![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (1202) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Рыженькая |
Дата 29.11.2013 - 22:43
|
|
olgafurkalo
я в глобусе и беру. Продуктами, массово, закупаюсь только там. Стоит среди японско-корейско-китайской ерундовины. Насчет блинов.. да вижимо секрет какой-то есть. Ибо рецептура не сильно отличается от того, что есть в тырнетах. Но результат прямо противоположный! Мало видеть то, как эти блины жарят. Надо видеть из чего и как тесто делают! |
|
| айрин |
Дата 30.11.2013 - 09:33
|
|
На меня иногда находит странное желание познакомить детей с блюдами из моего детства
Уже были опробованы картофельные котлеты с колбасой, вареники с помидорами, яичница-картинка, а вчера сделала вафельный тортик из листовых вафель и обычной сгущенки (в Магадане отродясь пирожных не делали, только домашние. Бабушка иногда такие делала). Они когда Постоят такие резиновые вкусные становятся |
|
| Пользовaтель |
Дата 30.11.2013 - 10:03
|
|
|
|
|
|
| айрин |
Дата 30.11.2013 - 10:31
|
|
kattkorn
Коллега((( Я первую неделю забила на все и покупала полуфабрикаты |
|
| Вячеслав Малежик |
Дата 30.11.2013 - 11:59
|
|
о, у меня такие тортики папа делал, в моем детстве)) а сверху - тертыми грецкими орехами и тёртой шоколадкой посыпал. только сгущенку варил сначала. тоже что ли сделать завтра) а сегодня у меня в планах гороховый супчег с копчеными ребрышками. зы. с утра товарищ Зимин по НТВ наманил утиными грудками с вишневым соусом, я аж впереди собственного визга на центральный рынок рванул. а там только целиковые утки. халяльные. расстроился и уехал домой. Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 30.11.2013 - 12:01 |
||
| sherman |
Дата 30.11.2013 - 12:03
|
|
щи и к ним пресные лепешки с чесноком и кедровым маслом...ну т.е. я сделала пресное тесно с прованскими травами и намазала сверху смесью кедрового масла и чеснока и отправила в духовку...из 12 лепешек уже осталось 3
картофельные котлеты, просто котлеты и то. что осталось после вчерашнего бифштекса потушено с луком в белом вине. сейчас пойдем со старшей в ауру...потому с утра на вахте у плиты... |
|
|
|
| sherman |
Дата 30.11.2013 - 12:07
|
|
это меня тоже наманило...но, трезво рассудив, что как и бифштекс с луком есть это будет 1 человек...я дождалась Урганта и рванула в киоск за сливой...и повторю его салат для одной себя на ужин. |
||
|
|
| Пользовaтель |
Дата 30.11.2013 - 12:14
|
|
|
|
|
|
| izzi |
Дата 30.11.2013 - 12:21
|
|
|
Вячеслав Малежик
Чье производство? Так-то московские халяльные утки по тестам самые чистые в плане химии. |
||
|
|
| Вячеслав Малежик |
Дата 30.11.2013 - 12:34
|
|
|
izzi
татарстан, фермерские. продавщица сказала, что хорошо разбирают, рекомендовала. |
||
| Ольгуша |
Дата 30.11.2013 - 12:56
|
|
свинина тушеная с картошкой в мульте
|
|
| shurka |
Дата 30.11.2013 - 14:07
|
|||
а что за салатик из сливы? а то без телека живу. |
||||
|
|
| Похухоль |
Дата 30.11.2013 - 14:55
|
|||||
и мне |
||||||
| olgafurkalo |
Дата 30.11.2013 - 14:58
|
|
щас смешаю авокадо, сыр и много чеснока и съем ложкой)
слойки с творогом и шаурма ещё |
|
| sherman |
Дата 30.11.2013 - 16:55
|
|
shurka
там так-порезали хурму (по моим опциям и понятиям королек (или какая не вяжет) на сегменты. сливы порезали аналогично, поджарили фундук и раздробили его (у меня фундука не было, я кедровые подогрела) сыр с плесенью и руккола (настоятельно просили порвать) собираем салат-смешать фрукты-сыр-руккола, посыпать орехами и заправить смесью оливкового масла+мед+сок лимона. |
|
|
|
Страницы:
(1202) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.