Ярославль


Страницы: (1202) « Первая ... 473 474 [475] 476 477 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 8, рецепты, мнения, обсуждения

Никушка
Дата 29.10.2015 - 22:02
Цитировать сообщение




Ника
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17692
Пользователь №: 29101
Регистрация: 20.02.2008 - 11:51





Мясо Джанни Родари
Делаю с одим слоем мяса
http://forum.say7.info/topic36128.html
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Никушка
Дата 29.10.2015 - 22:04
Цитировать сообщение




Ника
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17692
Пользователь №: 29101
Регистрация: 20.02.2008 - 11:51





Сальтисон, до сих пор парится)
http://forum.say7.info/topic18799.html

Это сообщение отредактировал Никушка - 29.10.2015 - 22:04
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Никушка
Дата 29.10.2015 - 22:06
Цитировать сообщение




Ника
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17692
Пользователь №: 29101
Регистрация: 20.02.2008 - 11:51





Любимая капуста, только сахар уменьшаю
http://forum.say7.info/topic8941.html
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kerri
Дата 29.10.2015 - 22:23
Цитировать сообщение




Unregistered












Никушка
Спасибо) мясо интересное, надо попробовать.а капусту я делаю ,по подобному рецепту, только режу кубиком 3*3 и добавляю карри
Top
Похухоль
Дата 29.10.2015 - 22:23
Цитировать сообщение




🔥🔥🔥
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108671
Пользователь №: 61186
Регистрация: 11.11.2010 - 12:30





Цитата (пятнаша @ 29.10.2015 - 19:40)
Цитата (sherman @ 29.10.2015 - 09:20)
Цитата
Салат из трех банок с сухарями

эээ...это что с чем?

Банка кукурузы банка фасоли банка горошка biggrin.gif сухарики и зелень:-) заправить майонез

Мне почему то подумалось про рыбу biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анфиса Петровна
Дата 29.10.2015 - 22:57
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Kerri
Ксюш, напиши мне по какому рецепту скумбрию маринуешь. Я сделала по своему старому рецепту( сто лет не делала) - получилась очень соленая.
PM
Top
Никушка
Дата 29.10.2015 - 23:11
Цитировать сообщение




Ника
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17692
Пользователь №: 29101
Регистрация: 20.02.2008 - 11:51





Цитата (Kerri @ 29.10.2015 - 22:23)
Никушка
Спасибо) мясо интересное, надо попробовать.а капусту я делаю ,по подобному рецепту, только режу кубиком 3*3 и добавляю карри

Вот копалась в специях, но карри не рискнула( может зря.. Сальтисон остывает в формах. Хочу спать)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kerri
Дата 30.10.2015 - 10:51
Цитировать сообщение




Unregistered












Анфиса Петровна
Таня, я беру 3чайные соли и 1 сахара, лаврушку, смеси перцев.Sherman рекомендует поварить луковую шелуху для придания желтого оттенка, но я регулярно ленюсь
Наполеон на сковородке-сладкое липкое нечто dry.gif
Top
Анфиса Петровна
Дата 30.10.2015 - 10:53
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Kerri
а воды сколько? без уксуса?
PM
Top
Kerri
Дата 30.10.2015 - 11:08
Цитировать сообщение




Unregistered












Анфиса Петровна
Я же экспрессивный раздолбай и делаю все соответственноph34r.gif biggrin.gif воды литр, примерно, уксус не добавляю)
Top
Natka
Дата 30.10.2015 - 11:33
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5200
Пользователь №: 90795
Регистрация: 4.12.2011 - 15:04





Цитата (Анфиса Петровна @ 29.10.2015 - 23:57)
Kerri
Ксюш, напиши мне по какому рецепту скумбрию маринуешь. Я сделала по своему старому рецепту( сто лет не делала) - получилась очень соленая.

По моему опыту, скумбрия берет соли ровно столько, сколько надо, я кладу кусочки в кастрюле "мясом вверх", соли насыпаю прям густо, рыбы не видно...черного перца тоже порядочно, масло, вода, уксус и много лука кольцами. через пару-тройку часов можно есть, но я обычно оставляю на ночь.

Извините, что вклинилась smile.gif

Это сообщение отредактировал Natka - 30.10.2015 - 11:34
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юличка
Дата 30.10.2015 - 11:58
Цитировать сообщение




Unregistered












Natka
надо попробовать так сделать скумбрию. А то у меня тоже пересоленная получается
Top
Natka
Дата 30.10.2015 - 12:45
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5200
Пользователь №: 90795
Регистрация: 4.12.2011 - 15:04





Юличка
у меня ни разу не пересолилась. вот с уксусом бывали промашки, т.к.всё на глаз делаю
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анфиса Петровна
Дата 30.10.2015 - 13:08
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Kerri да я тоже люблю на глазок...просто давно не делала , потеряла сноровку smile.gif
Natka спасибо, попробую и ваш вариант
PM
Top
Kerri
Дата 30.10.2015 - 15:17
Цитировать сообщение




Unregistered












Анфиса Петровна
Я всю рыбу солю из рассвета 3/1 соль с сахаром.при засолке красной рыбы добавляю немного водки, тогда она получается более жесткой и удобной для нарезки
Top

Опции темы Страницы: (1202) « Первая ... 473 474 [475] 476 477 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0680 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru