Ярославль


Страницы: (1202) « Первая ... 162 163 [164] 165 166 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 8, рецепты, мнения, обсуждения

tanjazz
Дата 28.07.2014 - 16:35
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7687
Пользователь №: 96732
Регистрация: 9.02.2012 - 16:10





LADY STYLE
Я всегда ищу ГОСТ на упаковке, если сделано по ТУ, не беру, сколько б не стоила. Хотя тоже не гарантия уже(((
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Похухоль
Дата 28.07.2014 - 16:37
Цитировать сообщение




🔥🔥🔥
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108671
Пользователь №: 61186
Регистрация: 11.11.2010 - 12:30





tanjazz
лучше все-таки и состав читать smile.gif гост уже далеко не показатель
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 28.07.2014 - 17:13
Цитировать сообщение




Unregistered












МУСАКА ИЗ ГРИБОВ И ЧЕЧЕВИЦЫ
http://www.edimdoma.ru/retsepty/67572-musa...v-i-chechevitsy тут рецепт. чечевица у меня была мистралевская турецкая она почти пюрируется в процессе и как-тонежнее сочетается (как картофель).
а также, после взлягивания на фазенде - дынька холодная с солью и чудное охлажденное вино.
Top
SuperTatusya
Дата 28.07.2014 - 18:41
Цитировать сообщение




Unregistered












у меня сегодня ризотто с красным рисом
user posted image
Top
Winnie
Дата 28.07.2014 - 21:15
Цитировать сообщение




А Баба-Яга против!
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5593
Пользователь №: 38930
Регистрация: 8.06.2009 - 15:49





Пожарила я цветную капусту в сухарях... Я съела с удовольствием, а вот с ребенком пришлось-таки договариваться на "три штучки" - ему так и не понравилось, даже в сухарях. Ладно, будем знать )
Кстати, я тут подзабыла про сорбет из белой смородины, который был супер-кислым сначала, но потом я добаивла сахара и немного сливок. Стало действительно получше, но все равно кисловато на мой вкус.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анфиса Петровна
Дата 28.07.2014 - 22:22
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





По многочисленным просьбам коллег и родственников снова пеку шарлотку и яблочный пирог Вульфов. blink.gif
PM
Top
Joy
Дата 28.07.2014 - 22:29
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Winnie @ 28.07.2014 - 22:15)
Пожарила я цветную капусту в сухарях... Я съела с удовольствием, а вот с ребенком пришлось-таки договариваться на "три штучки" - ему так и не понравилось, даже в сухарях. Ладно, будем знать )
Кстати, я тут подзабыла про сорбет из белой смородины, который был супер-кислым сначала, но потом я добаивла сахара и немного сливок. Стало действительно получше, но все равно кисловато на мой вкус.

пробовали пюре из цветной капусты делать??? вообще норм идет.
Top
натали-я
Дата 28.07.2014 - 22:55
Цитировать сообщение




Жизнь удивительна!
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12285
Пользователь №: 59534
Регистрация: 18.10.2010 - 20:27





У меня из цветной капусты только суп едят без вопросов. Даже в рагу не очень приветствуют. И в пюре тоже. В суп ещё добавляю зелёный горошек свежий или замороженный - вкус меняется.
Сама готовила сегодня щи с мясом (телятина) - летом обычно без мяса готовлю. Сварила бульон, затем готовое мясо вынула, добавила капусту, потом немножко картошечки, обжаренные и тушёные овощи (лук, морковь, перчик, помидорка), зеленушка в конце и мясо обратно, отделив от кости. На второе отварной картофель с мясом в овощной заливке. Мяско пожарить, добавить овощную подливу, которую готовила отдельно: обжарить лук, морковь, перец, добавить измельчённые в блендере томаты с чесноком, посыпать специй - чёрный перчик, соль, базилик и что там по вкусу хотите. Тушить минут 10. К мясу ещё подавались огурчики с солью, чесноком и укропом. Простенько, но вкусно. Печь не хочу - жарко и так. А вот вот компотик планирую сварить завтра.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Похухоль
Дата 28.07.2014 - 23:02
Цитировать сообщение




🔥🔥🔥
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108671
Пользователь №: 61186
Регистрация: 11.11.2010 - 12:30





да, компотики вещь, из вишни компот и варенье варили. Компот на плите. варенье в хлебопечке. Но готовить не хочется - жарко даже есть biggrin.gif , ниче не готовили. На ужин дыня и что есть в холодильнике biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
натали-я
Дата 28.07.2014 - 23:15
Цитировать сообщение




Жизнь удивительна!
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12285
Пользователь №: 59534
Регистрация: 18.10.2010 - 20:27





Дыня на ужин - тяжко. Йогурт - самое то.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Похухоль
Дата 28.07.2014 - 23:17
Цитировать сообщение




🔥🔥🔥
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108671
Пользователь №: 61186
Регистрация: 11.11.2010 - 12:30





натали-я
я не ем йогурт sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пользовaтель
Дата 29.07.2014 - 09:43
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
sherman
Дата 29.07.2014 - 12:17
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Joy @ 28.07.2014 - 23:29)
Цитата (Winnie @ 28.07.2014 - 22:15)
Пожарила я цветную капусту в сухарях... Я съела с удовольствием, а вот с ребенком пришлось-таки договариваться на "три штучки" - ему так и не понравилось, даже в сухарях. Ладно, будем знать )
Кстати, я тут подзабыла про сорбет из белой смородины, который был супер-кислым сначала, но потом я добаивла сахара и немного сливок. Стало действительно получше, но все равно кисловато на мой вкус.

пробовали пюре из цветной капусты делать??? вообще норм идет.

вот поддержу. пюре хорошо едят дети, оно белоснежное и очень нежно е по структуре, дабы сделать его более похожим на привычное детям пюре, я добавляю на кочан капусты 2 картошины. идет только в путь. лишь старшая иногда уточняет-это же капуста, да же?
Top
натали-я
Дата 29.07.2014 - 22:49
Цитировать сообщение




Жизнь удивительна!
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12285
Пользователь №: 59534
Регистрация: 18.10.2010 - 20:27





Цитата (LADY STYLE @ 29.07.2014 - 00:17)
натали-я
я не ем йогурт sad.gif

А что так? Полезно же. Можно тогда кефирчик. Или вегетарианка?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SuperTatusya
Дата 29.07.2014 - 23:28
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (sherman @ 29.07.2014 - 13:17)
я добавляю на кочан капусты 2 картошины. идет только в путь.

+ я загоняю эту смесь в кулинарный шприц, выдавливаю розочками на пергамент и на 10 минут в духовку подрумяниться....
Top

Опции темы Страницы: (1202) « Первая ... 162 163 [164] 165 166 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0508 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru