Ярославль


Страницы: (1202) « Первая ... 282 283 [284] 285 286 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 8, рецепты, мнения, обсуждения

Львoвна
Дата 7.01.2015 - 20:59
Цитировать сообщение




Сова
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16115
Пользователь №: 94296
Регистрация: 16.01.2012 - 17:26





я именно про эту рыбу. При покупке- других морских не было-санкции на дальневосточную видимо. Позвонила брату- рыболову, он сказал.что не слышал, но вердикт был-бери-морская (видимо гуглил в это время).

Ну вот мое мнение- на рыбный холодец-самое то. Если кто ест рыбу много.

У меня рыбы не было 27 лет в доме никакой-ни вареной,ни жареной, ни свежей-вообще было табу. У старшего сына страшнейшая аллергия на неё. Ела или в гостях или, в ресторанах.

А как покинул отчий дом- рыбы то хочется, стала готовить сама rolleyes.gif
PM
Top
sherman
Дата 7.01.2015 - 21:04
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Анфиса Петровна @ 7.01.2015 - 18:30)
sherman
Оля, расскажи про рис с фасолью. как ты их ?

да там все просто. варю красный рис без всего, на финальной стадии добавляю смесь соевого соуса-устричного соуса и немного сахара, даю пропитаться. в сковородке жарю чеснок-имбирь-перчик острый, добавляю припущенную фасоль, быстро обжариваю, посыпаю кунжутом. выкладываю сверху на рис. сопсна усе готово.
Top
tanjazz
Дата 7.01.2015 - 21:07
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7687
Пользователь №: 96732
Регистрация: 9.02.2012 - 16:10





Львoвна
Хм, погуглила, оказывается эти рыбы похожи и их часто за одно и то же выдают. Так что и характеристики у них схожие. У вас тоже как студень было в итоге?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львoвна
Дата 7.01.2015 - 21:23
Цитировать сообщение




Сова
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16115
Пользователь №: 94296
Регистрация: 16.01.2012 - 17:26





Цитата (tanjazz @ 7.01.2015 - 21:07)
Львoвна
Хм, погуглила, оказывается эти рыбы похожи и их часто за одно и то же выдают. Так что и характеристики у них схожие. У вас тоже как студень было в итоге?

да, рыба стала как густой студень.
PM
Top
Анфиса Петровна
Дата 7.01.2015 - 21:30
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





tanjazz
пангасиус- да, ужас, не беру его никогда.
Я вообще , кроме архангельской рыбы -трески, палтуса , форели- очень мало какую рыбу готовлю. Речную покупаю, ну и ледяную изредка.
PM
Top
Анфиса Петровна
Дата 7.01.2015 - 21:31
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Цитата (sherman @ 7.01.2015 - 21:04)
Цитата (Анфиса Петровна @ 7.01.2015 - 18:30)
sherman
Оля, расскажи про рис с фасолью. как ты их ?

да там все просто. варю красный рис без всего, на финальной стадии добавляю смесь соевого соуса-устричного соуса и немного сахара, даю пропитаться. в сковородке жарю чеснок-имбирь-перчик острый, добавляю припущенную фасоль, быстро обжариваю, посыпаю кунжутом. выкладываю сверху на рис. сопсна усе готово.

ну ни фига себе все просто blink.gif
Фасоль-то заранее замачиваешь и варишь?
А что за устричный соус? Я чето туплю... переспала в праздники наверное...

Это сообщение отредактировал Анфиса Петровна - 7.01.2015 - 21:33
PM
Top
tanjazz
Дата 7.01.2015 - 21:36
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7687
Пользователь №: 96732
Регистрация: 9.02.2012 - 16:10





Львoвна
Ну точно значит, сходные характеристики. Не даром название попутала smile.gif

Анфиса Петровна
Мне вот тоже хватило одного раза. Треску обычно беру, хека, даже мойву biggrin.gif - ее целиком в масле к пиву делаю
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 7.01.2015 - 21:39
Цитировать сообщение




Unregistered












Анфиса Петровна
да не, фасолька она стручковая. соус ну рыбный, устричный, он в разделе всяких соусов продается...
Top
Львoвна
Дата 7.01.2015 - 21:50
Цитировать сообщение




Сова
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16115
Пользователь №: 94296
Регистрация: 16.01.2012 - 17:26





а моя бабушка делала леща так,что косточки мне, 9ленему ребенку,не чувствовались. Я тоже научилась так готовить леща- готовить не для кого-нельзя рыбу.вот попросила брата хоть одного лещика поймать для меня
PM
Top
tanjazz
Дата 7.01.2015 - 21:53
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7687
Пользователь №: 96732
Регистрация: 9.02.2012 - 16:10





Львoвна
Ууу, хочу леща...копченого, правда rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львoвна
Дата 7.01.2015 - 22:15
Цитировать сообщение




Сова
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16115
Пользователь №: 94296
Регистрация: 16.01.2012 - 17:26





эх. подайте нам лещей laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PM
Top
zo*LOT*ze
Дата 8.01.2015 - 21:08
Цитировать сообщение




Don’t Worry, Be Happy
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4428
Пользователь №: 65266
Регистрация: 12.01.2011 - 16:27





купила перед новым годом 3 кило копченой горбуши, до сих пор балуемся и на бутерброды и под пиво

сегодня жарила окуня морского, на гарнир просто рис
на десерт торт
user posted image

Это сообщение отредактировал zo*LOT*ze - 8.01.2015 - 21:09
PM
Top
Анфиса Петровна
Дата 8.01.2015 - 22:31
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





sherman
а, поняла.....
завтра гостм нагрянут... надо что-то придумывать. Что-то я обленилась...

Это сообщение отредактировал Анфиса Петровна - 8.01.2015 - 22:32
PM
Top
tanjazz
Дата 8.01.2015 - 22:36
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7687
Пользователь №: 96732
Регистрация: 9.02.2012 - 16:10





Львoвна
Забыла вчера написать - поделитесь, пожалуйста, рецептом леща, чтобы кости не чувствовались rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 8.01.2015 - 22:42
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52127
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Я морской язык делала просто на пару или пропускать без масла biggrin.gif Вкусно и не студень. В кляре он жирноват biggrin.gif рыбы набрала в сп копченой до сих пор несъелик. Ледяную очень люблю. Но цена wink.gif Да и нет ее толком

Это сообщение отредактировал пятнаша - 8.01.2015 - 22:51
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (1202) « Первая ... 282 283 [284] 285 286 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0545 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru