![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1202) « Первая ... 282 283 [284] 285 286 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Львoвна |
Дата 7.01.2015 - 20:59
|
![]() Сова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16115 Пользователь №: 94296 Регистрация: 16.01.2012 - 17:26 ![]() |
я именно про эту рыбу. При покупке- других морских не было-санкции на дальневосточную видимо. Позвонила брату- рыболову, он сказал.что не слышал, но вердикт был-бери-морская (видимо гуглил в это время).
Ну вот мое мнение- на рыбный холодец-самое то. Если кто ест рыбу много. У меня рыбы не было 27 лет в доме никакой-ни вареной,ни жареной, ни свежей-вообще было табу. У старшего сына страшнейшая аллергия на неё. Ела или в гостях или, в ресторанах. А как покинул отчий дом- рыбы то хочется, стала готовить сама ![]() |
sherman |
Дата 7.01.2015 - 21:04
|
||
Unregistered ![]() |
да там все просто. варю красный рис без всего, на финальной стадии добавляю смесь соевого соуса-устричного соуса и немного сахара, даю пропитаться. в сковородке жарю чеснок-имбирь-перчик острый, добавляю припущенную фасоль, быстро обжариваю, посыпаю кунжутом. выкладываю сверху на рис. сопсна усе готово. |
||
|
tanjazz |
Дата 7.01.2015 - 21:07
|
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7687 Пользователь №: 96732 Регистрация: 9.02.2012 - 16:10 ![]() |
Львoвна
Хм, погуглила, оказывается эти рыбы похожи и их часто за одно и то же выдают. Так что и характеристики у них схожие. У вас тоже как студень было в итоге? |
Львoвна |
Дата 7.01.2015 - 21:23
|
||
![]() Сова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16115 Пользователь №: 94296 Регистрация: 16.01.2012 - 17:26 ![]() |
да, рыба стала как густой студень. |
||
Анфиса Петровна |
Дата 7.01.2015 - 21:30
|
![]() – Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16588 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 ![]() |
tanjazz
пангасиус- да, ужас, не беру его никогда. Я вообще , кроме архангельской рыбы -трески, палтуса , форели- очень мало какую рыбу готовлю. Речную покупаю, ну и ледяную изредка. |
Анфиса Петровна |
Дата 7.01.2015 - 21:31
|
||||
![]() – Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16588 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 ![]() |
ну ни фига себе все просто ![]() Фасоль-то заранее замачиваешь и варишь? А что за устричный соус? Я чето туплю... переспала в праздники наверное... Это сообщение отредактировал Анфиса Петровна - 7.01.2015 - 21:33 |
||||
tanjazz |
Дата 7.01.2015 - 21:36
|
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7687 Пользователь №: 96732 Регистрация: 9.02.2012 - 16:10 ![]() |
Львoвна
Ну точно значит, сходные характеристики. Не даром название попутала ![]() Анфиса Петровна Мне вот тоже хватило одного раза. Треску обычно беру, хека, даже мойву ![]() |
sherman |
Дата 7.01.2015 - 21:39
|
Unregistered ![]() |
Анфиса Петровна
да не, фасолька она стручковая. соус ну рыбный, устричный, он в разделе всяких соусов продается... |
|
Львoвна |
Дата 7.01.2015 - 21:50
|
![]() Сова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16115 Пользователь №: 94296 Регистрация: 16.01.2012 - 17:26 ![]() |
а моя бабушка делала леща так,что косточки мне, 9ленему ребенку,не чувствовались. Я тоже научилась так готовить леща- готовить не для кого-нельзя рыбу.вот попросила брата хоть одного лещика поймать для меня
|
tanjazz |
Дата 7.01.2015 - 21:53
|
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7687 Пользователь №: 96732 Регистрация: 9.02.2012 - 16:10 ![]() |
Львoвна
Ууу, хочу леща...копченого, правда ![]() |
Львoвна |
Дата 7.01.2015 - 22:15
|
![]() Сова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16115 Пользователь №: 94296 Регистрация: 16.01.2012 - 17:26 ![]() |
эх. подайте нам лещей
![]() ![]() ![]() |
zo*LOT*ze |
Дата 8.01.2015 - 21:08
|
![]() Don’t Worry, Be Happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4428 Пользователь №: 65266 Регистрация: 12.01.2011 - 16:27 ![]() | |
Анфиса Петровна |
Дата 8.01.2015 - 22:31
|
![]() – Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16588 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 ![]() |
sherman
а, поняла..... завтра гостм нагрянут... надо что-то придумывать. Что-то я обленилась... Это сообщение отредактировал Анфиса Петровна - 8.01.2015 - 22:32 |
tanjazz |
Дата 8.01.2015 - 22:36
|
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7687 Пользователь №: 96732 Регистрация: 9.02.2012 - 16:10 ![]() |
Львoвна
Забыла вчера написать - поделитесь, пожалуйста, рецептом леща, чтобы кости не чувствовались ![]() |
пятнаша |
Дата 8.01.2015 - 22:42
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52127 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
Я морской язык делала просто на пару или пропускать без масла
![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал пятнаша - 8.01.2015 - 22:51 |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)