Ярославль


Страницы: (1202) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 8, рецепты, мнения, обсуждения

shurka
Дата 27.11.2013 - 21:49
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





противен ежиков
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Похухоль
Дата 28.11.2013 - 00:37
Цитировать сообщение




🔥🔥🔥
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108671
Пользователь №: 61186
Регистрация: 11.11.2010 - 12:30





еще салат из свежих помидор biggrin.gif или помилоров laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marla_Zinger
Дата 28.11.2013 - 09:04
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36924
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





Цитата (shurka @ 27.11.2013 - 22:49)
противен ежиков

не получились что ли?.. unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zo*LOT*ze
Дата 28.11.2013 - 10:55
Цитировать сообщение




Don’t Worry, Be Happy
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4428
Пользователь №: 65266
Регистрация: 12.01.2011 - 16:27





Цитата (Marla_Zinger @ 28.11.2013 - 09:04)
Цитата (shurka @ 27.11.2013 - 22:49)
противен ежиков

не получились что ли?.. unsure.gif

наверно ПРОТИВЕНЬ wink.gif
PM
Top
sherman
Дата 28.11.2013 - 11:08
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





кризис жанра...не знаю, чего хочу...но детям чего-то надо...рыба была, кура была, котлеты были...от задача.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 28.11.2013 - 11:12
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





Цитата (Marla_Zinger @ 28.11.2013 - 09:04)
Цитата (shurka @ 27.11.2013 - 22:49)
противен ежиков

не получились что ли?.. unsure.gif

гыыыыы

противень конечно же. все удалось. муж рассчитывет есть их неделю, но думая дня на три хватит.

в магазине продают утку и гуся. взяться что ли.... шерман, вы делали наверняка. какие хитрости и особенности?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Похухоль
Дата 28.11.2013 - 11:24
Цитировать сообщение




🔥🔥🔥
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108671
Пользователь №: 61186
Регистрация: 11.11.2010 - 12:30





shurka
у меня муж замечательно готовит и уток любых, в тч диких и гусей biggrin.gif даже имитацию по-пекински. Я только не знаю, что он там хитрит unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 28.11.2013 - 12:17
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





shurka
да особенно никаких...замариновал, нафаршировал и вперед! можно запчастями готовить...грудь отдельно темное отдельно с апельсинами люблю...гуся готовить дольше,, потому, я его сперва в фольге пеку, потом открываю, что бы не пересох.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыженькая
Дата 28.11.2013 - 14:14
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





пошла на вторую попытку исполнить блинчики роти.
С рисовой мукой ничерта не вышло. Тесто ни чуть не эластичное. Больше схоже на песочное.
Решила попробовать с пшеничной мукой.
Вдруг выйдет? sad.gif
PM
Top
Ольга_Владимир
Дата 28.11.2013 - 17:43
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 125
Пользователь №: 149055
Регистрация: 19.11.2013 - 21:32





Цитата (sherman @ 28.11.2013 - 13:17)
shurka
да особенно никаких...замариновал, нафаршировал и вперед! можно запчастями готовить...грудь отдельно темное отдельно с апельсинами люблю...гуся готовить дольше,, потому, я его сперва в фольге пеку, потом открываю, что бы не пересох.

А можно поподробнее ,с апельсинами .... Скоро Новый Год ,надо потренироваться, что-бы на праздничном столе всё было доведено до совершенства. И гуси как раз подросли. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 28.11.2013 - 19:13
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Ольга_Владимир
можно так


Ингредиенты



1 утка (курица);

соль;

молотый черный перец;

4 апельсина;

3 яблока (желательно кислые и ароматные);

по 1/4 чайной ложки молотой корицы, бадьяна и имбиря;

2 столовые ложки сока лимона;

2 столовые ложки меда;

50г. сахара;

200 мл. сухого белого вина







Способ приготовления





Духовку нагреть до 190 градусов. Утку вымыть, обсушить бумажным полотенцем и натереть солью и перцем. Апельсины вымыть, 2 плода нарезать небольшими кусочками. Яблоки вымыть, вырезать сердцевину с семенами,мякоть нарезать дольками, посыпать корицей и бадьяном,сбрызнуть лимонным соком. Смешать все с кусочками апельсина и 1 столовой ложкой меда.Начинить этой смесью утку. Зашить птицу нитками или сколоть зубочистками, обмазать оставшимся медом и запекать в духовке 2 часа. Утку можно время от времени поливать выделившимся соком. Один апельсин очистить от кожуры и разделить на дольки. Оставшийся апельсин нарезать тонкими кружочками. Сахар растворить в 200 мл. горячей воды, положить дольки апельсина и варить 10 минут. Жидкость процедить, добавить имбирь и вино. Уварить соус на слабом огне 15 минут. Утку вынуть из духовки, удалить нитки или зубочистки. Начинку выложить на блюдо, сверху положить птицу и полить ее апельсиновым соусом.
можно так-утку маринуем в вине со пециями ночь к рождеству
утка
блины тонкие не сладкие
рубленая смесь печени, сердца, лука
маринуем
печем блины
в блины начинку-свернуть трубочкой и в полость тушки. запекать поливая соусом
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мирабелла
Дата 28.11.2013 - 19:19
Цитировать сообщение




Unregistered












sherman
слюной захлебнулась.
у меня было желание на тот НГ приготовить утку с блинами.
ваш рецепт сохраню. думаю осилю. спасибо.
Top
sherman
Дата 28.11.2013 - 19:30
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Мирабелла
мне, безусловно, приятно, но фарширование дает наполнение блюда...утка сама по себе так получится более сочная...так то она не шибко нажористая

Это сообщение отредактировал sherman - 29.11.2013 - 07:14
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kattkorn
Дата 28.11.2013 - 19:44
Цитировать сообщение




killing me softly with his song ...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19862
Пользователь №: 51464
Регистрация: 8.05.2010 - 10:16





традиционный торт-суфле мужу на день рождения (завтра на работу понесет)
на ужин цезарь
в духовке - творожная запеканка с изюмом
на завтра ничего не готовила - где-нибудь празднично поужинаем rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 28.11.2013 - 20:51
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





sherman, спасибо за развернутый рецепт, но боюсь так я не заморочусьsad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (1202) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0410 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru