Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (1202) « Первая ... 664 665 [666] 667 668 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Анфиса Петровна |
Дата 12.07.2016 - 21:20
|
– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16372 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 |
Никушка
конечно , прекрасно. |
sherman |
Дата 13.07.2016 - 07:03
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
на завтрак сделала творог с черникой. на обед нажарила ребенку кабачки с чесночным ее и моим любимым соусом на воде. на ужин будет картошка с лисичками. еще лисички сбланширую и на зиму. это уже вечером.
наверное еще сделаю творожную запеканку со смородиной на завтра. и компот сварю смородиновый ей на завтрашний экзамен. а то что-то погоды больно жаркие грозят, в аудитории будет душно. хоть и сказала пить не буду, но в 28 градусов, как грозят...хоть по итогу попить... |
Rimipa |
Дата 13.07.2016 - 15:36
|
||
Чатланин Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Пользователь №: 193976 Регистрация: 16.04.2016 - 16:59 |
По поводу грибочков на зиму. Белые, подосиновики, лисички, опята, всё это можно собрать в лесу, или купить у тех, кто их собрал. Всё просто и логично. В вот шампиньоны покупаются в магазинах, в свежем или маринованом виде. Так вот, моя знакомая сама маринует шампиньоны на зиму, Это сообщение отредактировал Rimipa - 30.08.2016 - 13:52 |
||
tanjazz |
Дата 13.07.2016 - 19:35
|
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7685 Пользователь №: 96732 Регистрация: 9.02.2012 - 16:10 |
Rimipa
А зачем мариновать шампиньоны впрок, когда цена на них стабильна и как, допустим, на кабачки от 329 в феврале до 29 в августе не прыгает? Если приспичит замариновать грибы, то уж лесные надо, пока есть, а зимой приспичит, так маринад за двое суток дойдет до нормы - вывод - зачем с шампиньонами упахиваться летом, когда есть белые, подосиновики с ноготок и лисички? |
Winnie |
Дата 13.07.2016 - 20:04
|
||
А Баба-Яга против! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5593 Пользователь №: 38930 Регистрация: 8.06.2009 - 15:49 |
sherman
Вы их морозите потом? Бланшируете, в смысле окунуть в кипяток - и всё? |
||
Анфиса Петровна |
Дата 13.07.2016 - 21:05
|
– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16372 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 |
По рецепту sherman поставила воду с мелисой для кваса.
Сделала кабачковые оладьи с творогом(в духовке)-очень вкусно. Сама ем на завтрак ,обед и ужин творог с ягодами. Лисички сырыми заморозила. sherman Оля. а какой еще экзамен? |
Мур |
Дата 13.07.2016 - 21:09
|
Чертенок с пушистым хвостом Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4034 Пользователь №: 10365 Регистрация: 5.09.2006 - 13:52 |
Мои с деревни на ночь вернулись, поэтому вечером стейки индейки, салат из огурцов, зелени, картошки и сметаны. На десерт пирожных муравейник купили.
|
sherman |
Дата 14.07.2016 - 08:55
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Winnie
ну я в сковородке их помытые довожу до сухого состояния (а помытые выделяют таки воду) потому и получаются бланшированные. потом остужаю и по кнтейнерм из под творога раскладываю и замораживаю. зимой прям то, что надо |
sherman |
Дата 14.07.2016 - 08:58
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Анфиса Петровна
сегодня рисует, у нее еще именины сегодня. сырыми больно много места занимают, а бланшированные на порядок меньше. на завтрак были ватрушки сегодня. на ужин нажарю кабачки и сделаю салат с пекинской последний с этого кочана. |
svetik_vp |
Дата 14.07.2016 - 09:03
|
||
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1778 Пользователь №: 57443 Регистрация: 16.09.2010 - 13:04 |
Добрый день! Таня, поделитесь рецептом кабачковых оладий с творогом |
||
Никушка |
Дата 14.07.2016 - 09:10
|
||
Ника Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17510 Пользователь №: 29101 Регистрация: 20.02.2008 - 11:51 |
svetik_vp
Я не Татьяна, но отвечу): Это сообщение отредактировал Никушка - 14.07.2016 - 09:11 |
||
Winnie |
Дата 14.07.2016 - 09:12
|
А Баба-Яга против! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5593 Пользователь №: 38930 Регистрация: 8.06.2009 - 15:49 |
sherman
Спасибо за рецепт! Воспользуюсь. |
Анфиса Петровна |
Дата 14.07.2016 - 09:12
|
– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16372 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 |
svetik_vp да , предыдущий оратор все правильно описал.
Никушка спасибо! |
svetik_vp |
Дата 14.07.2016 - 09:45
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1778 Пользователь №: 57443 Регистрация: 16.09.2010 - 13:04 |
Спасибо!
|
Мур |
Дата 14.07.2016 - 19:11
|
Чертенок с пушистым хвостом Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4034 Пользователь №: 10365 Регистрация: 5.09.2006 - 13:52 |
Мои опять в деревне, себе нажарила кабачков своих, с чесноком. Вкусняшка.
|
Страницы: (1202) « Первая ... 664 665 [666] 667 668 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)