![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (1202) « Первая ... 283 284 [285] 286 287 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Львoвна |
Дата 9.01.2015 - 13:35
|
|
tanjazz а он очень простой. Берете чугунную скороду (обязательно толстостенную!), разогреваете с маслом (масло я кладу сливочное,но можно любое.но не много!), кидаете лучок, слегка подрумяниваете, добавляете леща,обваленного в муке с солью. Закрываете крышечкой. Как чуть подрумянивается с одной-переворачиваете,закрываете крышечкой.
А потом добавляете крутого кипятка -немного и все это тушиться. Рыба сама отдает филе и кости вынимаются легко. Но кто не умеет есть леща-либо не спешить и с чувством, толком и аккуратно есть, либо смотреть как едят другие по теме. Сделала мясной орех из лосятины, салат из куриной титьки с помидорами и ананасами, грибной сливочный суп |
|
| Анфиса Петровна |
Дата 9.01.2015 - 13:35
|
|
zo*LOT*ze
расскажите про тортик. что в нем? пятнаша да, с ледяной проблема... |
|
| Анфиса Петровна |
Дата 9.01.2015 - 13:37
|
|
|
Львoвна
эт чего ?
|
||
| Анфиса Петровна |
Дата 9.01.2015 - 13:41
|
|
Похоже одна я ленюсь. Все готовят.
Будет у меня сегодня для гостей мясо под луком и сыром в духовке, Мелкая картошечка запеченая в духовке с прованскими травами, салат овощной с крабами Еще мясной салатик по рецепту моей мамы. маринады-соленья домашние Шоколадный торт с апельсиновым джемом, типа "Захер" |
|
| sherman |
Дата 9.01.2015 - 13:41
|
|
Анфиса Петровна
из грудки |
|
|
|
| sherman |
Дата 9.01.2015 - 13:44
|
|
скоро деть приедет. к ее приезду ее любимые щи с фрикадельками, гратен и свинина с луком в белом вине с медом.
Это сообщение отредактировал sherman - 9.01.2015 - 13:44 |
|
|
|
| Львoвна |
Дата 9.01.2015 - 14:09
|
|||
это грудь курицы да я б тоже не разбежалась, да сын придет на ужин Это сообщение отредактировал Львoвна - 9.01.2015 - 14:10 |
||||
| tanjazz |
Дата 9.01.2015 - 14:29
|
|
Львoвна
Спасибо! Я, оказывается, делаю похоже, только еще лука много кладу репчатого и тушу, пока он в соус не превратится))) |
|
| Львoвна |
Дата 9.01.2015 - 14:56
|
|
tanjazz
а вот если лука не много класть и потушить подольше и перед выключением туда яйцо толкнуть-еще вкуснее будет |
|
| sherman |
Дата 9.01.2015 - 15:08
|
|
самый лучший вариант сделать на тушке острым тонким ножом крестообразные надрезы и приготовить рыбу без всяких там яиц, а запечь или поджарить. это мое мнение в отношении леща. |
||
|
|
| Львoвна |
Дата 9.01.2015 - 15:11
|
|
sherman вот не соглашусь. Но спорить не буду, я не люблю жареную и печеную рыбу
|
|
| tanjazz |
Дата 9.01.2015 - 16:26
|
|
Львoвна
С яйцом вкусно, да, но я с ним минтай и хек делаю, речную рыбу люблю с луком. Или без лука - просто в муке обвалять и до корочки) |
|
| tanjazz |
Дата 9.01.2015 - 16:28
|
|
sherman
Я вот его с гречей в брюшке жарила - тоже оч вкусно) |
|
| Львoвна |
Дата 9.01.2015 - 18:47
|
|
вот готовила-готовила.Сын прибежал,с собакой погулял,в щечку поцеловал и убежал.
Вот и готовь им а завтра диета. точнее правильное питание.Вот там точно сломать можно голову. Есть ингредиенты, а блюд нет. и чтоб было разнообразие с соблюдением требований, придется напрягать мозг, гугл и спрашивать у Вас, дорогие мои Это сообщение отредактировал Львoвна - 9.01.2015 - 18:49 |
|
| zo*LOT*ze |
Дата 9.01.2015 - 19:29
|
|
бисквитные коржи (4 яйца, 150 гр сахара, 150 гр муки - разрыхлитель, ванилин по желанию) коржи пропитаны сиропом из консервированных персиков (можно любую другую пропитку) между ними взбитые сливки _ в этот раз я в них добавила немного желатина, получилось как "птичье молоко" свержу консервированные персики и мандарины, залитые желе для торта ![]() в холодильник на ночь и готово |
||
Страницы:
(1202) « Первая ... 283 284 [285] 286 287 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.