![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1202) « Первая ... 473 474 [475] 476 477 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Никушка |
Дата 29.10.2015 - 22:02
|
Ника ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17692 Пользователь №: 29101 Регистрация: 20.02.2008 - 11:51 ![]() | |
Никушка |
Дата 29.10.2015 - 22:04
|
Ника ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17692 Пользователь №: 29101 Регистрация: 20.02.2008 - 11:51 ![]() |
Сальтисон, до сих пор парится)
Это сообщение отредактировал Никушка - 29.10.2015 - 22:04 |
Никушка |
Дата 29.10.2015 - 22:06
|
Ника ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17692 Пользователь №: 29101 Регистрация: 20.02.2008 - 11:51 ![]() |
Любимая капуста, только сахар уменьшаю
|
Kerri |
Дата 29.10.2015 - 22:23
|
Unregistered ![]() |
Никушка
Спасибо) мясо интересное, надо попробовать.а капусту я делаю ,по подобному рецепту, только режу кубиком 3*3 и добавляю карри |
|
Похухоль |
Дата 29.10.2015 - 22:23
|
||||||
![]() 🔥🔥🔥 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108671 Пользователь №: 61186 Регистрация: 11.11.2010 - 12:30 ![]() |
Мне почему то подумалось про рыбу ![]() |
||||||
Анфиса Петровна |
Дата 29.10.2015 - 22:57
|
![]() – Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16588 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 ![]() |
Kerri
Ксюш, напиши мне по какому рецепту скумбрию маринуешь. Я сделала по своему старому рецепту( сто лет не делала) - получилась очень соленая. |
Никушка |
Дата 29.10.2015 - 23:11
|
||
Ника ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17692 Пользователь №: 29101 Регистрация: 20.02.2008 - 11:51 ![]() |
Вот копалась в специях, но карри не рискнула( может зря.. Сальтисон остывает в формах. Хочу спать) |
||
Kerri |
Дата 30.10.2015 - 10:51
|
Unregistered ![]() |
Анфиса Петровна
Таня, я беру 3чайные соли и 1 сахара, лаврушку, смеси перцев.Sherman рекомендует поварить луковую шелуху для придания желтого оттенка, но я регулярно ленюсь Наполеон на сковородке-сладкое липкое нечто ![]() |
|
Анфиса Петровна |
Дата 30.10.2015 - 10:53
|
![]() – Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16588 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 ![]() |
Kerri
а воды сколько? без уксуса? |
Kerri |
Дата 30.10.2015 - 11:08
|
Unregistered ![]() |
Анфиса Петровна
Я же экспрессивный раздолбай и делаю все соответственно ![]() ![]() |
|
Natka |
Дата 30.10.2015 - 11:33
|
||
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5200 Пользователь №: 90795 Регистрация: 4.12.2011 - 15:04 ![]() |
По моему опыту, скумбрия берет соли ровно столько, сколько надо, я кладу кусочки в кастрюле "мясом вверх", соли насыпаю прям густо, рыбы не видно...черного перца тоже порядочно, масло, вода, уксус и много лука кольцами. через пару-тройку часов можно есть, но я обычно оставляю на ночь. Извините, что вклинилась ![]() Это сообщение отредактировал Natka - 30.10.2015 - 11:34 |
||
Юличка |
Дата 30.10.2015 - 11:58
|
Unregistered ![]() |
Natka
надо попробовать так сделать скумбрию. А то у меня тоже пересоленная получается |
|
Natka |
Дата 30.10.2015 - 12:45
|
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5200 Пользователь №: 90795 Регистрация: 4.12.2011 - 15:04 ![]() |
Юличка
у меня ни разу не пересолилась. вот с уксусом бывали промашки, т.к.всё на глаз делаю |
Анфиса Петровна |
Дата 30.10.2015 - 13:08
|
![]() – Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16588 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 ![]() |
Kerri да я тоже люблю на глазок...просто давно не делала , потеряла сноровку
![]() Natka спасибо, попробую и ваш вариант |
Kerri |
Дата 30.10.2015 - 15:17
|
Unregistered ![]() |
Анфиса Петровна
Я всю рыбу солю из рассвета 3/1 соль с сахаром.при засолке красной рыбы добавляю немного водки, тогда она получается более жесткой и удобной для нарезки |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)