![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (1202) « Первая ... 473 474 [475] 476 477 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Никушка |
Дата 29.10.2015 - 22:02
|
|
Мясо Джанни Родари
Делаю с одим слоем мяса |
|
| Никушка |
Дата 29.10.2015 - 22:04
|
|
Сальтисон, до сих пор парится)
Это сообщение отредактировал Никушка - 29.10.2015 - 22:04 |
|
| Никушка |
Дата 29.10.2015 - 22:06
|
|
Любимая капуста, только сахар уменьшаю
|
|
| Kerri |
Дата 29.10.2015 - 22:23
|
|
Никушка
Спасибо) мясо интересное, надо попробовать.а капусту я делаю ,по подобному рецепту, только режу кубиком 3*3 и добавляю карри |
|
|
|
| Похухоль |
Дата 29.10.2015 - 22:23
|
|||||
Мне почему то подумалось про рыбу |
||||||
| Анфиса Петровна |
Дата 29.10.2015 - 22:57
|
|
Kerri
Ксюш, напиши мне по какому рецепту скумбрию маринуешь. Я сделала по своему старому рецепту( сто лет не делала) - получилась очень соленая. |
|
| Никушка |
Дата 29.10.2015 - 23:11
|
|
Вот копалась в специях, но карри не рискнула( может зря.. Сальтисон остывает в формах. Хочу спать) |
||
| Kerri |
Дата 30.10.2015 - 10:51
|
|
Анфиса Петровна
Таня, я беру 3чайные соли и 1 сахара, лаврушку, смеси перцев.Sherman рекомендует поварить луковую шелуху для придания желтого оттенка, но я регулярно ленюсь Наполеон на сковородке-сладкое липкое нечто |
|
|
|
| Анфиса Петровна |
Дата 30.10.2015 - 10:53
|
|
Kerri
а воды сколько? без уксуса? |
|
| Kerri |
Дата 30.10.2015 - 11:08
|
|
Анфиса Петровна
Я же экспрессивный раздолбай и делаю все соответственно |
|
|
|
| Natka |
Дата 30.10.2015 - 11:33
|
|
По моему опыту, скумбрия берет соли ровно столько, сколько надо, я кладу кусочки в кастрюле "мясом вверх", соли насыпаю прям густо, рыбы не видно...черного перца тоже порядочно, масло, вода, уксус и много лука кольцами. через пару-тройку часов можно есть, но я обычно оставляю на ночь. Извините, что вклинилась Это сообщение отредактировал Natka - 30.10.2015 - 11:34 |
||
| Юличка |
Дата 30.10.2015 - 11:58
|
|
Natka
надо попробовать так сделать скумбрию. А то у меня тоже пересоленная получается |
|
|
|
| Natka |
Дата 30.10.2015 - 12:45
|
|
Юличка
у меня ни разу не пересолилась. вот с уксусом бывали промашки, т.к.всё на глаз делаю |
|
| Анфиса Петровна |
Дата 30.10.2015 - 13:08
|
|
Kerri да я тоже люблю на глазок...просто давно не делала , потеряла сноровку
Natka спасибо, попробую и ваш вариант |
|
| Kerri |
Дата 30.10.2015 - 15:17
|
|
Анфиса Петровна
Я всю рыбу солю из рассвета 3/1 соль с сахаром.при засолке красной рыбы добавляю немного водки, тогда она получается более жесткой и удобной для нарезки |
|
|
|
Страницы:
(1202) « Первая ... 473 474 [475] 476 477 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.