Ярославль


Страницы: (1202) « Первая ... 284 285 [286] 287 288 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 8, рецепты, мнения, обсуждения

Анфиса Петровна
Дата 9.01.2015 - 19:39
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Цитата (sherman @ 9.01.2015 - 15:08)
Цитата (Львoвна @ 9.01.2015 - 14:56)
tanjazz
а вот если лука не много класть и потушить подольше и перед выключением туда яйцо толкнуть-еще вкуснее будет


самый лучший вариант сделать на тушке острым тонким ножом крестообразные надрезы и приготовить рыбу без всяких там яиц, а запечь или поджарить. это мое мнение в отношении леща.

Я с Олей согласна.
PM
Top
Анфиса Петровна
Дата 9.01.2015 - 19:40
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





zo*LOT*ze
спасибо, красиво получилось
PM
Top
Анфиса Петровна
Дата 9.01.2015 - 19:41
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Пицы еще две испекла.Одна с салями имоцареллой, другая с морепродуктами.
PM
Top
Львoвна
Дата 9.01.2015 - 19:50
Цитировать сообщение




Сова
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16115
Пользователь №: 94296
Регистрация: 16.01.2012 - 17:26





Цитата (zo*LOT*ze @ 9.01.2015 - 19:29)
Цитата (Анфиса Петровна @ 9.01.2015 - 13:35)
zo*LOT*ze
расскажите про тортик. что в нем?

бисквитные коржи (4 яйца, 150 гр сахара, 150 гр муки - разрыхлитель, ванилин по желанию)
коржи пропитаны сиропом из консервированных персиков (можно любую другую пропитку)
между ними взбитые сливки _ в этот раз я в них добавила немного желатина, получилось как "птичье молоко"
свержу консервированные персики и мандарины, залитые желе для тортаuser posted image
в холодильник на ночь и готово

надо попробоавать
PM
Top
Анфиса Петровна
Дата 9.01.2015 - 22:02
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Давайте обсудим тесто для пиццы. Кто какое делает?

Это сообщение отредактировал Анфиса Петровна - 9.01.2015 - 22:03
PM
Top
tanjazz
Дата 9.01.2015 - 22:26
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7687
Пользователь №: 96732
Регистрация: 9.02.2012 - 16:10





Анфиса Петровна
Мука- вода- соль biggrin.gif а какое еще?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Похухоль
Дата 9.01.2015 - 23:23
Цитировать сообщение




🔥🔥🔥
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108671
Пользователь №: 61186
Регистрация: 11.11.2010 - 12:30





Цитата (tanjazz @ 9.01.2015 - 22:26)
Анфиса Петровна
Мука- вода- соль biggrin.gif а какое еще?

+1, в хлебопечке
чтобы тонкое-тонкое было biggrin.gif

по теме: дня 3 ничего не готовили, маман мужа еды нанесла laugh.gif седня - жареный налим с 4 риса
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 10.01.2015 - 09:57
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Анфиса Петровна @ 9.01.2015 - 22:02)
Давайте обсудим тесто для пиццы. Кто какое делает?

я прованские травы сыплю для аромата. и немного растительного масла капаю в мука-вода-соль-дрожжи. ну и в хлебопечке, да. лучше всего вымешивается.
Top
Анфиса Петровна
Дата 10.01.2015 - 17:18
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Я вот тоже делаю дрожжевое в хлебопечке, причем люблю добавить туда немного ржаной муки и обязательно оливковое масло и прованские травы.
PM
Top
ksusha
Дата 10.01.2015 - 17:22
Цитировать сообщение




упоротый лис
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16741
Пользователь №: 51335
Регистрация: 5.05.2010 - 21:52





манты с рубленым мясным фаршем и луком и с тыквой и слив. маслом... много...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zo*LOT*ze
Дата 10.01.2015 - 17:28
Цитировать сообщение




Don’t Worry, Be Happy
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4428
Пользователь №: 65266
Регистрация: 12.01.2011 - 16:27





испробованный рецепт, очень нравится
замешиваю в хлебопечке

Вода - 1 стакан (200 мл) петлая
Масло оливковое (растительное) - 2 ст. ложки
Мука - 2 стакана (320-350 г)
Дрожжи сухие для пиццы - 0,5 пакетика
соль - 1 чайная ложки
сахар - 1 чайная ложки

user posted image
PM
Top
sherman
Дата 10.01.2015 - 17:32
Цитировать сообщение




Unregistered












zo*LOT*ze
сделала сейчас пирог по вашему вчерашнему рецепту. завтра затестим.
Top
Львoвна
Дата 10.01.2015 - 17:32
Цитировать сообщение




Сова
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16115
Пользователь №: 94296
Регистрация: 16.01.2012 - 17:26





Тоже хочу хлебопечку. sad.gif
По рецепту пиццы чуть позже отпишусь.а сейчас по теме
Сделала суп куриный с фасолью в мультиварке, пакет сухариков с чеснок в масле, карамельную тыкву.

Сыновья урулили в деревню в баню- им с собой сделала тушеное мясо с овощами в мультиварке, пирожки из картошки с мясом быстрые, морковку по-корейски.

Сейчас начала делать полуфабрикаты- бульоны-грибной,мясной,куриный, крупы-отварные рис и греча, отварные овощи- картофель,свекла,морковь.

Это сообщение отредактировал Львoвна - 10.01.2015 - 17:34
PM
Top
sherman
Дата 10.01.2015 - 17:33
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата
пирожки из картошки с мясом быстрые,

быстыре это как? так пока с тестом провозищься, времени уйдет уйма.
Top
Львoвна
Дата 10.01.2015 - 17:36
Цитировать сообщение




Сова
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16115
Пользователь №: 94296
Регистрация: 16.01.2012 - 17:26





sherman
варишь картошку,разминаешь её, добавляешь яйцо.солишь,перчишь, добавляешь муки. лепишь лепешечки, во внутрь- я положила мясо,а можно грибы, яйцо , все что нравиться, хоть брюлики. Сворачиваешь пирожком, в панировочку и на сковородку. К ним сливочный соус.

отличается от зраз- наличием муки. Мясо предварительно должно быть или в виде прожаренного фарша, или тушеное кусочками- это уже как кому нравится.

Это сообщение отредактировал Львoвна - 10.01.2015 - 17:37
PM
Top

Опции темы Страницы: (1202) « Первая ... 284 285 [286] 287 288 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0554 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru