Ярославль


Страницы: (234) « Первая ... 166 167 [168] 169 170 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ, сезон 2014

переподвыподверт
Дата 30.09.2014 - 15:17
Цитировать сообщение




Unregistered












забыла разместить инфу

http://vk.com/begizamnoy76?w=wall-61466587_2576%2Fall
Сегодня состоится лекция на тему "Витамины. Минералы. Пищевые волокна" в Ярославской областной библиотеке им. Н. А. Некрасова в 18.30 (ул. Свердлова, 25 в). К сожалению, продублировать лекцию в Доме Профсоюзов на этой неделе не получится, поэтому ждем всех желающих сегодня.
Делиться с вами информацией будет выпускница ЯГМА, а ныне медицинский представитель одной из ведущих фармацевтических компаний России Светлана Шалина.
Top
Joy
Дата 30.09.2014 - 15:20
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата
Делиться с вами информацией будет выпускница ЯГМА, а ныне медицинский представитель одной из ведущих фармацевтических компаний России Светлана Шалина.

ясно, реклама значит будет
Top
Дата 30.09.2014 - 16:47
Цитировать сообщение







Профиль
Группа:
Сообщений:
Пользователь №:
Регистрация: --





Цитата
А чего только пресса то? Давай фото в полный рост в массы ))

сколько изголодавшихся тетенек! biggrin.gif терпение и труд все перетрут. сказано же - 29 октября! wink.gif

Цитата
Если он качается для дам, так должен дамам и показаться biggrin.gif

как я могу отказать дамам?! синепременно. а пока можете предаться сладостным мечтам. biggrin.gif

user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lady Marmalade
Дата 30.09.2014 - 17:36
Цитировать сообщение




Попарфманьячим?
******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 7383
Пользователь №: 35721
Регистрация: 1.02.2009 - 19:36





Недавно открыла для себя такую классную штуку - фарш из трески; продается у нас на рынке в виде брусков.
Раньше ломала голову, что бы такое с собой белковое на перекус носить, а теперь делаю котлетки из этого фарша, можно положить туда яичко и лук порезать. Можно пожарить в сухарях, а можно сделать на пару)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WZIG
Дата 30.09.2014 - 17:59
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6446
Пользователь №: 28203
Регистрация: 10.01.2008 - 01:04





А я делаю фарш из филе трески.Не люблю готовый фарш из мяса и рыбы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lusia_Mk
Дата 30.09.2014 - 18:07
Цитировать сообщение




Переехала в Сочи :)
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8704
Пользователь №: 62961
Регистрация: 4.12.2010 - 19:45





Lady Marmalade
Наташа, доброе утро)) Я же давно тут нахваливала фарш из трески, вкуснятина невероятная smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Дата 30.09.2014 - 18:31
Цитировать сообщение







Профиль
Группа:
Сообщений:
Пользователь №:
Регистрация: --





ну что. сушка началась. за сегодня из мучного было только два бутера утром из хлеба грубого помола. белок в организме ни черта не держится и чувство насыщения надолго не задерживается. теперь понятно, почему принято есть 5-6 раз в день. впереди еще яблоко на ночь и обезжиренный кефир. хотя, цели похудеть у меня нет. только убрать жирок с низа живота. надеюсь, продержусь. аж самому интересно и увлекательно стало! и бабоньки еще меня мотивируют. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lusia_Mk
Дата 30.09.2014 - 22:08
Цитировать сообщение




Переехала в Сочи :)
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8704
Пользователь №: 62961
Регистрация: 4.12.2010 - 19:45





блин, не готовил бы у меня дома никто..и не покупал бы ничего в магазине. за месяц бы управилась с лишними кг. а так сила воли ни к черту.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WZIG
Дата 30.09.2014 - 22:35
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6446
Пользователь №: 28203
Регистрация: 10.01.2008 - 01:04





Lusia_Mk объеденяйтесь с
румстером rolleyes.gif ph34r.gif

Это сообщение отредактировал WZIG - 30.09.2014 - 22:39
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lusia_Mk
Дата 1.10.2014 - 07:29
Цитировать сообщение




Переехала в Сочи :)
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8704
Пользователь №: 62961
Регистрация: 4.12.2010 - 19:45





WZIG духовно разве что smile.gif но это не освободит мой шкаф от пряников, к сожалению..

