![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (1202) « Первая ... 475 476 [477] 478 479 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| sherman |
Дата 1.11.2015 - 12:15
|
|
vera-yar
там обычное сдобное дрожжевое тесто. |
|
|
|
| tanjazz |
Дата 1.11.2015 - 12:30
|
|
Котлеты курино-овощные сейчас замучу, утром баклажан в яйце жарила себе и макароны с сыром - мужу.
|
|
| sherman |
Дата 1.11.2015 - 12:34
|
|
да, с отдыха приеду, тоже баклажаны во взбитом белке нажарю |
||
|
|
| vera-yar |
Дата 1.11.2015 - 12:43
|
|
Тогда пичалька Я с дрожжевым не дружу Значит, сегодня не судьба. Надо ехать готовое покупать. |
||
| Kerri |
Дата 1.11.2015 - 12:44
|
|
vera-yar
Я делаю тесто такое 0.5 литра молока 4 яйца Чашка масла растительного/сливочного/маргарина Чашка сахара 1ч ложка соли 2 пакетика дрожжей для сладкой выпечки лучше брать с ванилином Муки, примерно 1.7 кг Выход теста, конечно, не на 1 открытый пирог, но я по одному и не пеку) |
|
|
|
| Kerri |
Дата 1.11.2015 - 12:45
|
|
sherman
tanjazz Как вы жарите баклажаны? |
|
|
|
| tanjazz |
Дата 1.11.2015 - 13:15
|
|
Kerri
Кружочками В миске взбить пару яиц, посолить покруче, чтобы яйцо пересоленое слегка стало, макать туда кружки баклажана с двух сторон и на сковородку. Дело пары минут, как яйцо зажарилось, так и готов баклажан. Кружки чем тоньше, тем лучше, в 1 см баклажана три кружка примерно, не толще. Можно и в белке жарить, но по вкусу разницы не поняла, а возни больше с взбиванием |
|
| sherman |
Дата 1.11.2015 - 15:21
|
|
взбиваю белки в пену с солью. кружки чуть перчу. и потом в белок и на сковородку. они не масляные и очень хрустящие. да, кружки режу тонко.
|
|
|
|
| Анфиса Петровна |
Дата 1.11.2015 - 19:26
|
|
приехали с дачи. Промокли и замерзли. Нажарила полуфабрикатных котлет, и все счастливы.Едят. что дали.
Труд облагораживает!!! |
|
| Анфиса Петровна |
Дата 1.11.2015 - 19:27
|
|
Пойду испеку запеканку творожную.И суп тывенный сделаю на завтра.
Это сообщение отредактировал Анфиса Петровна - 1.11.2015 - 19:28 |
|
| Анфиса Петровна |
Дата 1.11.2015 - 19:31
|
|
Эстерхази кто-нибудь исполнял дома? есть проверенный рецепт? Хочу подруге на др испечь.
|
|
| NatsRoma |
Дата 1.11.2015 - 19:50
|
|
Говорят Эстерхази из грецких орехов самый классный получается. Хотя есть варианты испечь коржи из др.орехов, лесных или миндальных. Почитала про этот тортик и чувствую , что тоже скоро его замутю😊
|
|
| Мур |
Дата 1.11.2015 - 21:16
|
|
Сегодня сварила щи из свежей капусты, салат из крабовых палочек с капустой мне. Мужу и ребенку макароны с котлетами. Шарлотку с шоколадной помадкой испекла.
|
|
|
|
| Анфиса Петровна |
Дата 1.11.2015 - 21:38
|
|
NatsRoma
я грецкие не люблю, из лесных наверное испеку. |
|
| Никушка |
Дата 2.11.2015 - 09:10
|
|
курица фаршированная рисом с куриной печенью. Понравились куры Приосколье, в Дикси брала - небольшие, и запах нормальный.
Опять Хачапури с сулугуни. роллы, лапша на заказ ленюсь) |
|
Страницы:
(1202) « Первая ... 475 476 [477] 478 479 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.