![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1202) « Первая ... 161 162 [163] 164 165 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Анфиса Петровна |
Дата 27.07.2014 - 21:52
|
![]() – Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16588 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 ![]() |
Как обычно- на даче было много гостей.Готовили: плов, колбаски куриные и свинные на мангале, курица на мангале жарилась,перцы(уже свои) фаршированные. И супчик куриный тоже был.Это все не одновременно, а по мере надобности готовилось.
Остатки пиршества(курицу и фаршированные перцы)привезли домой. Дома сделала опять цветную капусту под соусом бешамель и шарлотку на скорую руку- первые яборки поспели. |
Мирабелла |
Дата 27.07.2014 - 22:09
|
Unregistered ![]() |
борщ
и блинчики с творогом для мелочи) |
|
tanjazz |
Дата 27.07.2014 - 22:10
|
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7687 Пользователь №: 96732 Регистрация: 9.02.2012 - 16:10 ![]() |
galkagalka
Читаю от случая к случаю) |
sherman |
Дата 28.07.2014 - 09:18
|
||||
Unregistered ![]() |
а я вот не побоялась и нашла рецепт лапшу поломать, заправить майонезом и дать настояться, сварить яйца, натереть в лапшу, потом потереть свежую морковь и порезать туда колбасу, еще раз раправить майонезом. не, ну а чо-нажористо! |
||||
|
Анфиса Петровна |
Дата 28.07.2014 - 09:59
|
||
![]() – Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16588 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 ![]() |
Ага, дедушка наш был бы в восторге. Он любит понажористей. Ему бы сверху если сала положить, то он и железяку съест. |
||
tanjazz |
Дата 28.07.2014 - 11:07
|
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7687 Пользователь №: 96732 Регистрация: 9.02.2012 - 16:10 ![]() |
Это что, вот на майонахе борщик сварили, так я даже сперва не поверила, что девушка не тролль, а реально такую жижу нажористую состряпала. Ан-нет, взаправду все
Про борщ Чудесное нашлось на башорге: С бебика: 1- А я наконец-то сварила БОРЩ!!! Неужели я созрела для негоНикогда не готовила, тут решила, я же женщина, значит должна хоть раз его приготовить! Готовила в воскресенье, только вчера доели, фотки делать не стала.Делала на курином бульоне из под пельменей(муж два раза на нем пельмени готовил), с капустой, картошкой и колбасой(надо же что-то мясное) Что самое прикольное — мужу понравилось!!! Он так его нахваливалЯ так рада этому, что я становлюсь настоящей женой А как вы готовите борщ? 2- Как это на воде, где пельмени два раза варили?! 1- Он не просто на воде их варил, а с куриным бульоном, рассыпной который, с зеленью.При этом и пельмешки как в ресторане, и борщ на удивление всех офигенски вкусный=) 3- бугагаё-моё, 5 дневный борщ на пельмешных обмывках суточной давности, с добавлением бульона химического (у меня даже кошка такое загреб@ть начала бы) и ей нас жаль… в ресторанах пельмени… мать его так… да что ж за Екатеринбург такой суровый))) Ссылка на первоисточник и куча веселых комментов тут Это сообщение отредактировал tanjazz - 28.07.2014 - 11:08 |
Похухоль |
Дата 28.07.2014 - 13:56
|
![]() 🔥🔥🔥 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108671 Пользователь №: 61186 Регистрация: 11.11.2010 - 12:30 ![]() |
мда
![]() |
Пользовaтель |
Дата 28.07.2014 - 15:24
|
Unregistered ![]() |
|
|
Пользовaтель |
Дата 28.07.2014 - 15:26
|
Unregistered ![]() |
Это сообщение отредактировал kattkorn - 28.07.2014 - 15:35 |
|
olgafurkalo |
Дата 28.07.2014 - 15:35
|
![]() орфоманьяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34853 Пользователь №: 62158 Регистрация: 24.11.2010 - 10:30 ![]() |
я даже несколько раз засмеялась |
Моника |
Дата 28.07.2014 - 15:54
|
||
Unregistered ![]() |
tanjazz
красота! старается девица! двойной пельменный отвар, однако, интересный рецепт борща ![]() |
||
|
Моника |
Дата 28.07.2014 - 15:55
|
Unregistered ![]() |
Картошка тушеная с мясом и салат из томата и огурца
|
|
Анфиса Петровна |
Дата 28.07.2014 - 15:58
|
![]() – Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16588 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 ![]() |
сделаю сегодня вечером салат- один из моих любимых:
помидоры кубиками, чеснок мелко порезать,укроп(все с огорода)и сметана. |
tanjazz |
Дата 28.07.2014 - 16:07
|
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7687 Пользователь №: 96732 Регистрация: 9.02.2012 - 16:10 ![]() |
Лайлачка
Я до сих пор над колбасой гадаю - она таки с салями варила или "докторскую" по 100рэ/палка из экономии положила? Этот момент как-то упустили в комментах |
Похухоль |
Дата 28.07.2014 - 16:17
|
![]() 🔥🔥🔥 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108671 Пользователь №: 61186 Регистрация: 11.11.2010 - 12:30 ![]() |
tanjazz
сейчас вообще с колбасой напряги, мы балуемся иногда. Даже в колбасе руб по 700-800 есть соевый белок или белковый стабилизатор, надо оч. внимательно читать состав. Норм. колбаса - это мясо (в зависимости от вида колбасы - свин, говядина, вместе, али конина - тут брали недавно, замечательная ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)