Ярославль


Страницы: (1202) « Первая ... 161 162 [163] 164 165 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 8, рецепты, мнения, обсуждения

Анфиса Петровна
Дата 27.07.2014 - 21:52
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16515
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Как обычно- на даче было много гостей.Готовили: плов, колбаски куриные и свинные на мангале, курица на мангале жарилась,перцы(уже свои) фаршированные. И супчик куриный тоже был.Это все не одновременно, а по мере надобности готовилось.
Остатки пиршества(курицу и фаршированные перцы)привезли домой.
Дома сделала опять цветную капусту под соусом бешамель и шарлотку на скорую руку- первые яборки поспели.
PM
Top
Мирабелла
Дата 27.07.2014 - 22:09
Цитировать сообщение




Unregistered












борщ
и блинчики с творогом для мелочи)
Top
tanjazz
Дата 27.07.2014 - 22:10
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7687
Пользователь №: 96732
Регистрация: 9.02.2012 - 16:10





galkagalka
Читаю от случая к случаю)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 28.07.2014 - 09:18
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Цитата (galkagalka @ 27.07.2014 - 17:56)
Цитата
салат роллтон

Боюсь даже услышать его состав.

а я вот не побоялась и нашла рецепт
лапшу поломать, заправить майонезом и дать настояться, сварить яйца, натереть в лапшу, потом потереть свежую морковь и порезать туда колбасу, еще раз раправить майонезом. не, ну а чо-нажористо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анфиса Петровна
Дата 28.07.2014 - 09:59
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16515
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Цитата (sherman @ 28.07.2014 - 10:18)
не, ну а чо-нажористо!

Ага, дедушка наш был бы в восторге. Он любит понажористей. Ему бы сверху если сала положить, то он и железяку съест.
PM
Top
tanjazz
Дата 28.07.2014 - 11:07
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7687
Пользователь №: 96732
Регистрация: 9.02.2012 - 16:10





Это что, вот на майонахе борщик сварили, так я даже сперва не поверила, что девушка не тролль, а реально такую жижу нажористую состряпала. Ан-нет, взаправду все

Про борщ
Чудесное нашлось на башорге:

С бебика:

1- А я наконец-то сварила БОРЩ!!!
Неужели я созрела для негоНикогда не готовила, тут решила, я же женщина, значит должна хоть раз его приготовить! Готовила в воскресенье, только вчера доели, фотки делать не стала.Делала на курином бульоне из под пельменей(муж два раза на нем пельмени готовил), с капустой, картошкой и колбасой(надо же что-то мясное)
Что самое прикольное — мужу понравилось!!! Он так его нахваливалЯ так рада этому, что я становлюсь настоящей женой
А как вы готовите борщ?

2- Как это на воде, где пельмени два раза варили?!

1- Он не просто на воде их варил, а с куриным бульоном, рассыпной который, с зеленью.При этом и пельмешки как в ресторане, и борщ на удивление всех офигенски вкусный=)

3- бугагаё-моё, 5 дневный борщ на пельмешных обмывках суточной давности, с добавлением бульона химического (у меня даже кошка такое загреб@ть начала бы) и ей нас жаль… в ресторанах пельмени… мать его так… да что ж за Екатеринбург такой суровый)))
Ссылка на первоисточник и куча веселых комментов тут http://mayonesa-nax.livejournal.com/850300.html#comments

Это сообщение отредактировал tanjazz - 28.07.2014 - 11:08
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Похухоль
Дата 28.07.2014 - 13:56
Цитировать сообщение




🔥🔥🔥
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108671
Пользователь №: 61186
Регистрация: 11.11.2010 - 12:30





мда unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kattkorn
Дата 28.07.2014 - 15:24
Цитировать сообщение




killing me softly with his song ...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19862
Пользователь №: 51464
Регистрация: 8.05.2010 - 10:16





tanjazz
до слез
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kattkorn
Дата 28.07.2014 - 15:26
Цитировать сообщение




killing me softly with his song ...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19862
Пользователь №: 51464
Регистрация: 8.05.2010 - 10:16





выходные
user posted image

Это сообщение отредактировал kattkorn - 28.07.2014 - 15:35
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olgafurkalo
Дата 28.07.2014 - 15:35
Цитировать сообщение




орфоманьяк
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 34851
Пользователь №: 62158
Регистрация: 24.11.2010 - 10:30





http://mayonesa-nax.livejournal.com/849488.html
я даже несколько раз засмеялась
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моника
Дата 28.07.2014 - 15:54
Цитировать сообщение




Unregistered












tanjazz
Цитата
А я наконец-то сварила БОРЩ!!!

красота!
старается девица! двойной пельменный отвар, однако, интересный рецепт борща biggrin.gif
Top
Моника
Дата 28.07.2014 - 15:55
Цитировать сообщение




Unregistered












Картошка тушеная с мясом и салат из томата и огурца
Top
Анфиса Петровна
Дата 28.07.2014 - 15:58
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16515
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





сделаю сегодня вечером салат- один из моих любимых:
помидоры кубиками, чеснок мелко порезать,укроп(все с огорода)и сметана.
PM
Top
tanjazz
Дата 28.07.2014 - 16:07
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7687
Пользователь №: 96732
Регистрация: 9.02.2012 - 16:10





Лайлачка
Я до сих пор над колбасой гадаю - она таки с салями варила или "докторскую" по 100рэ/палка из экономии положила? Этот момент как-то упустили в комментах
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Похухоль
Дата 28.07.2014 - 16:17
Цитировать сообщение




🔥🔥🔥
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108671
Пользователь №: 61186
Регистрация: 11.11.2010 - 12:30





tanjazz
сейчас вообще с колбасой напряги, мы балуемся иногда. Даже в колбасе руб по 700-800 есть соевый белок или белковый стабилизатор, надо оч. внимательно читать состав. Норм. колбаса - это мясо (в зависимости от вида колбасы - свин, говядина, вместе, али конина - тут брали недавно, замечательная rolleyes.gif ), шпиг (не во всех сортах), соль, специи. Поэтому цена уже не показатель - даже в импортной sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (1202) « Первая ... 161 162 [163] 164 165 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0487 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru