![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1202) « Первая ... 190 191 [192] 193 194 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
olgafurkalo |
Дата 21.09.2014 - 12:02
|
![]() орфоманьяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34853 Пользователь №: 62158 Регистрация: 24.11.2010 - 10:30 ![]() |
sherman
про Сталика в общем, мы ездили на московскую книжную выставку-ярмарку, и он там презентовал книгу "Казан" он складно вещал про дом, печь, музыку, в общем, не зная, кто это, мы остановились послушать (фото уж какое есть, мой аппарат плох) ![]() в общем, очень приятный человек и по теме: гречка с котлетами |
Никушка |
Дата 21.09.2014 - 12:09
|
Ника ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17701 Пользователь №: 29101 Регистрация: 20.02.2008 - 11:51 ![]() |
дел)
Это сообщение отредактировал Никушка - 21.09.2014 - 12:09 |
olgafurkalo |
Дата 21.09.2014 - 12:19
|
![]() орфоманьяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34853 Пользователь №: 62158 Регистрация: 24.11.2010 - 10:30 ![]() |
Никушка
InDIgarKa спасибо, попробую! Никушка это другая (я в нете посмотрела))) |
Никушка |
Дата 21.09.2014 - 12:27
|
||
Ника ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17701 Пользователь №: 29101 Регистрация: 20.02.2008 - 11:51 ![]() |
дада, поэтому удалила))) |
||
Похухоль |
Дата 21.09.2014 - 12:30
|
![]() 🔥🔥🔥 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108671 Пользователь №: 61186 Регистрация: 11.11.2010 - 12:30 ![]() |
olgafurkalo
муж много от Сталика идей черпает ![]() ![]() |
Анфиса Петровна |
Дата 21.09.2014 - 18:15
|
![]() – Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16588 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 ![]() |
Сделала ленивые голубцы,бризольки куриные, запеканку творожную, печеные яблоки .Яблочную горчицу сегодня не потяну... на завтра оставлю.
|
Никушка |
Дата 21.09.2014 - 18:45
|
Ника ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17701 Пользователь №: 29101 Регистрация: 20.02.2008 - 11:51 ![]() |
суп сырный с грибами.. мясо под луком.. шарлотка.. замариновала помидорок 5 баночек, удачные маленькие взяли плотненькие... устала...))
|
Никушка |
Дата 21.09.2014 - 18:46
|
||
Ника ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17701 Пользователь №: 29101 Регистрация: 20.02.2008 - 11:51 ![]() |
Лена, кто все это будет чистить?)) |
||
rest |
Дата 21.09.2014 - 19:34
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25503 Пользователь №: 54477 Регистрация: 16.07.2010 - 14:03 ![]() |
raznoeok
легко ![]() тесто: 1 яйцо смешать со1/2 стаканом сахара, втереть туда же 1/2 пачки натертого маргарина(со сливочн. маслом хуже,так что не советую), 1/2 стакана сметаны , 1/4ч.л. соды+1/4ч.л.лимонной к-ты смешать и туда же)) теперь быстро вмесить туда 1,5 ст.муки. Тесто выложить по дну формы и по бокам, предварительно смазав их тем же маргарином или маслом. На тесто уложить яблоки,нарезанные примерно по 1/2 дольки(среднего яблока) так,чб заполнить образовавшуюся из теста форму почти до верху,но не совсем!) взбить 1яйцо с 1/3 стакана сметаны и залить яблоки. Выпекать примерно 40 минут. Я деревянной палочкой проверяю готовность. Когда пирог слегка остынет,переложить на блюдо и посыпать сахаром с корицей или ванилью. Рецепт на форму диаметром 20-22см и глубиной 4-5см. Я предпочитаю печь в толстостенном сотейнике. Подавать теплым со сметаной. Просто и очень вкусно. Приятного аппетита ![]() |
zo*LOT*ze |
Дата 21.09.2014 - 19:43
|
![]() Don’t Worry, Be Happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4428 Пользователь №: 65266 Регистрация: 12.01.2011 - 16:27 ![]() | |
raznoeok |
Дата 21.09.2014 - 19:48
|
Unregistered ![]() |
rest спасибо
|
|
натали-я |
Дата 21.09.2014 - 19:51
|
||
![]() Жизнь удивительна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12285 Пользователь №: 59534 Регистрация: 18.10.2010 - 20:27 ![]() |
Фига себе порядочки. Мужикам на грядках - самое оно. По теме - заморачиваться особо не хотелось - куриные бёдра в духовом шкафу, пюрешечка, оладышки из сметанки. |
||
zo*LOT*ze |
Дата 21.09.2014 - 19:55
|
||
![]() Don’t Worry, Be Happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4428 Пользователь №: 65266 Регистрация: 12.01.2011 - 16:27 ![]() |
у меня грядочки для души, совсем не много, поэтому такие порядки |
||
Анфиса Петровна |
Дата 21.09.2014 - 20:11
|
||
![]() – Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16588 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 ![]() |
да... у меня из-за лимончеллы тоже большой урожай лимонов для переработки случился ![]() Я частично в блендере перекрутила и с сахаром по банкам разложила. Дедешка наш уважает эту штуку в чай. Из остальных сделала сок лимонный , получилось по-мому у меня литра 2. Было лето- делали всё время лимонад с мятой, так и выпили. Пару пирогов с лимонами пекла... А подруга моя сок лимонный заморозила в кубиках- сказала в коктели пойдет. |
||
натали-я |
Дата 21.09.2014 - 20:17
|
||
![]() Жизнь удивительна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12285 Пользователь №: 59534 Регистрация: 18.10.2010 - 20:27 ![]() |
Оля, я тут где -то уже писала рецепт. Похожий на тот, что Никушка в Интернете нашла. Там уксуса надо совсем немного. Не нужно его много. Свёкла маринованная. Свёклу отварить до готовности. Очистить. Небольшую - целиком, крупную порезать на части. И - в банки. Залить маринадом, стерилизовать 10-15 минут. Банки лучше брать небольшие, литровых немного - на большие праздники. Их немножко дольше стерилизовать. Закатать, перевернуть, накрыть одеялом или курткой. Маринад. На 1 л воды взять 1/2 ч. л. соли, 1 стол. лож. сах. песка, 3-4 бутона гвоздики, 1 ч. л. уксусной эссенции. Всё вскипятить. Такая свёкла стоит не один год прекрасно. Открываешь - как свежая. Очень вкусно. Хранить при комнатной температуре. Можно делать салаты, можно добавлять в борщ, в борщ ещё и маринад выливаю. |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)