![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| МЫШИ |
Дата 17.03.2014 - 15:32
|
|
Не отбивную, а именно качественное мясо правильной степени прожарки?
Из того, что знаю - "Ванильное небо" и "Первый паб", где еще? |
|
|
|
| звезда мишлена |
Дата 17.03.2014 - 15:43
|
|
в бульваре и дудках хороший рибай
|
|
|
|
| -ас |
Дата 17.03.2014 - 15:48
|
|
Вот заботы-то у людей
|
|
| Марийка |
Дата 17.03.2014 - 16:07
|
|
В "Папе Карло" рибай был хорош, но и кусок огромный)
|
|
|
|
| socid |
Дата 17.03.2014 - 16:21
|
|
техас, бульвар, ванильное небо
иногда в гастрономе - но там качество нестабильно а вот в дудках я 3 раза заказывал, не очень... |
|
| acidbrood |
Дата 17.03.2014 - 17:12
|
|
первый паб и камин
|
|
|
|
| dudkibarmen |
Дата 17.03.2014 - 23:32
|
|
Как альтернативу- предлагаю говядину с рукколой. Не совсем рибай, но очень хорошее мясо. |
||
|
|
| МЫШИ |
Дата 18.03.2014 - 07:48
|
|
а в Ярбурге пробовал кто-нибудь?
а то как-то заказывали, написано "стейк", а принесли обычную отбивную, поэтому рибай че-то стремновато пока там заказывать... dudkibarmen, спс! интересуют все возможные варианты вкусного мяса! |
|
|
|
| skaska |
Дата 18.03.2014 - 16:10
|
|
В Папе Карло рибай лучше чем в Техасе, но не эталон
|
|
|
|
| skaska |
Дата 18.03.2014 - 16:11
|
|
В Гастрономе - филе миньон рекомендую)
|
|
|
|
| Don Homer |
Дата 19.03.2014 - 20:00
|
|
il patio
|
|
|
|
| звезда мишлена |
Дата 28.03.2014 - 16:29
|
|
похоже из австралийской охлажденной мраморной говядины
скоро не получится отведать нигде рибай. с 31 марта Россельхознадзор запрещает ее ввоз в РФ. |
|
|
|
| МЫШИ |
Дата 30.03.2014 - 10:47
|
|
насчет "Первого Паба"...вот вообще печалька получилась с рибаем там((( заказав, на тарелке получила некий кусок, похожий по структуре на свиную шею, то бишь не однородный кусок, а какую-то сухую отбивную в 1 см толщиной, которая легко разделялась на отдельные куски
|
|
|
|
| STO_Maslov |
Дата 30.03.2014 - 13:51
|
|
Папа Карло. Стейки там вообще безупречные
|
|
|
|
| Тюлень_Gin |
Дата 31.03.2014 - 19:03
|
|
Кстати интересный вопрос, давно им задавался, но попробовать так нигде и не решился, дабы не расстраиваться. За ванильное небо я сильно сомневаюсь, качество там в последнее время очень плавучее, то пересолят, то пережарят... Про остальные места и подавно сомнительно. Так что ждем шашлычный сезон!
|
|
|
|
Страницы:
(2) [1] 2 |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.