![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| полотеньчик |
Дата 18.02.2013 - 12:00
|
|
elvk
еще сушеного укропа и базилика добавить |
|
| Viskacha |
Дата 18.02.2013 - 14:26
|
|
Я люблю отварные королевские креветки,выложенные на листьях свежего салата (их можно порвать) и полить достаточно обильно соусом. Соус: майонез ,сметана, кетчуп,смешанные в равных частях и туда же выдавить несколько зубчиков чеснока.
|
|
|
|
| файна |
Дата 22.03.2013 - 19:48
|
|
Класс и что то подобное люблю, один раз правда попались креветки от которых было плохо...еще люблю креветки в кляре
|
|
|
|
| tanjazz |
Дата 22.03.2013 - 20:26
|
|
тут про кляр спрашивали
итак - кляр, который только под креветки делаю))) креветки я чищеные покупаю для кляра специально) если просто пиво попить, то имхо - нечищеные - самое то, чтоб не возиться))) а если есть настроение заморочиться, то - кляр - 2 яйца. болтаем вилкой и в них растворяем аджику (у меня острая очень, абхазская) - 1/4 чайной ложки, по 2 столовые ложки соевого соуса и лимонного сока. и четверть стакана примерно масла сливочного растопленого (хз сколько - 1/4 пачки примерно) пробуем - если надо - досаливаем. Я еще базилик сушеный добавляю и орегано, но это на любителя. если по вкусу все устроило, то начинаем вводить муку, пока не станет как сметана жидкая. Потом в эту чашку с кляром высыпаю размороженные чищеные креветки, перемешиваю, чтоб кляром хорошо обмазались и по одной на сковородку в кипящее масло. (масло я солю слегка, потому что кляр люблю почти несоленый, а тут как раз в меру выходит) 30-40 сек и вытаскивать, а то пережарятся и как резина будут как семечки улетают, под пиво особенно))) Это сообщение отредактировал tanjazz - 22.03.2013 - 20:30 |
|
| Kuzma_Ast |
Дата 23.03.2013 - 08:12
|
|
Тигровые креветки обжаренные в чесночном масле под бокал-другой хорошего эля.
|
|
|
|
| Каролина из кошмара |
Дата 27.03.2013 - 13:46
|
|
Испорченными- несвежими были что-ли? Или просто так талантливо приготовленными?) |
||
|
|
| Kuzma_Ast |
Дата 28.03.2013 - 18:00
|
|||
не думаю, что их можно так испортить |
||||
|
|
| Каролина из кошмара |
Дата 29.03.2013 - 10:46
|
|
Ходят слухи, что все можно испортить. Но я в это не верю. Вообще не верится, когда говорят, что кто-то настолько плохое еду готовит, что отравиться можно. По-моему такого не бывает. Разве только плохие продукты изначально берут, или не доваривают то, что надо подавать хорошо обработанным... P/s вчера такие вкусные креветки в кафе ела |
||
|
|
| Гусарка |
Дата 26.04.2014 - 16:05
|
|
Мы в основном креветки с пивом уничтожаем. А так в некоторые салаты добавляю, например "Морской коктейль"
|
|
|
|
| Mummy |
Дата 28.04.2014 - 12:55
|
|
Мне креветки только в салатах нравятся, так же как и кальмары
|
|
|
|
| Гусарка |
Дата 18.06.2014 - 09:39
|
|
Я на днях креветки в кляре делали. Очень сытно
|
|
|
|
| Ксю_Ша |
Дата 4.07.2014 - 20:19
|
|
Люблю. Очень.
Но дорого, блин!!!! Особенно мои любимые - королевские. А вы знаете, что для того чтобы не стареть (ну или медленнее стареть если быть реалистом) надо в каждый день съедать 2-3 королевские креветки? |
|
|
|
| Гусарка |
Дата 24.07.2014 - 10:38
|
|
А я слышала, что королевские креветки выращенные, не природные. В природе таких не существует. Поэтому что бы не стареть , все же лучше есть натуральные морепродукты. |
||
|
|
| Гусарка |
Дата 20.10.2014 - 16:31
|
|
Давно хотела попробовать креветки в кляре. Нашла рецепт. Очень вкусно
|
|
|
|
| cloud777 |
Дата 28.10.2014 - 11:12
|
|
А мы с женой когда жарим креветки с чесноком в оливковом масле обязательно добавляем соевый соус.. придает изюминку, и солить не надо
|
|
|
|
Страницы:
(5) « Первая ... 2 3 [4] 5 |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.