![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1202) « Первая ... 164 165 [166] 167 168 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Kerri |
Дата 5.08.2014 - 21:54
|
Unregistered ![]() |
tanjazz
Я в бисквит добавляю 3-4 ложки кипятка и столько же растительного масла. |
|
Marla_Zinger |
Дата 5.08.2014 - 22:14
|
||
![]() I need love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36928 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 ![]() |
натали-я
морковь -очень калорийный продукт? ![]() ![]() Кстати, я всё-таки испекла тот пирог, на удивление, он у меня очень хорошо поднялся)) А крем всё-таки сделала из творога, масла и сахара, очень вкусно вышло) Вот фото перед транспортировкой ![]() извините, за кривое фото( |
||
Мирабелла |
Дата 5.08.2014 - 22:20
|
Unregistered ![]() |
Marla_Zinger
морковь сырая гликемический индекс (ГИ) Содержание углеводов Гликемическая нагрузка (ГН) Калорийность 35 7,2 2,5 34 морковь отварная 85 29 24,7 6,1 сравни Это сообщение отредактировал Мирабелла - 5.08.2014 - 22:23 |
|
натали-я |
Дата 6.08.2014 - 13:43
|
||||
![]() Жизнь удивительна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12285 Пользователь №: 59534 Регистрация: 18.10.2010 - 20:27 ![]() |
А разве я говорила, что морковь калорийней майонеза? Где? Вы же спрашивали про крем для такого пирога. Про калорийность отварной моркови было сказано как раз к крему, а не к рецепту вашего пирога. Затем я просто привела другой рецепт морковного пирога. Может, не вам, так кому - нибудь пригодится. И в нём же тоже морковь получится явно не сырая. А отварная морковь, кстати, полезна. |
||||
натали-я |
Дата 6.08.2014 - 13:46
|
||
![]() Жизнь удивительна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12285 Пользователь №: 59534 Регистрация: 18.10.2010 - 20:27 ![]() |
Рецепт составляла не я, я только пекла. Но, полагаю, майонез в нём вместо масла и яиц. |
||
Пользовaтель |
Дата 6.08.2014 - 13:50
|
Unregistered ![]() |
|
|
натали-я |
Дата 6.08.2014 - 15:45
|
![]() Жизнь удивительна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12285 Пользователь №: 59534 Регистрация: 18.10.2010 - 20:27 ![]() |
Сегодня доедаем, приготовленный вчера куриный рулет. И суп из зелёного горошка.
Суп - бульон, сваренный на косточке с остатками мяса от куриной грудки + поджарка из молодого лука и моркови + свежесобранный и лущёный из стручков горошек (ни одного червивого стручка ![]() Рулет куриный с черносливом. Купила уже бескостное мясо - грамм 780, кажется было. Чернослив свежий, не сушёный, чеснок, специи, желатин и коробка, фольгированная изнутри, из-под йогурта с крупным горлышком. Куриное филе смешала с солью, перцами и сушёными травами. Туда же нужно добавить желатин сухой. Но я забыла и сыпала его в коробку, когда закладывала курицу и сливы. Ещё чеснок, порезанный крупными кусочка и два зубчика мелко порезанных. Всё перемешать. Можно подождать, пока промаринуется, но я только минут 20 ждала. Засунула всё в пакет и опустила в кастрюлю с водой. Варила 1 час 20 минут. Вынула, пакет порвала - надо было завязать. Затем остудила при комнатной температуре и ещё часа 2 в холодильнике. Вкусно. Фотоотчёт: ![]() ![]() ![]() ![]() |
tanjazz |
Дата 6.08.2014 - 17:49
|
||||
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7687 Пользователь №: 96732 Регистрация: 9.02.2012 - 16:10 ![]() |
Бррр... |
||||
натали-я |
Дата 6.08.2014 - 19:58
|
||||||
![]() Жизнь удивительна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12285 Пользователь №: 59534 Регистрация: 18.10.2010 - 20:27 ![]() |
Ну, так кто вам мешает вместо майонеза взять растительное масло и яйца? |
||||||
пятнаша |
Дата 7.08.2014 - 09:32
|
||||||||
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52127 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
так там яйца уже есть, притом и бисквит вроде да еще с содой, честно тоже не въехала прочитав рецепт что там майонез делает |
||||||||
пятнаша |
Дата 7.08.2014 - 09:33
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52127 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
вчера попробовала сделать соленные быстрые помидоры в пакете ( были приготовлены огурцы и помидоры для консервирования, в итоге по жаре было в лом, огруцы замолосолила в банку) , результат наверно завтра послезавтра, И где то вроде постили тут рецепт, что то не нашла
|
galkagalka |
Дата 7.08.2014 - 09:35
|
Unregistered ![]() |
Майонез в составе теста выступает в качестве эмульгатора.
Но эту же функцию может выполнить сырой желток. |
|
пятнаша |
Дата 7.08.2014 - 09:37
|
||
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52127 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
да в том рецепте есть яйца ![]() |
||
переподвыподверт |
Дата 7.08.2014 - 09:46
|
Unregistered ![]() |
я вот соль/сахар не употребл@ю
однако же своё фи не высказываю тем, кто кладёт ЭТО в еду) прям написать слово "майонез" нельзя ![]() по теме: овсянка) Это сообщение отредактировал переподвыподверт - 7.08.2014 - 09:47 |
|
пятнаша |
Дата 7.08.2014 - 10:12
|
||
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52127 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
да можно, я майонез употребл@ю, я честно неполняла его рольк в этом пироге ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)