вот еще белковое блюдо - грибной сюп-пюре. правда, там картошка..но я добавляю 1 небольшую. где-то на 5-7 порций - безвредно. рецепт прост до безобразия - грудку отвариваю, картошку тоже. грибы с луком обжариваю без масла. потом все в блендер, доливаю куриный бульон, пока консистенция не устроит. выливаю в кастрюлю, кипячу. все.
можно с грудкой какой нибудь нормальный кусок. голень, например. вкуснее получается.

Это сообщение отредактировал Lusia_Mk - 1.10.2014 - 07:30
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lusia_Mk
Дата 1.10.2014 - 09:40
Цитировать сообщение




Переехала в Сочи :)
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8704
Пользователь №: 62961
Регистрация: 4.12.2010 - 19:45





И еще заметила кое-что: некоторые тренера прям от телефона оторваться не могут. скажут что делать, и снова глаза в телефон. пока на дорожке ходила наблюдала такую картину - девушка делает гиперэкстензию. с согнутыми ногами и далеко отводя корпус назад. а над ней тренер стоит в телефон тыкает и в ус не дует. спрашивается, на хрена он там.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
переподвыподверт
Дата 1.10.2014 - 09:43
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Joy @ 30.09.2014 - 16:20)
Цитата
Делиться с вами информацией будет выпускница ЯГМА, а ныне медицинский представитель одной из ведущих фармацевтических компаний России Светлана Шалина.

ясно, реклама значит будет

ну, вслух она ничего не произносила, вот ни слова про место работы и ни слова рекламы)
но по витаминке шипучей все выпили и получили по полотенцу с символикой продукта, да
думаю, ничего страшного в этом нет)
Top
Дата 1.10.2014 - 13:35
Цитировать сообщение







Профиль
Группа:
Сообщений:
Пользователь №:
Регистрация: --





Цитата (Lusia_Mk @ 1.10.2014 - 08:29)
WZIG духовно разве что smile.gif но это не освободит мой шкаф от пряников, к сожалению..

вот еще белковое блюдо - грибной сюп-пюре. правда, там картошка..но я добавляю 1 небольшую. где-то на 5-7 порций - безвредно. рецепт прост до безобразия - грудку отвариваю, картошку тоже. грибы с луком обжариваю без масла. потом все в блендер, доливаю куриный бульон, пока консистенция не устроит. выливаю в кастрюлю, кипячу. все.
можно с грудкой какой нибудь нормальный кусок. голень, например. вкуснее получается.

будешь мне такой готовить когда поженимся. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanusha155
Дата 1.10.2014 - 15:03
Цитировать сообщение




Все вполне серьезно
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9041
Пользователь №: 36668
Регистрация: 11.03.2009 - 23:15





Цитата (Lusia_Mk @ 1.10.2014 - 07:29)
WZIG
вот еще белковое блюдо - грибной сюп-пюре.

Мое любимое блюдо ))
PM
Top
Марийка
Дата 1.10.2014 - 15:15
Цитировать сообщение




Хозяйка медной горы
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17302
Пользователь №: 45103
Регистрация: 22.12.2009 - 19:29





Цитата (Lusia_Mk @ 1.10.2014 - 10:40)
И еще заметила кое-что: некоторые тренера прям от телефона оторваться не могут. скажут что делать, и снова глаза в телефон. пока на дорожке ходила наблюдала такую картину - девушка делает гиперэкстензию. с согнутыми ногами и далеко отводя корпус назад. а над ней тренер стоит в телефон тыкает и в ус не дует. спрашивается, на хрена он там.

Это в Алексе? Ай яй яй.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
« | Fashion blog | »

Опции темы Страницы: (234) « Первая ... 166 167 [168] 169 170 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0262 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru