![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1202) « Первая ... 283 284 [285] 286 287 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Львoвна |
Дата 9.01.2015 - 13:35
|
![]() Сова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16115 Пользователь №: 94296 Регистрация: 16.01.2012 - 17:26 ![]() |
tanjazz а он очень простой. Берете чугунную скороду (обязательно толстостенную!), разогреваете с маслом (масло я кладу сливочное,но можно любое.но не много!), кидаете лучок, слегка подрумяниваете, добавляете леща,обваленного в муке с солью. Закрываете крышечкой. Как чуть подрумянивается с одной-переворачиваете,закрываете крышечкой.
А потом добавляете крутого кипятка -немного и все это тушиться. Рыба сама отдает филе и кости вынимаются легко. Но кто не умеет есть леща-либо не спешить и с чувством, толком и аккуратно есть, либо смотреть как едят другие ![]() по теме. Сделала мясной орех из лосятины, салат из куриной титьки с помидорами и ананасами, грибной сливочный суп |
Анфиса Петровна |
Дата 9.01.2015 - 13:35
|
![]() – Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16588 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 ![]() |
zo*LOT*ze
расскажите про тортик. что в нем? пятнаша да, с ледяной проблема... |
Анфиса Петровна |
Дата 9.01.2015 - 13:37
|
||
![]() – Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16588 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 ![]() |
Львoвна
эт чего ?
|
||
Анфиса Петровна |
Дата 9.01.2015 - 13:41
|
![]() – Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16588 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 ![]() |
Похоже одна я ленюсь. Все готовят.
Будет у меня сегодня для гостей мясо под луком и сыром в духовке, Мелкая картошечка запеченая в духовке с прованскими травами, салат овощной с крабами Еще мясной салатик по рецепту моей мамы. маринады-соленья домашние Шоколадный торт с апельсиновым джемом, типа "Захер" |
sherman |
Дата 9.01.2015 - 13:41
|
Unregistered ![]() |
Анфиса Петровна
из грудки ![]() |
|
sherman |
Дата 9.01.2015 - 13:44
|
Unregistered ![]() |
скоро деть приедет. к ее приезду ее любимые щи с фрикадельками, гратен и свинина с луком в белом вине с медом.
Это сообщение отредактировал sherman - 9.01.2015 - 13:44 |
|
Львoвна |
Дата 9.01.2015 - 14:09
|
||||
![]() Сова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16115 Пользователь №: 94296 Регистрация: 16.01.2012 - 17:26 ![]() |
это грудь курицы ![]() да я б тоже не разбежалась, да сын придет на ужин Это сообщение отредактировал Львoвна - 9.01.2015 - 14:10 |
||||
tanjazz |
Дата 9.01.2015 - 14:29
|
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7687 Пользователь №: 96732 Регистрация: 9.02.2012 - 16:10 ![]() |
Львoвна
Спасибо! Я, оказывается, делаю похоже, только еще лука много кладу репчатого и тушу, пока он в соус не превратится))) |
Львoвна |
Дата 9.01.2015 - 14:56
|
![]() Сова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16115 Пользователь №: 94296 Регистрация: 16.01.2012 - 17:26 ![]() |
tanjazz
а вот если лука не много класть и потушить подольше и перед выключением туда яйцо толкнуть-еще вкуснее будет |
sherman |
Дата 9.01.2015 - 15:08
|
||
Unregistered ![]() |
самый лучший вариант сделать на тушке острым тонким ножом крестообразные надрезы и приготовить рыбу без всяких там яиц, а запечь или поджарить. это мое мнение в отношении леща. |
||
|
Львoвна |
Дата 9.01.2015 - 15:11
|
![]() Сова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16115 Пользователь №: 94296 Регистрация: 16.01.2012 - 17:26 ![]() |
sherman вот не соглашусь. Но спорить не буду, я не люблю жареную и печеную рыбу
![]() |
tanjazz |
Дата 9.01.2015 - 16:26
|
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7687 Пользователь №: 96732 Регистрация: 9.02.2012 - 16:10 ![]() |
Львoвна
С яйцом вкусно, да, но я с ним минтай и хек делаю, речную рыбу люблю с луком. Или без лука - просто в муке обвалять и до корочки) |
tanjazz |
Дата 9.01.2015 - 16:28
|
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7687 Пользователь №: 96732 Регистрация: 9.02.2012 - 16:10 ![]() |
sherman
Я вот его с гречей в брюшке жарила - тоже оч вкусно) |
Львoвна |
Дата 9.01.2015 - 18:47
|
![]() Сова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16115 Пользователь №: 94296 Регистрация: 16.01.2012 - 17:26 ![]() |
вот готовила-готовила.Сын прибежал,с собакой погулял,в щечку поцеловал и убежал.
![]() Вот и готовь им ![]() а завтра диета. точнее правильное питание.Вот там точно сломать можно голову. Есть ингредиенты, а блюд нет. и чтоб было разнообразие с соблюдением требований, придется напрягать мозг, гугл и спрашивать у Вас, дорогие мои ![]() Это сообщение отредактировал Львoвна - 9.01.2015 - 18:49 |
zo*LOT*ze |
Дата 9.01.2015 - 19:29
|
||
![]() Don’t Worry, Be Happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4428 Пользователь №: 65266 Регистрация: 12.01.2011 - 16:27 ![]() |
бисквитные коржи (4 яйца, 150 гр сахара, 150 гр муки - разрыхлитель, ванилин по желанию) коржи пропитаны сиропом из консервированных персиков (можно любую другую пропитку) между ними взбитые сливки _ в этот раз я в них добавила немного желатина, получилось как "птичье молоко" свержу консервированные персики и мандарины, залитые желе для торта ![]() в холодильник на ночь и готово |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)