Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Лямурчик |
Дата 28.01.2009 - 14:26
|
Unregistered |
Глазурь из сахарной пудры "Грета iz skazki" Для 200 г глазури: 1 стакан сахарной пудры, 3 ст. ложки воды, ароматические вещества и пищевые краски. Сахарную пудру самого тонкого помола просеять через сито, всыпать в кастрюлю, влить теплую воду и добавить ароматические вещества. Нагреть глазурь, помешивая лопаточкой, до 40 град. Если глазурь слишком густая, добавить воды, а если жидкая — добавить сахарной пудры. Глазурь можно окрасить в любой цвет. Для ускорения сушки вместо воды надо добавить 3 яичных белка. |
|
Лямурчик |
Дата 28.01.2009 - 14:27
|
Unregistered |
КЛУБНИЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ "Beirut"
Чтобы приготовить 4 порции этого лакомства, возьми 600 мл молока, кефира, негустых сливок или ванильного йогурта и перемешай с 500 г свежей клубники. Сахар добавь по вкусу, как следует остуди и разлей по стаканам. Укрась целыми ягодами клубники и тонкой цедрой лимона. Подать этот коктейль ты можешь на завтрак или на полдник. А если его сильно остудить, он заменит тебе мороженое. |
|
Лямурчик |
Дата 28.01.2009 - 14:28
|
Unregistered |
тирамису "powder"
Ингредиенты: 500 гр. густой сметаны (покупать на рынке в развес, она даже немного желтоватого цвета становится, и ложка в ней только стоит). 200гр сливок 33% 4 яйца. Фрукты в сиропе или свежие ( у меня это были персики в сиропе) Готовый бискавит (продается в упаковках круглых и прямоугольных по 3 пласта, всесь бискивт не израсходуется) Инструкции: Растираем желтки с сахаром, добавляем сметану и слегга взбиваем (минуты 2). Взбиваем сливки, добавляем в яично-сметанную смесь. Белки взбиваем в пену и добавляем к остальным ингредиентам. Все аккуратно перемешиваем. Берем пластиковый контейнер и кладем на дно бисквит (предварительно разрезанный по формату контейнера), слегка смачиваем его сиропом, выкладываем кусочки фруктов и сверху выкладываем крем. И так же еще слой... или два. (сколько позваляет контейнер и желание съесть ) Убрать на 3-4 часа в морозильник. Получается по вкусу практически сливочное мороженое. |
|
Сеся |
Дата 28.01.2009 - 16:52
|
||
Скорость Света Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2974 Пользователь №: 21561 Регистрация: 31.07.2007 - 14:48 |
ЙоПтИть
Трамвая |
||
Sir Christopher A Howard, esq. |
Дата 28.01.2009 - 16:56
|
псевдоэлита Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 352 Пользователь №: 35606 Регистрация: 28.01.2009 - 15:05 |
моим именем разрешаю назвать что-нибудь простенькое. например, бутерброды. с икрой. чёрной.
|
Вячеслав Малежик |
Дата 28.01.2009 - 17:23
|
||
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111742 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
Sir Christopher A Howard, esq.
вот оно чо. чьих будете, товарищ ? Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 28.01.2009 - 17:23 |
||
Sir Christopher A Howard, esq. |
Дата 28.01.2009 - 17:30
|
||
псевдоэлита Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 352 Пользователь №: 35606 Регистрация: 28.01.2009 - 15:05 |
самых-самых |
||
Weber |
Дата 28.01.2009 - 17:33
|
Hijo de la Luna Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10257 Пользователь №: 2365 Регистрация: 4.11.2004 - 17:25 |
Назовите моим именем какое-нибудь вкусное суши. Только ешьте меня палочками.
|
Сеся |
Дата 28.01.2009 - 17:34
|
||
Скорость Света Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2974 Пользователь №: 21561 Регистрация: 31.07.2007 - 14:48 |
Sir Christopher A Howard, esq.
А не с овсянкой, сэр? Это сообщение отредактировал Сеся - 28.01.2009 - 17:34 |
||
Marla_Zinger |
Дата 28.01.2009 - 17:36
|
||
I need love Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36924 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 |
Weber
вы до сих пор в себя не можите прийти ?.... |
||
лытдыбр |
Дата 28.01.2009 - 17:37
|
||
помесь хорька со штопором Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18978 Пользователь №: 19152 Регистрация: 30.05.2007 - 10:17 |
не так надо: "скажите, что вы думаете о Хромом Ворчуне?" |
||
Sir Christopher A Howard, esq. |
Дата 28.01.2009 - 17:38
|
||
псевдоэлита Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 352 Пользователь №: 35606 Регистрация: 28.01.2009 - 15:05 |
нет, спасибо, как-то сегодня не хочется |
||
Sir Christopher A Howard, esq. |
Дата 28.01.2009 - 17:39
|
||
псевдоэлита Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 352 Пользователь №: 35606 Регистрация: 28.01.2009 - 15:05 |
вообще-то это вчерашний вечер |
||
Weber |
Дата 28.01.2009 - 17:42
|
Hijo de la Luna Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10257 Пользователь №: 2365 Регистрация: 4.11.2004 - 17:25 |
Marla_Zinger
Йа реальне тащусь от японской кухни. Уже который день пожираю всякие суши/роллы в обед. |
Вячеслав Малежик |
Дата 28.01.2009 - 17:57
|
||
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111742 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
Weber к гельминтологу записался уже? Sir Christopher A Howard, esq.
а я думал, его теперь по понедельникам показывают |
||
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)