 21.05.2015 - 17:48
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1590
Пользователь №: 157607
Регистрация: 5.04.2014 - 11:10





Masquerade
Цитата
Роденбах Россо (Бельгия)
это которое фруктовое, с лёгким оттенком клюквы?
PM
Top
Илья.С
Дата 22.05.2015 - 17:48
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Bonaventoure @ 21.05.2015 - 15:06)
может быть знатоки подскажут мне..
хочу попробовать пиво, чтоб прямо было похоже на то, которое монахи варили лет так 600-700 назад) есть что-то подобное?

Westvleteren. Ну или их собратьев по пивоварне St. Bernardus. Хотя по поводу последних не уверен.
Top
Masquerade
Дата 25.05.2015 - 10:27
Цитировать сообщение




Нация застыла в ужасе
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12939
Пользователь №: 3169
Регистрация: 6.03.2005 - 17:36





Цитата (Bonaventoure @ 21.05.2015 - 15:06)
может быть знатоки подскажут мне..
хочу попробовать пиво, чтоб прямо было похоже на то, которое монахи варили лет так 600-700 назад) есть что-то подобное?

еще то варево)

современные траппистские и аббатские сорта дадут лишь отдаленное представления о том пиве... но хоть какое-то дадут
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Masquerade
Дата 25.05.2015 - 10:28
Цитировать сообщение




Нация застыла в ужасе
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12939
Пользователь №: 3169
Регистрация: 6.03.2005 - 17:36





Цитата (malyshyar @ 21.05.2015 - 18:48)
Masquerade
Цитата
Роденбах Россо (Бельгия)
это которое фруктовое, с лёгким оттенком клюквы?

оно родимое)

осталось в бутылке, выпили всё
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Masquerade
Дата 25.05.2015 - 10:29
Цитировать сообщение




Нация застыла в ужасе
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12939
Пользователь №: 3169
Регистрация: 6.03.2005 - 17:36





Цитата (Илья.С @ 22.05.2015 - 18:48)
Цитата (Bonaventoure @ 21.05.2015 - 15:06)
может быть знатоки подскажут мне..
хочу попробовать пиво, чтоб прямо было похоже на то, которое монахи варили лет так 600-700 назад) есть что-то подобное?

Westvleteren. Ну или их собратьев по пивоварне St. Bernardus. Хотя по поводу последних не уверен.

Сегодня как раз коллективом ддддегустируем Ст Бернардус

отрапортуем)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
malyshyar
Дата 25.05.2015 - 11:20
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1590
Пользователь №: 157607
Регистрация: 5.04.2014 - 11:10





Цитата (Masquerade @ 25.05.2015 - 10:28)
Цитата (malyshyar @ 21.05.2015 - 18:48)
Masquerade
Цитата
Роденбах Россо (Бельгия)
это которое фруктовое, с лёгким оттенком клюквы?

оно родимое)

осталось в бутылке, выпили всё

Успел и так, и так biggrin.gif biggrin.gif
PM
Top
Котейка
Дата 28.05.2015 - 15:30
Цитировать сообщение




есть родословная
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52509
Пользователь №: 4815
Регистрация: 4.10.2005 - 10:33





Цитата (Masquerade @ 9.04.2015 - 17:01)

user posted image



Изюминка 3: "1488". Пиво выдерживается в бочках из-под виски, и как утверждает сама пивоварня, немного виски добавляется и после брожения. Получилось 7%, алкоголь хорошо ощущается, виски на фоне действительно присутствует. Интересная вещь.


При всем богатстве фантазии виски не обнаружен. Увы.
dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Masquerade
Дата 29.05.2015 - 11:19
Цитировать сообщение




Нация застыла в ужасе
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12939
Пользователь №: 3169
Регистрация: 6.03.2005 - 17:36





Всем же нравится жить в чистом и ухоженном городе? Нам точно нравится, и поэтому "Пинта" приняла душ)

user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
почетный понятой
Дата 3.06.2015 - 14:03
Цитировать сообщение




себастьян парейра торговец черным деревом
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15181
Пользователь №: 27882
Регистрация: 17.12.2007 - 14:27





недавно посетил, хорошее место с хорошим персоналом и напитками, всё понравилось
хотя пиво и не очень люблю, да и пью редко)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Masquerade
Дата 4.06.2015 - 18:02
Цитировать сообщение




Нация застыла в ужасе
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12939
Пользователь №: 3169
Регистрация: 6.03.2005 - 17:36





Мы вводим новую закуску!

Это совершенно чумовая бастурма в специях. Мы очень тщательно относимся к нашей еде и закускам, и особенно - к новинкам.

Эта бастурма - штучной работы, и делается в небольшом цеху в Санкт-Петербурге мастерами своего дела. Когда мы в Питере несколько месяцев назад попробовали её, мы сказали друг другу: - Эта вещь должна быть у нас в "Пинте".

И вот, она у нас. Просим задегустировать)

user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пан Вуйтек
Дата 4.06.2015 - 22:54
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 675
Пользователь №: 52989
Регистрация: 10.06.2010 - 16:07





Прошу прощения, а если сделать то, на чем она подается - съедобным?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вячеслав Малежик
Дата 4.06.2015 - 23:01
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112330
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





Masquerade
заходил, но не смог спросить, т.к. бармен был занят тремя клиентами одновременно))
каков выход блюда за предлагаемые 150 рублей?
и как надо использовать лимон? лить на бастурму или потом закусывать специи?


Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 4.06.2015 - 23:02
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Masquerade
Дата 5.06.2015 - 08:50
Цитировать сообщение




Нация застыла в ужасе
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12939
Пользователь №: 3169
Регистрация: 6.03.2005 - 17:36





Цитата (Вячеслав Малежик @ 5.06.2015 - 00:01)
Masquerade
заходил, но не смог спросить,  т.к. бармен был занят тремя клиентами одновременно))
каков выход блюда за предлагаемые 150 рублей?
и как надо использовать лимон? лить на бастурму или потом закусывать специи?

Выход бастурмы 40 грамм.

Лимон можно использовать и так, и так. Оба варианта получаются неплохими.

Есть и третий, экстремальный вариант: не использовать лимон вообще никак.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Masquerade
Дата 5.06.2015 - 08:54
Цитировать сообщение




Нация застыла в ужасе
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12939
Пользователь №: 3169
Регистрация: 6.03.2005 - 17:36





Цитата (пан Вуйтек @ 4.06.2015 - 23:54)
Прошу прощения, а если сделать то, на чем она подается - съедобным?

Съедобная подложка будет отвлекать, она может оттенить величие бастурмы.

Расфокусировка. А должно быть только пиво, вечер, бастурма.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (132) « Первая ... 103 104 [105] 106 107 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0201 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru