Ярославль


Страницы: (1202) « Первая ... 499 500 [501] 502 503 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 8, рецепты, мнения, обсуждения

Анфиса Петровна
Дата 6.12.2015 - 18:47
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





курица в духовке в пакете с айвой. Супчик легкий куриный. Что-то приболела.Не до готовки.
PM
Top
Мур
Дата 6.12.2015 - 19:18
Цитировать сообщение




Unregistered












Анфиса Петровна
Выздоравливайте!


Это сообщение отредактировал Мур - 6.12.2015 - 19:35
Top
Никушка
Дата 6.12.2015 - 21:02
Цитировать сообщение




Ника
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17692
Пользователь №: 29101
Регистрация: 20.02.2008 - 11:51





Печень говяжья в томатном соусе, гречка, борщ на куриных голяшках -это на завтра.
Сегодня на ужин купаты в пакете, черники с заливкой, бисквит на ночь с горячим молоком допиваем с дочкой))))
Замариновала свинину для бутиков, но убрала в холодильник -завтра уже запеку, спать хочу.
И ещё курогрудь в соевом соусе себе на обед заделала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Никушка
Дата 6.12.2015 - 21:03
Цитировать сообщение




Ника
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17692
Пользователь №: 29101
Регистрация: 20.02.2008 - 11:51





Анфиса Петровна
Татьяна, поправляйтесь)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 9.12.2015 - 21:03
Цитировать сообщение




Unregistered












бл...я купила такую "клевую" бумагу для выпечки, ахж за сотню...теперь думаю, как снять пирог для подарка с него...даже при условии того, что я его таки смазала...все просто впеклось-врослось и стало единым целым с тестом-она как фрагментами впеклась. это же просто жопа. мне это завтра на др коллеги нести, а у меня проплешины после остывания ибо выковыривать надо! и это с силиконовым покрытием. я в шоке.
Top
Мур
Дата 9.12.2015 - 22:10
Цитировать сообщение




Unregistered












sherman
Сочувствую, я как то так же нарвалась с бумагой. Хорошо хоть просто для себя пекла.
Top
Анфиса Петровна
Дата 9.12.2015 - 22:31
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Мур
Никушка
Спасибо девочки, вашими молитвами.
sherman
я уже давно пользуюсь силиконовыми ковриками для выпечки, очень ими довольна, никакое тесто к ним не прилипает.
PM
Top
Никушка
Дата 10.12.2015 - 08:54
Цитировать сообщение




Ника
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17692
Пользователь №: 29101
Регистрация: 20.02.2008 - 11:51





sherman
я думала у меня руки не от туда растут, а такое и у Вас случается(

Анфиса Петровна
совсем-совсем не прилипает?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анфиса Петровна
Дата 10.12.2015 - 09:55
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Никушка
совсем не прилипает. И смазывать не надо.
PM
Top
Похухоль
Дата 10.12.2015 - 15:59
Цитировать сообщение




🔥🔥🔥
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108671
Пользователь №: 61186
Регистрация: 11.11.2010 - 12:30





готовили на днях.. котлеты говяжьи, индейку с картошкой. гарниры из свежих овощей.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анфиса Петровна
Дата 10.12.2015 - 16:06
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





А я запекла вчера говядину , филе с бедра, покупала в лотосе, но не мироторговскую, а другой какой-то фирмы, не помню.Там на нее какая-то скидка была. Но все равно что-то около 400 руб. за кг выходило.
Так вот , очень мне понравилось это мясо. Нежнейшее и реально вкусное. Мариновала в горчице.
Еще рыбный суп у меня из трески архангельской.
PM
Top
Lady Marmalade
Дата 10.12.2015 - 16:42
Цитировать сообщение




Попарфманьячим?
******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 7384
Пользователь №: 35721
Регистрация: 1.02.2009 - 19:36





Анфиса Петровна
Расскажите про говядину поподробнее, пожалуйста. Я вот на НГ хочу запечь кусок, но боюсь, мясо сухим получится. Сколько по времени и в чём вы его мариновали?
А то мясо, которое вы купили, в составе была только говядина или ещё что-то? Предположу, что нежным оно могло стать в результате шприцевания.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Похухоль
Дата 10.12.2015 - 16:48
Цитировать сообщение




🔥🔥🔥
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108671
Пользователь №: 61186
Регистрация: 11.11.2010 - 12:30





Lady Marmalade
в фольге или пакете надо запекать. муж кстати мясо особо никогда не маринует, даже на шашлык. температура 180-200 2 вроде часа.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Похухоль
Дата 10.12.2015 - 16:51
Цитировать сообщение




🔥🔥🔥
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108671
Пользователь №: 61186
Регистрация: 11.11.2010 - 12:30





Анфиса Петровна
мираторг тоже не весь хороший. в выхи брали ребрышки типа из мраморной говядины. конечно это не мраморная, а просто жирная. в пакете прямо которые пф. ну мужчинам норм, женщинам думаю из-за жирности не очень.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 10.12.2015 - 16:59
Цитировать сообщение




Unregistered












а у нас будет пюрешка и сосисоны ибо иду с детьми на шопинг, а мужу ничего сложнее поручать нельзя laugh.gif
кстати, пирог я таки принесла на работу и его съели быстрее, чем я успела извиниться за его вид laugh.gif
Top

Опции темы Страницы: (1202) « Первая ... 499 500 [501] 502 503 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0657 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru