![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (1202) « Первая ... 282 283 [284] 285 286 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Львoвна |
Дата 7.01.2015 - 20:59
|
|
я именно про эту рыбу. При покупке- других морских не было-санкции на дальневосточную видимо. Позвонила брату- рыболову, он сказал.что не слышал, но вердикт был-бери-морская (видимо гуглил в это время).
Ну вот мое мнение- на рыбный холодец-самое то. Если кто ест рыбу много. У меня рыбы не было 27 лет в доме никакой-ни вареной,ни жареной, ни свежей-вообще было табу. У старшего сына страшнейшая аллергия на неё. Ела или в гостях или, в ресторанах. А как покинул отчий дом- рыбы то хочется, стала готовить сама |
|
| sherman |
Дата 7.01.2015 - 21:04
|
|
да там все просто. варю красный рис без всего, на финальной стадии добавляю смесь соевого соуса-устричного соуса и немного сахара, даю пропитаться. в сковородке жарю чеснок-имбирь-перчик острый, добавляю припущенную фасоль, быстро обжариваю, посыпаю кунжутом. выкладываю сверху на рис. сопсна усе готово. |
||
|
|
| tanjazz |
Дата 7.01.2015 - 21:07
|
|
Львoвна
Хм, погуглила, оказывается эти рыбы похожи и их часто за одно и то же выдают. Так что и характеристики у них схожие. У вас тоже как студень было в итоге? |
|
| Львoвна |
Дата 7.01.2015 - 21:23
|
|
да, рыба стала как густой студень. |
||
| Анфиса Петровна |
Дата 7.01.2015 - 21:30
|
|
tanjazz
пангасиус- да, ужас, не беру его никогда. Я вообще , кроме архангельской рыбы -трески, палтуса , форели- очень мало какую рыбу готовлю. Речную покупаю, ну и ледяную изредка. |
|
| Анфиса Петровна |
Дата 7.01.2015 - 21:31
|
|||
ну ни фига себе все просто Фасоль-то заранее замачиваешь и варишь? А что за устричный соус? Я чето туплю... переспала в праздники наверное... Это сообщение отредактировал Анфиса Петровна - 7.01.2015 - 21:33 |
||||
| tanjazz |
Дата 7.01.2015 - 21:36
|
|
Львoвна
Ну точно значит, сходные характеристики. Не даром название попутала Анфиса Петровна Мне вот тоже хватило одного раза. Треску обычно беру, хека, даже мойву |
|
| sherman |
Дата 7.01.2015 - 21:39
|
|
Анфиса Петровна
да не, фасолька она стручковая. соус ну рыбный, устричный, он в разделе всяких соусов продается... |
|
|
|
| Львoвна |
Дата 7.01.2015 - 21:50
|
|
а моя бабушка делала леща так,что косточки мне, 9ленему ребенку,не чувствовались. Я тоже научилась так готовить леща- готовить не для кого-нельзя рыбу.вот попросила брата хоть одного лещика поймать для меня
|
|
| tanjazz |
Дата 7.01.2015 - 21:53
|
|
Львoвна
Ууу, хочу леща...копченого, правда |
|
| Львoвна |
Дата 7.01.2015 - 22:15
|
|
эх. подайте нам лещей
|
|
| zo*LOT*ze |
Дата 8.01.2015 - 21:08
|
|
купила перед новым годом 3 кило копченой горбуши, до сих пор балуемся и на бутерброды и под пиво
сегодня жарила окуня морского, на гарнир просто рис на десерт торт Это сообщение отредактировал zo*LOT*ze - 8.01.2015 - 21:09 |
|
| Анфиса Петровна |
Дата 8.01.2015 - 22:31
|
|
sherman
а, поняла..... завтра гостм нагрянут... надо что-то придумывать. Что-то я обленилась... Это сообщение отредактировал Анфиса Петровна - 8.01.2015 - 22:32 |
|
| tanjazz |
Дата 8.01.2015 - 22:36
|
|
Львoвна
Забыла вчера написать - поделитесь, пожалуйста, рецептом леща, чтобы кости не чувствовались |
|
| пятнаша |
Дата 8.01.2015 - 22:42
|
|
Я морской язык делала просто на пару или пропускать без масла
Это сообщение отредактировал пятнаша - 8.01.2015 - 22:51 |
|
Страницы:
(1202) « Первая ... 282 283 [284] 285 286 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.