![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1202) « Первая ... 191 192 [193] 194 195 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Мирабелла |
Дата 21.09.2014 - 20:22
|
||||
Unregistered ![]() |
моя тетка делает лимончеллу. но... у них там лимонов целая плантация. |
||||
|
rest |
Дата 21.09.2014 - 21:18
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25503 Пользователь №: 54477 Регистрация: 16.07.2010 - 14:03 ![]() |
raznoeok
Да, не за что пока) Поделитесь впечатлениями после того, как отведаете, ок? ![]() |
tanjazz |
Дата 21.09.2014 - 21:37
|
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7687 Пользователь №: 96732 Регистрация: 9.02.2012 - 16:10 ![]() |
Борщ с курицей) завтра драниками себя-любимую решила побаловать.
Девушки - у меня калины много назрело. Когда ее собирать? Именно после заморозков или и сейчас можно, а потом в морозилку положить и вкус будет как с мороза? |
Kerri |
Дата 21.09.2014 - 22:07
|
Unregistered ![]() |
tanjazz
Калину срезай с веточками, дома спокойно разберешь на ягоды. Мягкая уже она, можно собирать ![]() |
|
Похухоль |
Дата 22.09.2014 - 00:27
|
||||
![]() 🔥🔥🔥 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108671 Пользователь №: 61186 Регистрация: 11.11.2010 - 12:30 ![]() |
скромно отмечу, что не я ![]() |
||||
tanjazz |
Дата 22.09.2014 - 04:50
|
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7687 Пользователь №: 96732 Регистрация: 9.02.2012 - 16:10 ![]() |
Kerri
Вот, в эти выходные прохлопала, в те соберу в корзинку) |
Winnie |
Дата 22.09.2014 - 11:36
|
![]() А Баба-Яга против! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5593 Пользователь №: 38930 Регистрация: 8.06.2009 - 15:49 ![]() |
А что вы делаете с калиной?
|
galkagalka |
Дата 22.09.2014 - 11:42
|
||
Unregistered ![]() |
Я накрутила лечебной смеси с мёдом в пропорции 1:1. Сначала показалось мне очень горько, но потом постояла в холодильнике, стало гораздо лучше. Осталась лишь приятная горчинка в послевкусии Видимо, тот же эффект, что с мороза. Это сообщение отредактировал galkagalka - 22.09.2014 - 12:59 |
||
|
tanjazz |
Дата 22.09.2014 - 12:54
|
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7687 Пользователь №: 96732 Регистрация: 9.02.2012 - 16:10 ![]() |
Winnie
Я заморожу свежей и потом, как galkagalka буду с медом потребл@ть) от простуды самое то, да и просто вкусно) Бабушка шикарные пироги с ней пекла, но у меня или руки не оттуда или секрет был какой - не получаются. Три раза пекла и все равно горькость перебивает все. У бабушки были почти как брусничные по вкусу, но запашистее гораздо. |
sherman |
Дата 22.09.2014 - 13:20
|
Unregistered ![]() |
настойку говорят на ней с медом вкусно поставить.
|
|
Kerri |
Дата 22.09.2014 - 15:22
|
Unregistered ![]() |
Рецептом лимончеллы поделитесь
![]() По теме: оладьи с яблочным припеком,и рагу из говядины с картофелем и капустой,получилось " красное", как из русской печки ![]() Вечером буду делать хреновуху и хренодер |
|
sherman |
Дата 22.09.2014 - 15:28
|
Unregistered ![]() |
Kerri
давайте рецепт, да. |
|
переподвыподверт |
Дата 22.09.2014 - 15:38
|
Unregistered ![]() |
натали-я
спасибо за рецепт для свёклы) я его копирнула себе пока тяну время, чтобы всеми способами избежать закручивания банок, оч не люблю это дело и мы не съедаем, если делаю( по теме жюльен мужу, сама весь день сыр с мёдом ем |
|
Kerri |
Дата 22.09.2014 - 15:39
|
Unregistered ![]() |
1кг капусты
1кг огурцов 1кг зеленых помидоров 1кг болгарского перца 200- 400г репчатого лука Заливка: на 1 литр воды 100- 150г соли,450мл уксуса 9%.200-300 г сахара, 5 лавровых листочков,10-20 г укропа( у меня не было, положила перец черный горошком) не логично,но факт) Горячей заливкой заполнить банки на 1/4 ,добавить овощи.пастеризовать при 90 градусах ,поллитровые банки 20 минут,литровы 25 Буду делать еще партию,добавлю морковь кружками. |
|
Анфиса Петровна |
Дата 22.09.2014 - 15:42
|
![]() – Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16588 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 ![]() |
Kerri
отправила рецепт лимончеллы на почту |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)