Ярославль


Страницы: (3) [1] 2 3   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Селедка под шубой, от Татьяны Толстой

Beirut
Дата 28.11.2008 - 14:07
Цитировать сообщение




Yarportal.Ru
********

Профиль
Группа: Администратор
Сообщений: 204610
Пользователь №: 2
Регистрация: 18.03.2003 - 03:51





Цитата
Пишет tanyant (tanyant)
@ 2008-11-27 21:10:00

Шуба

Среди нас есть люди, - ну, пальцем я не показываю, - которые считают, что в селедку под шубой яблочка класть не надо.
PM
Top
Котейка
Дата 28.11.2008 - 14:11
Цитировать сообщение




есть родословная
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52509
Пользователь №: 4815
Регистрация: 4.10.2005 - 10:33





user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Latygiev
Дата 28.11.2008 - 14:14
Цитировать сообщение




Вы держитесь там!
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 71018
Пользователь №: 4091
Регистрация: 22.07.2005 - 05:29





тетечка не в теме unsure.gif ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ICAR
Дата 28.11.2008 - 14:30
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13060
Пользователь №: 30931
Регистрация: 14.05.2008 - 16:23





Какая нафиг шуба...
просто, жирная селедочка и лучок, можно картоху. Все по отдельности.
Типичная ошибка: неправильно выбранная воттка. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 28.11.2008 - 15:48
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





Цитата (Beirut @ 28.11.2008 - 14:07)

СБОРКА. Ошибочный способ сборки шубы - это укладывать ингредиенты слоями, пытаясь сверху обмазать слои майонезом. Куда-то майонез попадет, куда-то не попадет. Из-под шубы высунется голая нога, вывалится ненамазанная пятка. Майонез бывает густой и мазаться не хочет. Но это преодолимо.


пизедж и провокация. все прекрасно мажется. и собранная иначе шуба - халява.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вячеслав Малежик
Дата 28.11.2008 - 15:59
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111775
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





Latygiev
Цитата
тетечка не в теме

а чего не хватает, по-твоему? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Latygiev
Дата 28.11.2008 - 16:05
Цитировать сообщение




Вы держитесь там!
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 71018
Пользователь №: 4091
Регистрация: 22.07.2005 - 05:29





Вячеслав Малежик
ыыыыы, постараюсь быть кратким)

добавить - картошку и лук
яблоки можно выкидывать, или чуть-чуть положить
то же самое с вареными яйцами

не резать кубиками ни разу, а аккуратно потереть на терочке)

никакой селедки в масле, никаких пресервов
простая селедка из бочки или такая же простая в вакууме

я был краток rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 28.11.2008 - 16:08
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





Цитата (Latygiev @ 28.11.2008 - 16:05)
не резать кубиками ни разу, а аккуратно потереть на терочке)

никакой селедки в масле, никаких пресервов
простая селедка из бочки или такая же простая в вакууме

+ 100.

про яйца не согласна. про яблоки не помню.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Roxation
Дата 28.11.2008 - 16:14
Цитировать сообщение




Всегда!
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20597
Пользователь №: 5404
Регистрация: 20.11.2005 - 09:38





не-не, яблоки фтопку, а вот лук - да!
PM
Top
Вячеслав Малежик
Дата 28.11.2008 - 16:31
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111775
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





Цитата (shurka @ 28.11.2008 - 16:08)
Цитата (Latygiev @ 28.11.2008 - 16:05)
не резать кубиками ни разу, а аккуратно потереть на терочке)

никакой селедки в масле, никаких пресервов
простая селедка из бочки или такая же простая в вакууме

+ 100.


поставлю плюс сто Латыгиеву, только в том случае, если он сам при мне приготовит по своему рецепту.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
лытдыбр
Дата 28.11.2008 - 16:41
Цитировать сообщение




помесь хорька со штопором
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 18978
Пользователь №: 19152
Регистрация: 30.05.2007 - 10:17





яблоки, если кислые, оч хорошо нейтрализуют горечь лука и добавляют нежного вкусу)
а вообще этой нещастной селедки у каждого свой рецепт, и каждый его щитает единственно возможным ph34r.gif
у тетчеки есть гораздо более занятные штуки)
вот, кекс с цукатами, например, надо выложить непременно rolleyes.gif
такая нямка)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NadioS
Дата 28.11.2008 - 16:59
Цитировать сообщение




Выкусика xD
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7519
Пользователь №: 3621
Регистрация: 29.05.2005 - 16:21





лытдыбр
Я лук что бы не горчил замачиваю в теплой водичке с немножко уксусом. Лучше яблочного. Получается очень вкусно, правда rolleyes.gif
____
яичко тереть, картошку класть всенепременно unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Latygiev
Дата 28.11.2008 - 17:21
Цитировать сообщение




Вы держитесь там!
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 71018
Пользователь №: 4091
Регистрация: 22.07.2005 - 05:29





Цитата (Вячеслав Малежик @ 28.11.2008 - 16:31)
Цитата (shurka @ 28.11.2008 - 16:08)
Цитата (Latygiev @ 28.11.2008 - 16:05)
не резать кубиками ни разу, а аккуратно потереть на терочке)

никакой селедки в масле, никаких пресервов
простая селедка из бочки или такая же простая в вакууме

+ 100.


поставлю плюс сто Латыгиеву, только в том случае, если он сам при мне приготовит по своему рецепту.

я осуществляю общее руководство процессом и снимаю пробу cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
лытдыбр
Дата 28.11.2008 - 17:29
Цитировать сообщение




помесь хорька со штопором
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 18978
Пользователь №: 19152
Регистрация: 30.05.2007 - 10:17





NadioS
угу)
это какбе маринад такой, я в случае с салатами часто так делаю
уксус можно капать винный, а замачивать - в кипятке, туды же кинув перчику и чуток соли)
отдельные извращенцы сахар кидают ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Latygiev
Дата 28.11.2008 - 17:30
Цитировать сообщение




Вы держитесь там!
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 71018
Пользователь №: 4091
Регистрация: 22.07.2005 - 05:29





если лучок мелко нарезан и положен тонким слоем, незачем и мариновать rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0112 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru