Ярославль


Страницы: (1202) « Первая ... 474 475 [476] 477 478 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 8, рецепты, мнения, обсуждения

Анфиса Петровна
Дата 30.10.2015 - 15:33
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Kerri
я красную тоже так солю.
PM
Top
Анфиса Петровна
Дата 30.10.2015 - 15:37
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





сегодня овощное рагу и тушеная фермерская курочка к ней. Испеку что-нибудь творожное.
Завтра из барана что-нибудь сделаю, не решила пока.
PM
Top
sherman
Дата 30.10.2015 - 17:23
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Kerri @ 30.10.2015 - 15:17)
Анфиса Петровна
Я всю рыбу солю из рассвета 3/1 соль с сахаром.при засолке красной рыбы добавляю немного водки, тогда она получается более жесткой и удобной для нарезки

водку лучше заменить коньяком.
Top
Похухоль
Дата 30.10.2015 - 18:21
Цитировать сообщение




🔥🔥🔥
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108671
Пользователь №: 61186
Регистрация: 11.11.2010 - 12:30





разорились вчера в ашане на мраморную говядину аргентинскую. стейк был прожарки медиумвел с кумато. фото в инсте biggrin.gif

Это сообщение отредактировал LADY STYLE - 30.10.2015 - 18:21
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анфиса Петровна
Дата 30.10.2015 - 18:26
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Цитата (sherman @ 30.10.2015 - 17:23)
Цитата (Kerri @ 30.10.2015 - 15:17)
Анфиса Петровна
Я всю рыбу солю из рассвета 3/1 соль с сахаром.при засолке красной рыбы добавляю немного водки, тогда она получается более жесткой и удобной для нарезки

водку лучше заменить коньяком.

внутрь smile.gif
PM
Top
Анфиса Петровна
Дата 30.10.2015 - 18:30
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





LADY STYLE посмотрела. Красота.
PM
Top
Kerri
Дата 31.10.2015 - 12:57
Цитировать сообщение




Unregistered












sherman
Расскажите, пжлста, про говядину и хумус smile.gif есть говядина и нут бондюэлевский
Top
Анфиса Петровна
Дата 31.10.2015 - 15:00
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





купила виноград.Пойду помою smile.gif smile.gif smile.gif ph34r.gif
PM
Top
Похухоль
Дата 31.10.2015 - 15:11
Цитировать сообщение




🔥🔥🔥
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108671
Пользователь №: 61186
Регистрация: 11.11.2010 - 12:30





Анфиса Петровна
мы тоже покупаем и ржем laugh.gif
вчера тоже стейки, но из местной уже. не сравнимо конечно. запеченный картофель в фольге и сыром посыпанный biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мур
Дата 31.10.2015 - 17:39
Цитировать сообщение




Unregistered












На завтрак пита с сыром, обжариваю на сковороде, мои любят и рисовая каша. Испекла пирожков слоеных с рыбой. Ребенку сырники по заказу. Нам салат с рукколой, помидорами, вкусным сыром и креветками, заправка виноградное масло (люблю его).

Это сообщение отредактировал Мур - 31.10.2015 - 18:58
Top
Kerri
Дата 31.10.2015 - 18:42
Цитировать сообщение




Unregistered












Грибная лапша из белых
Мимоза
Крабовые с капустой
Помидоры с сербской брынзой и остатками рукколы из теплицы
Гуляш с рисом
Top
Анфиса Петровна
Дата 31.10.2015 - 20:18
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Баранина с чесноком тушеная в коньяке. Картошка по-деревенски с прованскими травами.
капуста маринованная, аджика и ткемали домашнего произодства к баранине.
Печеньки творожные конвертиками. И Иванчай.
Приходила подруга с дочкой. Приготовили все это вместе и посидели с бутылочкой красного винца. Наболтались.

Это сообщение отредактировал Анфиса Петровна - 31.10.2015 - 20:18
PM
Top
sherman
Дата 1.11.2015 - 08:19
Цитировать сообщение




Unregistered












Kerri
первый раз я делала пот по такому рецепту
Продукты:
- 700 г мякоти говядины (вырезка, толстый край)
- 1/2 стакана красного сухого вина
- 2 головки репчатого лука
- 150 гр. твердого тертого сыра
- 2 ст. ложки топленого масла
- 100 гр. хумуса
- перец красный молотый, соль по вкусу
- зелень петрушки, лимон, оливки - для оформления
Приготовление:
Говядину нарежьте порционными кусками поперек волокон, слегка отбейте, посолите, поперчите, залейте вином и выдержите в холодильнике 30 минут. Лук нарежьте кольцами.
В смазанную маслом форму положите подготовленную говядину. На каждый кусок уложите лук, сыр и затем полейте хумусом. Запекайте в духовке 20 минут при 200 °С.
При подаче выложите мясо на блюдо, гарнируйте свежими овощами. Оформите лимоном, оливками и зеленью.
но я брала говяжий филей за неимением другой части в магазине. лук я сперва припустила в сливочном масле. хумус смешала с оливковым маслом и чуть поперчила.и выкладывала после 30 мин запекания мяса дабы и мясо стало мягким и хумус не превратился в корку.

второй раз я просто потушила мясо крупными кусками в мульте и приправила хумусом уже по результату приготовления. даже не знаю, что было вкуснее. мнения дома разделились. одни сказали, что лучше, когда так, вторые, что хумус в соусе тушеного мяса, куда можно макать лаваш нам более привычно laugh.gif
Top
Kerri
Дата 1.11.2015 - 11:30
Цитировать сообщение




Unregistered












sherman
Спасибо smile.gif я сделаю второй, менее энергозатратный вариант))
Top
vera-yar
Дата 1.11.2015 - 12:08
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 29193
Пользователь №: 51021
Регистрация: 28.04.2010 - 20:09





Всем доброго дня!
Девы, нужен рецепт теста для открытого пирога с фруктами, такого как в Кулинарии на Ленина продают. smile.gif
Фруктов замороженных много разных, хочу сделать с вишней wink.gif
PM
Top

Опции темы Страницы: (1202) « Первая ... 474 475 [476] 477 478 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0672 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru