Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (1202) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
shurka |
Дата 27.11.2013 - 21:49
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
противен ежиков
|
Похухоль |
Дата 28.11.2013 - 00:37
|
🔥🔥🔥 Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108671 Пользователь №: 61186 Регистрация: 11.11.2010 - 12:30 |
еще салат из свежих помидор или помилоров
|
Marla_Zinger |
Дата 28.11.2013 - 09:04
|
||
I need love Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36924 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 |
не получились что ли?.. |
||
zo*LOT*ze |
Дата 28.11.2013 - 10:55
|
||||
Don’t Worry, Be Happy Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4428 Пользователь №: 65266 Регистрация: 12.01.2011 - 16:27 |
наверно ПРОТИВЕНЬ |
||||
sherman |
Дата 28.11.2013 - 11:08
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
кризис жанра...не знаю, чего хочу...но детям чего-то надо...рыба была, кура была, котлеты были...от задача.
|
shurka |
Дата 28.11.2013 - 11:12
|
||||
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
гыыыыы противень конечно же. все удалось. муж рассчитывет есть их неделю, но думая дня на три хватит. в магазине продают утку и гуся. взяться что ли.... шерман, вы делали наверняка. какие хитрости и особенности? |
||||
Похухоль |
Дата 28.11.2013 - 11:24
|
🔥🔥🔥 Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108671 Пользователь №: 61186 Регистрация: 11.11.2010 - 12:30 |
shurka
у меня муж замечательно готовит и уток любых, в тч диких и гусей даже имитацию по-пекински. Я только не знаю, что он там хитрит |
sherman |
Дата 28.11.2013 - 12:17
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
shurka
да особенно никаких...замариновал, нафаршировал и вперед! можно запчастями готовить...грудь отдельно темное отдельно с апельсинами люблю...гуся готовить дольше,, потому, я его сперва в фольге пеку, потом открываю, что бы не пересох. |
Рыженькая |
Дата 28.11.2013 - 14:14
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
пошла на вторую попытку исполнить блинчики роти.
С рисовой мукой ничерта не вышло. Тесто ни чуть не эластичное. Больше схоже на песочное. Решила попробовать с пшеничной мукой. Вдруг выйдет? |
Ольга_Владимир |
Дата 28.11.2013 - 17:43
|
||
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 125 Пользователь №: 149055 Регистрация: 19.11.2013 - 21:32 |
А можно поподробнее ,с апельсинами .... Скоро Новый Год ,надо потренироваться, что-бы на праздничном столе всё было доведено до совершенства. И гуси как раз подросли. |
||
sherman |
Дата 28.11.2013 - 19:13
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Ольга_Владимир
можно так Ингредиенты 1 утка (курица); соль; молотый черный перец; 4 апельсина; 3 яблока (желательно кислые и ароматные); по 1/4 чайной ложки молотой корицы, бадьяна и имбиря; 2 столовые ложки сока лимона; 2 столовые ложки меда; 50г. сахара; 200 мл. сухого белого вина Способ приготовления Духовку нагреть до 190 градусов. Утку вымыть, обсушить бумажным полотенцем и натереть солью и перцем. Апельсины вымыть, 2 плода нарезать небольшими кусочками. Яблоки вымыть, вырезать сердцевину с семенами,мякоть нарезать дольками, посыпать корицей и бадьяном,сбрызнуть лимонным соком. Смешать все с кусочками апельсина и 1 столовой ложкой меда.Начинить этой смесью утку. Зашить птицу нитками или сколоть зубочистками, обмазать оставшимся медом и запекать в духовке 2 часа. Утку можно время от времени поливать выделившимся соком. Один апельсин очистить от кожуры и разделить на дольки. Оставшийся апельсин нарезать тонкими кружочками. Сахар растворить в 200 мл. горячей воды, положить дольки апельсина и варить 10 минут. Жидкость процедить, добавить имбирь и вино. Уварить соус на слабом огне 15 минут. Утку вынуть из духовки, удалить нитки или зубочистки. Начинку выложить на блюдо, сверху положить птицу и полить ее апельсиновым соусом. можно так-утку маринуем в вине со пециями ночь к рождеству утка блины тонкие не сладкие рубленая смесь печени, сердца, лука маринуем печем блины в блины начинку-свернуть трубочкой и в полость тушки. запекать поливая соусом |
Мирабелла |
Дата 28.11.2013 - 19:19
|
Unregistered |
sherman
слюной захлебнулась. у меня было желание на тот НГ приготовить утку с блинами. ваш рецепт сохраню. думаю осилю. спасибо. |
|
sherman |
Дата 28.11.2013 - 19:30
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Мирабелла
мне, безусловно, приятно, но фарширование дает наполнение блюда...утка сама по себе так получится более сочная...так то она не шибко нажористая Это сообщение отредактировал sherman - 29.11.2013 - 07:14 |
kattkorn |
Дата 28.11.2013 - 19:44
|
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
традиционный торт-суфле мужу на день рождения (завтра на работу понесет)
на ужин цезарь в духовке - творожная запеканка с изюмом на завтра ничего не готовила - где-нибудь празднично поужинаем |
shurka |
Дата 28.11.2013 - 20:51
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
sherman, спасибо за развернутый рецепт, но боюсь так я не заморочусь
|
Страницы: (1202) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)