![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (1202) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| shurka |
Дата 27.11.2013 - 21:49
|
|
противен ежиков
|
|
|
|
| Похухоль |
Дата 28.11.2013 - 00:37
|
|
еще салат из свежих помидор
|
|
| Marla_Zinger |
Дата 28.11.2013 - 09:04
|
|
не получились что ли?.. |
||
| zo*LOT*ze |
Дата 28.11.2013 - 10:55
|
|||
наверно ПРОТИВЕНЬ |
||||
| sherman |
Дата 28.11.2013 - 11:08
|
|
кризис жанра...не знаю, чего хочу...но детям чего-то надо...рыба была, кура была, котлеты были...от задача.
|
|
|
|
| shurka |
Дата 28.11.2013 - 11:12
|
|||
гыыыыы противень конечно же. все удалось. муж рассчитывет есть их неделю, но думая дня на три хватит. в магазине продают утку и гуся. взяться что ли.... шерман, вы делали наверняка. какие хитрости и особенности? |
||||
|
|
| Похухоль |
Дата 28.11.2013 - 11:24
|
|
shurka
у меня муж замечательно готовит и уток любых, в тч диких и гусей |
|
| sherman |
Дата 28.11.2013 - 12:17
|
|
shurka
да особенно никаких...замариновал, нафаршировал и вперед! можно запчастями готовить...грудь отдельно темное отдельно с апельсинами люблю...гуся готовить дольше,, потому, я его сперва в фольге пеку, потом открываю, что бы не пересох. |
|
|
|
| Рыженькая |
Дата 28.11.2013 - 14:14
|
|
пошла на вторую попытку исполнить блинчики роти.
С рисовой мукой ничерта не вышло. Тесто ни чуть не эластичное. Больше схоже на песочное. Решила попробовать с пшеничной мукой. Вдруг выйдет? |
|
| Ольга_Владимир |
Дата 28.11.2013 - 17:43
|
|
А можно поподробнее ,с апельсинами .... Скоро Новый Год ,надо потренироваться, что-бы на праздничном столе всё было доведено до совершенства. И гуси как раз подросли. |
||
|
|
| sherman |
Дата 28.11.2013 - 19:13
|
|
Ольга_Владимир
можно так Ингредиенты 1 утка (курица); соль; молотый черный перец; 4 апельсина; 3 яблока (желательно кислые и ароматные); по 1/4 чайной ложки молотой корицы, бадьяна и имбиря; 2 столовые ложки сока лимона; 2 столовые ложки меда; 50г. сахара; 200 мл. сухого белого вина Способ приготовления Духовку нагреть до 190 градусов. Утку вымыть, обсушить бумажным полотенцем и натереть солью и перцем. Апельсины вымыть, 2 плода нарезать небольшими кусочками. Яблоки вымыть, вырезать сердцевину с семенами,мякоть нарезать дольками, посыпать корицей и бадьяном,сбрызнуть лимонным соком. Смешать все с кусочками апельсина и 1 столовой ложкой меда.Начинить этой смесью утку. Зашить птицу нитками или сколоть зубочистками, обмазать оставшимся медом и запекать в духовке 2 часа. Утку можно время от времени поливать выделившимся соком. Один апельсин очистить от кожуры и разделить на дольки. Оставшийся апельсин нарезать тонкими кружочками. Сахар растворить в 200 мл. горячей воды, положить дольки апельсина и варить 10 минут. Жидкость процедить, добавить имбирь и вино. Уварить соус на слабом огне 15 минут. Утку вынуть из духовки, удалить нитки или зубочистки. Начинку выложить на блюдо, сверху положить птицу и полить ее апельсиновым соусом. можно так-утку маринуем в вине со пециями ночь к рождеству утка блины тонкие не сладкие рубленая смесь печени, сердца, лука маринуем печем блины в блины начинку-свернуть трубочкой и в полость тушки. запекать поливая соусом |
|
|
|
| Мирабелла |
Дата 28.11.2013 - 19:19
|
|
sherman
слюной захлебнулась. у меня было желание на тот НГ приготовить утку с блинами. ваш рецепт сохраню. думаю осилю. спасибо. |
|
|
|
| sherman |
Дата 28.11.2013 - 19:30
|
|
Мирабелла
мне, безусловно, приятно, но фарширование дает наполнение блюда...утка сама по себе так получится более сочная...так то она не шибко нажористая Это сообщение отредактировал sherman - 29.11.2013 - 07:14 |
|
|
|
| Пользовaтель |
Дата 28.11.2013 - 19:44
|
|
|
|
|
|
| shurka |
Дата 28.11.2013 - 20:51
|
|
sherman, спасибо за развернутый рецепт, но боюсь так я не заморочусь
|
|
|
|
Страницы:
(1202) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.