Ярославль


Страницы: (1202) « Первая ... 664 665 [666] 667 668 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 8, рецепты, мнения, обсуждения

Анфиса Петровна
Дата 12.07.2016 - 21:20
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16372
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Никушка
конечно , прекрасно.
PM
Top
sherman
Дата 13.07.2016 - 07:03
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





на завтрак сделала творог с черникой. на обед нажарила ребенку кабачки с чесночным ее и моим любимым соусом на воде. на ужин будет картошка с лисичками. еще лисички сбланширую и на зиму. это уже вечером.
наверное еще сделаю творожную запеканку со смородиной на завтра. и компот сварю смородиновый ей на завтрашний экзамен. а то что-то погоды больно жаркие грозят, в аудитории будет душно. хоть и сказала пить не буду, но в 28 градусов, как грозят...хоть по итогу попить...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Rimipa
Дата 13.07.2016 - 15:36
Цитировать сообщение




Чатланин
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Пользователь №: 193976
Регистрация: 16.04.2016 - 16:59





Цитата (sherman @ 13.07.2016 - 07:03)
еще лисички сбланширую и на зиму

По поводу грибочков на зиму. Белые, подосиновики, лисички, опята, всё это можно собрать в лесу, или купить у тех, кто их собрал. Всё просто и логично. В вот шампиньоны покупаются в магазинах, в свежем или маринованом виде. Так вот, моя знакомая сама маринует шампиньоны на зиму, вот так. Главное не брать очень крупные грибы. В чистом виде, правда, их не ест, но очень любит добавлять в различные салатики. Закатываются быстро, и во много раз вкуснее магазинных.
user posted image

Это сообщение отредактировал Rimipa - 30.08.2016 - 13:52
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tanjazz
Дата 13.07.2016 - 19:35
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7685
Пользователь №: 96732
Регистрация: 9.02.2012 - 16:10





Rimipa
А зачем мариновать шампиньоны впрок, когда цена на них стабильна и как, допустим, на кабачки от 329 в феврале до 29 в августе не прыгает?
Если приспичит замариновать грибы, то уж лесные надо, пока есть, а зимой приспичит, так маринад за двое суток дойдет до нормы - вывод - зачем с шампиньонами упахиваться летом, когда есть белые, подосиновики с ноготок и лисички?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Winnie
Дата 13.07.2016 - 20:04
Цитировать сообщение




А Баба-Яга против!
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5593
Пользователь №: 38930
Регистрация: 8.06.2009 - 15:49





sherman
Цитата
еще лисички сбланширую и на зиму

Вы их морозите потом? Бланшируете, в смысле окунуть в кипяток - и всё?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анфиса Петровна
Дата 13.07.2016 - 21:05
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16372
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





По рецепту sherman поставила воду с мелисой для кваса.
Сделала кабачковые оладьи с творогом(в духовке)-очень вкусно.
Сама ем на завтрак ,обед и ужин творог с ягодами.
Лисички сырыми заморозила.
sherman Оля. а какой еще экзамен?
PM
Top
Мур
Дата 13.07.2016 - 21:09
Цитировать сообщение




Чертенок с пушистым хвостом
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4034
Пользователь №: 10365
Регистрация: 5.09.2006 - 13:52





Мои с деревни на ночь вернулись, поэтому вечером стейки индейки, салат из огурцов, зелени, картошки и сметаны. На десерт пирожных муравейник купили.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 14.07.2016 - 08:55
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Winnie
ну я в сковородке их помытые довожу до сухого состояния (а помытые выделяют таки воду) потому и получаются бланшированные. потом остужаю и по кнтейнерм из под творога раскладываю и замораживаю. зимой прям то, что надо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 14.07.2016 - 08:58
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Анфиса Петровна
сегодня рисует, у нее еще именины сегодня.
сырыми больно много места занимают, а бланшированные на порядок меньше.
на завтрак были ватрушки сегодня. на ужин нажарю кабачки и сделаю салат с пекинской последний с этого кочана.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
svetik_vp
Дата 14.07.2016 - 09:03
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1778
Пользователь №: 57443
Регистрация: 16.09.2010 - 13:04





Цитата (Анфиса Петровна @ 13.07.2016 - 21:05)

Сделала кабачковые оладьи с творогом(в духовке)-очень вкусно.
Сама ем на завтрак ,обед и ужин творог с ягодами.

Добрый день! Таня, поделитесь рецептом кабачковых оладий с творогом
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Никушка
Дата 14.07.2016 - 09:10
Цитировать сообщение




Ника
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17510
Пользователь №: 29101
Регистрация: 20.02.2008 - 11:51





svetik_vp
Цитата (sherman @ 11.07.2016 - 08:25)
Анфиса Петровна
все просто. творог-яйца-разрыхлитель-соль-сахар-кабачки тертые в мелкую терку-мука немного и укропчик. можно без него. и или жарить или запекать в духовке. ну очень вкусно.

Я не Татьяна, но отвечу):

Это сообщение отредактировал Никушка - 14.07.2016 - 09:11
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Winnie
Дата 14.07.2016 - 09:12
Цитировать сообщение




А Баба-Яга против!
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5593
Пользователь №: 38930
Регистрация: 8.06.2009 - 15:49





sherman
Спасибо за рецепт! Воспользуюсь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анфиса Петровна
Дата 14.07.2016 - 09:12
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16372
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





svetik_vp да , предыдущий оратор все правильно описал.
Никушка
спасибо!
PM
Top
svetik_vp
Дата 14.07.2016 - 09:45
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1778
Пользователь №: 57443
Регистрация: 16.09.2010 - 13:04





Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мур
Дата 14.07.2016 - 19:11
Цитировать сообщение




Чертенок с пушистым хвостом
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4034
Пользователь №: 10365
Регистрация: 5.09.2006 - 13:52





Мои опять в деревне, себе нажарила кабачков своих, с чесноком. Вкусняшка.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (1202) « Первая ... 664 665 [666] 667 668 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0758 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru