Ярославль


Страницы: (1202) « Первая ... 292 293 [294] 295 296 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 8, рецепты, мнения, обсуждения

Никушка
Дата 23.01.2015 - 11:09
Цитировать сообщение




Ника
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17694
Пользователь №: 29101
Регистрация: 20.02.2008 - 11:51





сегодня купаты с картофельными дольками запечем, с травками
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 23.01.2015 - 13:27
Цитировать сообщение




Unregistered












zo*LOT*ze
да просто. тушу морковку-лук режу туда мелко болгарский перчик, солю-перчу, смешиваю с йогуртом, рыбу выкладываю на фольгу, можно подмариновать, можно натуральную, солю, чуть смазываю йогуртом, кладу овощи и запекаю.
Top
zo*LOT*ze
Дата 23.01.2015 - 23:07
Цитировать сообщение




Don’t Worry, Be Happy
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4428
Пользователь №: 65266
Регистрация: 12.01.2011 - 16:27





Цитата (sherman @ 23.01.2015 - 13:27)
zo*LOT*ze
да просто. тушу морковку-лук режу туда мелко болгарский перчик, солю-перчу, смешиваю с йогуртом, рыбу выкладываю на фольгу, можно подмариновать, можно натуральную, солю, чуть смазываю йогуртом, кладу овощи и запекаю.

я также, только со сливками, и без перца

по теме
салат "Нежность" (курица, св. огурец, картофель, яйцо, укроп, майонез)
рулеты из курицы в беконе
кекс морковно-тыквенно-кокосовый
сыр домашний http://www.youtube.com/watch?v=9gk8FJKQDPo только не замачивала в сыворотке
PM
Top
ecofriend
Дата 23.01.2015 - 23:44
Цитировать сообщение




Unregistered












zo*LOT*ze
Спасибо за рецепт тыквенного суфле! Вчера сделала, причем в мульте и получилось очень и очень!!!
Top
coccinelle
Дата 23.01.2015 - 23:52
Цитировать сообщение




Unregistered













Дамы и не только, что притоговить из филе палтуса?
Top
Львoвна
Дата 24.01.2015 - 00:03
Цитировать сообщение




Сова
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16115
Пользователь №: 94296
Регистрация: 16.01.2012 - 17:26





Цитата (ecofriend @ 23.01.2015 - 23:44)
zo*LOT*ze
Спасибо за рецепт тыквенного суфле! Вчера сделала, причем в мульте и получилось очень и очень!!!

где рецепт. Тоже хочу. Тыквы своей еще лежит.Сейчас уже портиться начнет-надо кушать
PM
Top
vera-yar
Дата 24.01.2015 - 00:07
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 29220
Пользователь №: 51021
Регистрация: 28.04.2010 - 20:09





Цитата (Львoвна @ 24.01.2015 - 00:03)
Цитата (ecofriend @ 23.01.2015 - 23:44)
zo*LOT*ze
Спасибо за рецепт тыквенного суфле! Вчера сделала, причем в мульте и получилось очень и очень!!!

где рецепт. Тоже хочу. Тыквы своей еще лежит.Сейчас уже портиться начнет-надо кушать
PM
Top
zo*LOT*ze
Дата 24.01.2015 - 00:50
Цитировать сообщение




Don’t Worry, Be Happy
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4428
Пользователь №: 65266
Регистрация: 12.01.2011 - 16:27





Цитата (ecofriend @ 23.01.2015 - 23:44)
zo*LOT*ze
Спасибо за рецепт тыквенного суфле! Вчера сделала, причем в мульте и получилось очень и очень!!!

спасибо интернету, там столько всего)))
PM
Top
sherman
Дата 24.01.2015 - 07:57
Цитировать сообщение




Unregistered












zo*LOT*ze
а вы когда пирог бисквитный со сливками и фруктами в заливке пекли, вы желатин в сливки в процессе взбивания добавляли или после смешивали?
я пекла этот пирог, но желатин не добавляла, хочу попробовать с ним.
Top
zo*LOT*ze
Дата 24.01.2015 - 12:03
Цитировать сообщение




Don’t Worry, Be Happy
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4428
Пользователь №: 65266
Регистрация: 12.01.2011 - 16:27





Цитата (sherman @ 24.01.2015 - 07:57)
zo*LOT*ze
а вы когда пирог бисквитный со сливками и фруктами в заливке пекли, вы желатин в сливки в процессе взбивания добавляли или после смешивали?
я пекла этот пирог, но желатин не добавляла, хочу попробовать с ним.

распущенный желатин добавить к взбитым сливкам, если хотите более воздушной (кремовой) консистенции в торте, то можно и без желатина
PM
Top
sherman
Дата 24.01.2015 - 12:28
Цитировать сообщение




Unregistered












zo*LOT*ze
дая как раз на следующий день после вашего описания пекла, но лень было с желатином возиться. а сегодня хочу с ним, что бы и завтра сливки были плотными.
Top
Львoвна
Дата 24.01.2015 - 19:26
Цитировать сообщение




Сова
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16115
Пользователь №: 94296
Регистрация: 16.01.2012 - 17:26





Треска под маринадом, отварная картошка, куриный бульон с гренками
PM
Top
Анфиса Петровна
Дата 24.01.2015 - 19:37
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Баранину замаринала на завтра . хочу к ней лобио... если кинзу куплю.
PM
Top
zo*LOT*ze
Дата 24.01.2015 - 20:35
Цитировать сообщение




Don’t Worry, Be Happy
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4428
Пользователь №: 65266
Регистрация: 12.01.2011 - 16:27





суп с куриными фрикадельками
фокачо с томатным соусом
PM
Top
Похухоль
Дата 25.01.2015 - 01:06
Цитировать сообщение




🔥🔥🔥
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108671
Пользователь №: 61186
Регистрация: 11.11.2010 - 12:30





борщ, картошка жареная с грибами, жареные бычьи яйца ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (1202) « Первая ... 292 293 [294] 295 296 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0556 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru