Ярославль


Страницы: (3) 1 [2] 3   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Селедка под шубой, от Татьяны Толстой

NadioS
Дата 28.11.2008 - 17:41
Цитировать сообщение




Выкусика xD
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7519
Пользователь №: 3621
Регистрация: 29.05.2005 - 16:21





Latygiev
Попроси супругу , когда будет делать сельдь по шубой, что бы замариновала.
Поверь вкуснее rolleyes.gif
Этот лук как раз и заменит яблоко которое тут описано. Какбэ чуть чуть кислинки.
Оч скусна rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 28.11.2008 - 17:55
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





Цитата (NadioS @ 28.11.2008 - 17:41)
Latygiev
Попроси супругу , когда будет делать сельдь по шубой, что бы замариновала.
Поверь вкуснее rolleyes.gif

это будет не селдка под шубой, а свекольный салат с маринованым луком. но подозреваю, что будет вкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NadioS
Дата 28.11.2008 - 18:17
Цитировать сообщение




Выкусика xD
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7519
Пользователь №: 3621
Регистрация: 29.05.2005 - 16:21





shurka
Да какжэ эт свекольный салат если всё тоже самое, слоями, только лук промариновать unsure.gif
Просто шуба с маринованным луком.
____
Вот тётя наверху умудрилась селедкой под шубой обозвать нечто без картошки но с яблоком... и никто не обозвал это творение свекольным салатом laugh.gif , зато шубу с маринованным луком назвали салатом blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Котейка
Дата 28.11.2008 - 18:18
Цитировать сообщение




есть родословная
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52509
Пользователь №: 4815
Регистрация: 4.10.2005 - 10:33





Цитата
просто, жирная селедочка и лучок, можно картоху. Все по отдельности. Типичная ошибка: неправильно выбранная воттка.

еще грубо помолотый черный перец
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 28.11.2008 - 18:30
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





NadioS спорить не буду. о вкусах не спорят. просто есть классические рецепты, а есть вариации на тему.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
лытдыбр
Дата 28.11.2008 - 19:31
Цитировать сообщение




помесь хорька со штопором
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 18978
Пользователь №: 19152
Регистрация: 30.05.2007 - 10:17





дадада))
самый знатный срач на кулинарных ресурсах вечно из-за селедки под шубой tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кацюмото Сёку
Дата 28.11.2008 - 22:25
Цитировать сообщение




мамашка 2.0
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4401
Пользователь №: 15673
Регистрация: 2.03.2007 - 09:53





мне кажется, что все варианты по-своему хороши) но рецепт Татьяны Никитичны опробую по-любому, ибо классическая селедка под шубой для меня тяжеловата. Зато у семьи она идет на ура. И никакой терки, все только кубиками!
Впрочем, дед никакой свеклы с селедкой не признает.
Селедка, лук (ядреный, нахрен маринованный) - и водочка.
"- Как здоровье?
- Ну как? Курю и пью! Не дождетесь, бутылку выпиваю!"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Latygiev
Дата 28.11.2008 - 22:38
Цитировать сообщение




Вы держитесь там!
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 71018
Пользователь №: 4091
Регистрация: 22.07.2005 - 05:29





laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zeta
Дата 29.11.2008 - 03:14
Цитировать сообщение




_
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 561
Пользователь №: 6038
Регистрация: 4.01.2006 - 16:24





...

Это сообщение отредактировал Zeta - 8.12.2011 - 15:55
PM
Top
Latygiev
Дата 29.11.2008 - 03:28
Цитировать сообщение




Вы держитесь там!
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 71018
Пользователь №: 4091
Регистрация: 22.07.2005 - 05:29





да ладно уж заливать
блюдо всегда остается на завтра cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zeta
Дата 29.11.2008 - 03:40
Цитировать сообщение




_
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 561
Пользователь №: 6038
Регистрация: 4.01.2006 - 16:24





...

Это сообщение отредактировал Zeta - 8.12.2011 - 15:55
PM
Top
лытдыбр
Дата 29.11.2008 - 17:29
Цитировать сообщение




помесь хорька со штопором
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 18978
Пользователь №: 19152
Регистрация: 30.05.2007 - 10:17





Цитата
вне зависимости присутствия в ней лука, порядка слоев и способа измельчения ингредиентов

а че тогда месье Латыгиев тут развел эстетские нравоучения?)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Latygiev
Дата 29.11.2008 - 18:18
Цитировать сообщение




Вы держитесь там!
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 71018
Пользователь №: 4091
Регистрация: 22.07.2005 - 05:29





Цитата (лытдыбр @ 29.11.2008 - 17:29)
Цитата
вне зависимости присутствия в ней лука, порядка слоев и способа измельчения ингредиентов

а че тогда месье Латыгиев тут развел эстетские нравоучения?)))

вас вводят в заблуждение
у нас все строго по канонам)

Это сообщение отредактировал Latygiev - 29.11.2008 - 18:18
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юшка
Дата 2.03.2010 - 21:07
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3128
Пользователь №: 12136
Регистрация: 18.11.2006 - 03:31





Подняла эту тему, чтобы спросить совета, где селедку малосольную купить? В глобусе вроде выбрала с красными глазками, как мамо учила. Оказалась соленая и к тому с каким-то химическим привкусом.
PM
Top
SuperTatusya
Дата 3.03.2010 - 01:38
Цитировать сообщение




Unregistered












я нашла вот такой рецепт селедки под шубой (рулетик)
http://malyshokpskov.mybb.ru/viewtopic.php?id=3720
примерно так:
user posted image
Top

Опции темы Страницы: (3) 1 [2] 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0112 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru