![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (1202) « Первая ... 664 665 [666] 667 668 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Анфиса Петровна |
Дата 12.07.2016 - 21:20
|
|
Никушка
конечно , прекрасно. |
|
| sherman |
Дата 13.07.2016 - 07:03
|
|
на завтрак сделала творог с черникой. на обед нажарила ребенку кабачки с чесночным ее и моим любимым соусом на воде. на ужин будет картошка с лисичками. еще лисички сбланширую и на зиму. это уже вечером.
наверное еще сделаю творожную запеканку со смородиной на завтра. и компот сварю смородиновый ей на завтрашний экзамен. а то что-то погоды больно жаркие грозят, в аудитории будет душно. хоть и сказала пить не буду, но в 28 градусов, как грозят...хоть по итогу попить... |
|
|
|
| Rimipa |
Дата 13.07.2016 - 15:36
|
|
По поводу грибочков на зиму. Белые, подосиновики, лисички, опята, всё это можно собрать в лесу, или купить у тех, кто их собрал. Всё просто и логично. В вот шампиньоны покупаются в магазинах, в свежем или маринованом виде. Так вот, моя знакомая сама маринует шампиньоны на зиму, . Главное не брать очень крупные грибы. В чистом виде, правда, их не ест, но очень любит добавлять в различные салатики. Закатываются быстро, и во много раз вкуснее магазинных. Это сообщение отредактировал Rimipa - 30.08.2016 - 13:52 |
||
|
|
| tanjazz |
Дата 13.07.2016 - 19:35
|
|
Rimipa
А зачем мариновать шампиньоны впрок, когда цена на них стабильна и как, допустим, на кабачки от 329 в феврале до 29 в августе не прыгает? Если приспичит замариновать грибы, то уж лесные надо, пока есть, а зимой приспичит, так маринад за двое суток дойдет до нормы - вывод - зачем с шампиньонами упахиваться летом, когда есть белые, подосиновики с ноготок и лисички? |
|
| Winnie |
Дата 13.07.2016 - 20:04
|
|
|
sherman
Вы их морозите потом? Бланшируете, в смысле окунуть в кипяток - и всё? |
||
| Анфиса Петровна |
Дата 13.07.2016 - 21:05
|
|
По рецепту sherman поставила воду с мелисой для кваса.
Сделала кабачковые оладьи с творогом(в духовке)-очень вкусно. Сама ем на завтрак ,обед и ужин творог с ягодами. Лисички сырыми заморозила. sherman Оля. а какой еще экзамен? |
|
| Мур |
Дата 13.07.2016 - 21:09
|
|
Мои с деревни на ночь вернулись, поэтому вечером стейки индейки, салат из огурцов, зелени, картошки и сметаны. На десерт пирожных муравейник купили.
|
|
|
|
| sherman |
Дата 14.07.2016 - 08:55
|
|
Winnie
ну я в сковородке их помытые довожу до сухого состояния (а помытые выделяют таки воду) потому и получаются бланшированные. потом остужаю и по кнтейнерм из под творога раскладываю и замораживаю. зимой прям то, что надо |
|
|
|
| sherman |
Дата 14.07.2016 - 08:58
|
|
Анфиса Петровна
сегодня рисует, у нее еще именины сегодня. сырыми больно много места занимают, а бланшированные на порядок меньше. на завтрак были ватрушки сегодня. на ужин нажарю кабачки и сделаю салат с пекинской последний с этого кочана. |
|
|
|
| svetik_vp |
Дата 14.07.2016 - 09:03
|
|
Добрый день! Таня, поделитесь рецептом кабачковых оладий с творогом |
||
| Никушка |
Дата 14.07.2016 - 09:10
|
|
|
svetik_vp
Я не Татьяна, но отвечу): Это сообщение отредактировал Никушка - 14.07.2016 - 09:11 |
||
| Winnie |
Дата 14.07.2016 - 09:12
|
|
sherman
Спасибо за рецепт! Воспользуюсь. |
|
| Анфиса Петровна |
Дата 14.07.2016 - 09:12
|
|
svetik_vp да , предыдущий оратор все правильно описал.
Никушка спасибо! |
|
| svetik_vp |
Дата 14.07.2016 - 09:45
|
|
Спасибо!
|
|
| Мур |
Дата 14.07.2016 - 19:11
|
|
Мои опять в деревне, себе нажарила кабачков своих, с чесноком. Вкусняшка.
|
|
|
|
Страницы:
(1202) « Первая ... 664 665 [666] 667 668 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.