![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1202) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Рыженькая |
Дата 29.11.2013 - 22:43
|
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
olgafurkalo
я в глобусе и беру. Продуктами, массово, закупаюсь только там. Стоит среди японско-корейско-китайской ерундовины. Насчет блинов.. да вижимо секрет какой-то есть. Ибо рецептура не сильно отличается от того, что есть в тырнетах. Но результат прямо противоположный! Мало видеть то, как эти блины жарят. Надо видеть из чего и как тесто делают! |
айрин |
Дата 30.11.2013 - 09:33
|
![]() enfant terrible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 ![]() |
На меня иногда находит странное желание познакомить детей с блюдами из моего детства
Уже были опробованы картофельные котлеты с колбасой, вареники с помидорами, яичница-картинка, а вчера сделала вафельный тортик из листовых вафель и обычной сгущенки (в Магадане отродясь пирожных не делали, только домашние. Бабушка иногда такие делала). Они когда Постоят такие резиновые вкусные становятся ![]() |
Пользовaтель |
Дата 30.11.2013 - 10:03
|
Unregistered ![]() |
|
|
айрин |
Дата 30.11.2013 - 10:31
|
![]() enfant terrible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 ![]() |
kattkorn
Коллега((( Я первую неделю забила на все и покупала полуфабрикаты |
Вячеслав Малежик |
Дата 30.11.2013 - 11:59
|
||
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
о, у меня такие тортики папа делал, в моем детстве)) а сверху - тертыми грецкими орехами и тёртой шоколадкой посыпал. только сгущенку варил сначала. тоже что ли сделать завтра) а сегодня у меня в планах гороховый супчег с копчеными ребрышками. зы. с утра товарищ Зимин по НТВ наманил утиными грудками с вишневым соусом, я аж впереди собственного визга на центральный рынок рванул. а там только целиковые утки. халяльные. ![]() расстроился и уехал домой. Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 30.11.2013 - 12:01 |
||
sherman |
Дата 30.11.2013 - 12:03
|
Unregistered ![]() |
щи и к ним пресные лепешки с чесноком и кедровым маслом...ну т.е. я сделала пресное тесно с прованскими травами и намазала сверху смесью кедрового масла и чеснока и отправила в духовку...из 12 лепешек уже осталось 3
![]() картофельные котлеты, просто котлеты и то. что осталось после вчерашнего бифштекса потушено с луком в белом вине. сейчас пойдем со старшей в ауру...потому с утра на вахте у плиты... |
|
sherman |
Дата 30.11.2013 - 12:07
|
||
Unregistered ![]() |
это меня тоже наманило...но, трезво рассудив, что как и бифштекс с луком есть это будет 1 человек...я дождалась Урганта и рванула в киоск за сливой...и повторю его салат для одной себя на ужин. |
||
|
Пользовaтель |
Дата 30.11.2013 - 12:14
|
Unregistered ![]() |
|
|
izzi |
Дата 30.11.2013 - 12:21
|
||
Unregistered ![]() |
Вячеслав Малежик
Чье производство? Так-то московские халяльные утки по тестам самые чистые в плане химии. |
||
|
Вячеслав Малежик |
Дата 30.11.2013 - 12:34
|
||
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
izzi
татарстан, фермерские. продавщица сказала, что хорошо разбирают, рекомендовала. |
||
Ольгуша |
Дата 30.11.2013 - 12:56
|
![]() Бороться и искать! Найти и передумать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16004 Пользователь №: 47137 Регистрация: 9.02.2010 - 09:11 ![]() |
свинина тушеная с картошкой в мульте
|
shurka |
Дата 30.11.2013 - 14:07
|
||||
Unregistered ![]() |
а что за салатик из сливы? а то без телека живу. |
||||
|
Похухоль |
Дата 30.11.2013 - 14:55
|
||||||
![]() 🔥🔥🔥 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108671 Пользователь №: 61186 Регистрация: 11.11.2010 - 12:30 ![]() |
и мне ![]() |
||||||
olgafurkalo |
Дата 30.11.2013 - 14:58
|
![]() орфоманьяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34853 Пользователь №: 62158 Регистрация: 24.11.2010 - 10:30 ![]() |
щас смешаю авокадо, сыр и много чеснока и съем ложкой)
слойки с творогом и шаурма ещё |
sherman |
Дата 30.11.2013 - 16:55
|
Unregistered ![]() |
shurka
там так-порезали хурму (по моим опциям и понятиям королек (или какая не вяжет) на сегменты. сливы порезали аналогично, поджарили фундук и раздробили его (у меня фундука не было, я кедровые подогрела) сыр с плесенью и руккола (настоятельно просили порвать) собираем салат-смешать фрукты-сыр-руккола, посыпать орехами и заправить смесью оливкового масла+мед+сок лимона. |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)