Ярославль


Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Где отведать правильный рибай?

МЫШИ
Дата 17.03.2014 - 15:32
Цитировать сообщение




Unregistered












Не отбивную, а именно качественное мясо правильной степени прожарки?
Из того, что знаю - "Ванильное небо" и "Первый паб", где еще?
Top
звезда мишлена
Дата 17.03.2014 - 15:43
Цитировать сообщение




Unregistered












в бульваре и дудках хороший рибай
Top
-ас
Дата 17.03.2014 - 15:48
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2886
Пользователь №: 2058
Регистрация: 8.09.2004 - 17:36





Вот заботы-то у людей smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марийка
Дата 17.03.2014 - 16:07
Цитировать сообщение




Unregistered












В "Папе Карло" рибай был хорош, но и кусок огромный)
Top
socid
Дата 17.03.2014 - 16:21
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 58874
Пользователь №: 4952
Регистрация: 16.10.2005 - 12:26





техас, бульвар, ванильное небо
иногда в гастрономе - но там качество нестабильно
а вот в дудках я 3 раза заказывал, не очень...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
acidbrood
Дата 17.03.2014 - 17:12
Цитировать сообщение




Unregistered












первый паб и камин
Top
dudkibarmen
Дата 17.03.2014 - 23:32
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (socid @ 17.03.2014 - 17:21)
техас, бульвар, ванильное небо
иногда в гастрономе - но там качество нестабильно
а вот в дудках я 3 раза заказывал, не очень...

Как альтернативу- предлагаю говядину с рукколой.
Не совсем рибай, но очень хорошее мясо.
Top
МЫШИ
Дата 18.03.2014 - 07:48
Цитировать сообщение




Unregistered












а в Ярбурге пробовал кто-нибудь?
а то как-то заказывали, написано "стейк", а принесли обычную отбивную, поэтому рибай че-то стремновато пока там заказывать...

dudkibarmen, спс! интересуют все возможные варианты вкусного мяса!
Top
skaska
Дата 18.03.2014 - 16:10
Цитировать сообщение




Unregistered












В Папе Карло рибай лучше чем в Техасе, но не эталон
Top
skaska
Дата 18.03.2014 - 16:11
Цитировать сообщение




Unregistered












В Гастрономе - филе миньон рекомендую)
Top
Don Homer
Дата 19.03.2014 - 20:00
Цитировать сообщение




Unregistered












il patio
Top
звезда мишлена
Дата 28.03.2014 - 16:29
Цитировать сообщение




Unregistered












похоже из австралийской охлажденной мраморной говядины
скоро не получится отведать нигде рибай.
с 31 марта Россельхознадзор запрещает ее ввоз в РФ.
Top
МЫШИ
Дата 30.03.2014 - 10:47
Цитировать сообщение




Unregistered












насчет "Первого Паба"...вот вообще печалька получилась с рибаем там((( заказав, на тарелке получила некий кусок, похожий по структуре на свиную шею, то бишь не однородный кусок, а какую-то сухую отбивную в 1 см толщиной, которая легко разделялась на отдельные куски blink.gif доедать не стала, ибо откровенно не вкусно и с прожаркой повар накосячил. Очень жаль, тк была сильно разочарована, да и денег безумно жалко. Раньше там никогда проблем с мясом не было...
Top
STO_Maslov
Дата 30.03.2014 - 13:51
Цитировать сообщение




Unregistered












Папа Карло. Стейки там вообще безупречные
Top
Тюлень_Gin
Дата 31.03.2014 - 19:03
Цитировать сообщение




Unregistered












Кстати интересный вопрос, давно им задавался, но попробовать так нигде и не решился, дабы не расстраиваться. За ванильное небо я сильно сомневаюсь, качество там в последнее время очень плавучее, то пересолят, то пережарят... Про остальные места и подавно сомнительно. Так что ждем шашлычный сезон! smile.gif
Top

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0110 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru