Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ворчун |
Дата 27.11.2008 - 13:47
|
||
Ты-дыщь! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18966 Пользователь №: 1696 Регистрация: 12.07.2004 - 11:31 |
МЫШИ Поддерживаю! Большинством голосов! А они все извращенцы! |
||
ШангриЛА |
Дата 27.11.2008 - 14:31
|
сама по себе.. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2301 Пользователь №: 8674 Регистрация: 20.06.2006 - 10:09 |
МЫШИ
ничо не прилипает, и чистится на ура ( если они ранее (при перевозке/хранении) повторно не размораживались.. покупала королевские, марки агама, масла не надо много, столовой ложки вполне, и помешивать периодически |
ЙоПтИть |
Дата 27.11.2008 - 14:38
|
The Chuсk Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26875 Пользователь №: 26288 Регистрация: 25.10.2007 - 09:34 |
а обычные не жарят чтоле?
королевские вареные просто гамно какое то получаютсо, для жарки как то тоже брать неохота, вот стандартные 70/90 можно пожарить то? как картошку типа? |
annushka |
Дата 27.11.2008 - 16:30
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1184 Пользователь №: 7639 Регистрация: 19.04.2006 - 17:04 |
Креветки с овощами
800 г креветок 4 помидора 1 банка зеленого горошка 2 луковицы 4 соленых огурца лимон, зелень Помидоры порезать кружочками и уложить в тарелку по кругу. Порезать так же репчатый лук и уложить сверху. Соленый огурец порезать вдоль тонкими пластинками и положить поверх лука. Креветки отварить в бульоне 2-3 минуты, откинуть на дуршлаг, дать бульону стечь. Выложить в центр тарелки, украсить блюдо лимоном и зеленью, по краям посыпать зеленым горошком. |
Asya |
Дата 27.11.2008 - 23:29
|
турбулентность Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2215 Пользователь №: 27286 Регистрация: 15.11.2007 - 15:24 |
морской коктейль+семга (либо форель) + зеленый салат+ лимон+ оливковое масло
салатец |
DArkZ |
Дата 28.11.2008 - 00:13
|
||
а мы бросаем скуке вызов! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34698 Пользователь №: 6218 Регистрация: 17.01.2006 - 23:27 |
кароче. эти креветки они в принципе уже вареные так то то, что вы тут подразумеваете под варкой - на самом то деле, элементарный разогрев. далее, насчет жарки - принцип тот же самый что и варить макароны на сковородке. ты, ЙО, как бывший студент, должен иметь в курсе этот рецепт приготовления макарон! вот, собсна, и все никаких чудес |
||
ЙоПтИть |
Дата 28.11.2008 - 10:14
|
The Chuсk Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26875 Пользователь №: 26288 Регистрация: 25.10.2007 - 09:34 |
DArkZ
я их бля пожарить хочу а не в сковородке сварить, буду седня изголятсо над вошами этими))) |
ШангриЛА |
Дата 28.11.2008 - 10:14
|
||||
сама по себе.. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2301 Пользователь №: 8674 Регистрация: 20.06.2006 - 10:09 |
DArkZ
я например ставлю кастрюлю с водой, довожу до кипения, кидаю криветки и выглючаю огонь, они там плавают мин 3-4, на друшлаг и можно жарить ЙоПтИть
для жарки королевские самое то, или для гриля у меня многие знакомые пробовали,всем нравится |
||||
shurka |
Дата 20.04.2009 - 09:22
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
в выходные на скорую руку нафаршировала кальмары.
для начинки взяла недовареный круглый белыей рис, лук-порей, морковку. лук и морковку спассировала, добавила в рис. посолила, поперчила. получила фраш, который запихнула в кальмары (2 тушки). в стекляную форму и минут на 30 в духовку на средний огонь. получилось недорственно, но было ощущение, что нужен соус... но вот какой? |
shurka |
Дата 10.05.2009 - 20:26
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
от креветок остается дивный отвар - приятный, пряный, жаль выливать... наверняка кто-то из форумчан владеет рецептом одним из ингридиентов которого был бы отвар после креветок
|
Le_Lu |
Дата 10.05.2009 - 23:18
|
я в ЯХМ - десятый сезон! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10777 Пользователь №: 26179 Регистрация: 23.10.2007 - 12:33 |
shurka, сделать на нём белый соус для фаршированных кальмаров)))
|
C_Nastya |
Дата 11.05.2009 - 13:28
|
||
Фея Регентруда Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6712 Пользователь №: 18315 Регистрация: 15.05.2007 - 23:47 |
Если добавить в начинку какой-нить сочный овощ - и соуса не надо. Я делаю вообще без риса, кладу внутрь помидоры, лук-репку, перец болгарский - что в голову придет. От помидоров кальмары окрашиваются, и выглядят, как румяные пирожки. Ням!!! А 30 минут для любого морепродукта, ИМХО, многовато Это сообщение отредактировал C_Nastya - 11.05.2009 - 13:29 |
||
мимошел |
Дата 9.06.2010 - 14:51
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2624 Пользователь №: 42156 Регистрация: 7.10.2009 - 11:46 |
У друзей в Казани бизнес по продаже морепродуктов. Так что они плотно общаются с буржуями-производителями. Те не рекомендуют креветки отваривать, так как они и так уже варено-мороженые.
Советуют выкладывать на противень, посыпают сверху солью и минуты 3 запекать в духовом шкафу при очень высокой температуре. |
elvk |
Дата 9.02.2013 - 10:03
|
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 641 Пользователь №: 7773 Регистрация: 26.04.2006 - 10:00 |
С пивом жареные креветки вкусно. Оливковое масло, чеснок и креветки. Тут главное не пережарить. Вкусно и муж в восторге.
|
Каролина из кошмара |
Дата 15.02.2013 - 09:39
|
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 102 Пользователь №: 122331 Регистрация: 6.12.2012 - 12:31 |
Вчера пробовала пиццу с креветками. Мне не понравилось... А может просто с непривычки так показалось.
Роллы сделайте с креветками Это вкусно. |
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5 |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)