Ярославль


Страницы: (1202) « Первая ... 191 192 [193] 194 195 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 8, рецепты, мнения, обсуждения

Мирабелла
Дата 21.09.2014 - 20:22
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Анфиса Петровна @ 21.09.2014 - 21:11)
Цитата (sherman @ 20.09.2014 - 14:01)
теперь размышляю куда утилизировать очищенные лимоны.

да... у меня из-за лимончеллы тоже большой урожай лимонов для переработки случился smile.gif

моя тетка делает лимончеллу. но...
у них там лимонов целая плантация.
Top
rest
Дата 21.09.2014 - 21:18
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 25503
Пользователь №: 54477
Регистрация: 16.07.2010 - 14:03





raznoeok
Да, не за что пока)
Поделитесь впечатлениями после того, как отведаете, ок? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tanjazz
Дата 21.09.2014 - 21:37
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7687
Пользователь №: 96732
Регистрация: 9.02.2012 - 16:10





Борщ с курицей) завтра драниками себя-любимую решила побаловать.

Девушки - у меня калины много назрело. Когда ее собирать? Именно после заморозков или и сейчас можно, а потом в морозилку положить и вкус будет как с мороза?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kerri
Дата 21.09.2014 - 22:07
Цитировать сообщение




Unregistered












tanjazz
Калину срезай с веточками, дома спокойно разберешь на ягоды. Мягкая уже она, можно собирать smile.gif
Top
Похухоль
Дата 22.09.2014 - 00:27
Цитировать сообщение




🔥🔥🔥
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108671
Пользователь №: 61186
Регистрация: 11.11.2010 - 12:30





Цитата (Никушка @ 21.09.2014 - 18:46)
Цитата (LADY STYLE @ 21.09.2014 - 12:30)
olgafurkalo
муж много от Сталика идей черпает rolleyes.gif  Седня, чувствую, будет рыба. Везет с рыбалки щук и карасей. Вообщем - щука в яблоках, щука в красном сарафане, рагу и карася, караси в сметане... мня rolleyes.gif

Лена, кто все это будет чистить?))

скромно отмечу, что не я smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tanjazz
Дата 22.09.2014 - 04:50
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7687
Пользователь №: 96732
Регистрация: 9.02.2012 - 16:10





Kerri
Вот, в эти выходные прохлопала, в те соберу в корзинку)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Winnie
Дата 22.09.2014 - 11:36
Цитировать сообщение




А Баба-Яга против!
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5593
Пользователь №: 38930
Регистрация: 8.06.2009 - 15:49





А что вы делаете с калиной?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 22.09.2014 - 11:42
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Winnie @ 22.09.2014 - 12:36)
А что вы делаете с калиной?

Я накрутила лечебной смеси с мёдом в пропорции 1:1.
Сначала показалось мне очень горько, но потом постояла в холодильнике, стало гораздо лучше. Осталась лишь приятная горчинка в послевкусии
Видимо, тот же эффект, что с мороза.

Это сообщение отредактировал galkagalka - 22.09.2014 - 12:59
Top
tanjazz
Дата 22.09.2014 - 12:54
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7687
Пользователь №: 96732
Регистрация: 9.02.2012 - 16:10





Winnie
Я заморожу свежей и потом, как galkagalka буду с медом потребл@ть) от простуды самое то, да и просто вкусно) Бабушка шикарные пироги с ней пекла, но у меня или руки не оттуда или секрет был какой - не получаются. Три раза пекла и все равно горькость перебивает все. У бабушки были почти как брусничные по вкусу, но запашистее гораздо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 22.09.2014 - 13:20
Цитировать сообщение




Unregistered












настойку говорят на ней с медом вкусно поставить.
Top
Kerri
Дата 22.09.2014 - 15:22
Цитировать сообщение




Unregistered












Рецептом лимончеллы поделитесь rolleyes.gif
По теме: оладьи с яблочным припеком,и рагу из говядины с картофелем и капустой,получилось " красное", как из русской печки cool.gif салат открыла " белоцерковский" ,любителям венгерских маринадов,могу дать рецепт
Вечером буду делать хреновуху и хренодер
Top
sherman
Дата 22.09.2014 - 15:28
Цитировать сообщение




Unregistered












Kerri
давайте рецепт, да.
Top
переподвыподверт
Дата 22.09.2014 - 15:38
Цитировать сообщение




Unregistered












натали-я
спасибо за рецепт для свёклы) я его копирнула себе
пока тяну время, чтобы всеми способами избежать закручивания банок, оч не люблю это дело
и мы не съедаем, если делаю(

по теме жюльен мужу, сама весь день сыр с мёдом ем
Top
Kerri
Дата 22.09.2014 - 15:39
Цитировать сообщение




Unregistered












1кг капусты
1кг огурцов
1кг зеленых помидоров
1кг болгарского перца
200- 400г репчатого лука
Заливка: на 1 литр воды 100- 150г соли,450мл уксуса 9%.200-300 г сахара, 5 лавровых листочков,10-20 г укропа( у меня не было, положила перец черный горошком) не логично,но факт)
Горячей заливкой заполнить банки на 1/4 ,добавить овощи.пастеризовать при 90 градусах ,поллитровые банки 20 минут,литровы 25
Буду делать еще партию,добавлю морковь кружками.
Top
Анфиса Петровна
Дата 22.09.2014 - 15:42
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Kerri
отправила рецепт лимончеллы на почту
PM
Top

Опции темы Страницы: (1202) « Первая ... 191 192 [193] 194 195 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0509 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru