![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (1202) « Первая ... 154 155 [156] 157 158 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Анфиса Петровна |
Дата 10.07.2014 - 09:22
|
|
Marla_Zinger
Я раскатываю обычной скалкой , присыпаю чуть мукой. У меня тесто мягкое, но не липнет совсем.Маша, ты руками месила, или в хлебопечке? |
|
| Marla_Zinger |
Дата 10.07.2014 - 09:25
|
|
Анфиса Петровна
я месила миксером |
|
| Stefya |
Дата 10.07.2014 - 11:43
|
|
Сварила суп куриный и запеченые под хлебной коркой куриные окорочка.
|
|
|
|
| sherman |
Дата 10.07.2014 - 13:50
|
|
это не профессиональная тестомешалка-это так, поиграться...еслинет тестомешалки, то месить тесто хотябы на последней стадии стоит руками, что бы посувствовать его текстуру. |
||
|
|
| sherman |
Дата 10.07.2014 - 13:51
|
|
по теме-овощное рагу с кальмарами, картофель запеченный, к нему скумбрия. клафути.
|
|
|
|
| Анфиса Петровна |
Дата 10.07.2014 - 14:01
|
|
согласна сsherman. Я думаю, что вообще дрожжевое тесто надо прочувствовать, и понять его структуру , поэтому начинать надо обязательно с того, что руками месить. Главный принцип- как говорила моя бабушка- должен получаться мягкий колобок при замешивании. Т.К. с одной стороны форму должен держать, не "плыть", а с другой стороны плотным не должен быть. |
||
| Анфиса Петровна |
Дата 10.07.2014 - 14:03
|
|
sherman
вот опять хочу спросить-где и каких кальмаров покупаете? мне что-то не везет с ними. По теме- котлеты из индейки. Любят их у меня.Молодой картофель с укропом и сметаной.Десерт пока не придумала. |
|
| пятнаша |
Дата 10.07.2014 - 14:28
|
|
я покупаю обычные с сизой кожей, самые дешевые и они самые вкусные, все филе и прочее рядом не стоят, чистить просто шпарнешь их потом водичкой холодной, кожица вся сползает, над кстати купить |
||
| пятнаша |
Дата 10.07.2014 - 14:30
|
|
месить тесто или руками или хлебопечка, миксером если только блины но никак не дрожевое тесто
|
|
| Анфиса Петровна |
Дата 10.07.2014 - 14:32
|
|
пятнаша
Наташ, а где покупаешь? На рынке в рыбном отделе? |
|
| sherman |
Дата 10.07.2014 - 14:35
|
|
берем тут в закупке. не переморожены, крупненькие, очень хороши. делим с коллеой пополам уходят очень быстро. смотрела на углич рынке-мелкота какая-то и с наледью. |
||
|
|
| пятнаша |
Дата 10.07.2014 - 15:49
|
|
Да в глобусе бролала даи в пятерке, в глобусе их так прям и набираешь |
||
| Анфиса Петровна |
Дата 10.07.2014 - 15:52
|
|
sherman
пятнаша спасибо,девочки |
|
| rest |
Дата 10.07.2014 - 22:31
|
|
У меня есть фирменный салат - "все, что есть в холодильнике"))
Причем, никогда не было двух одинаковых))) |
|
| Анфиса Петровна |
Дата 10.07.2014 - 22:44
|
|
"В этот день бог послал Александру Яковлевичу на обед бутылку зубровки, домашние грибки, форшмак из селедки, украинский борщ с мясом 1-го сорта, курицу с рисом и компот из сушеных яблок. " Навеяло... Я , посмотрев, что есть у меня дома, сделала десерт из рикоты+ сливки, персиков и савоярди. Сверху присыпала тертым шоколадом(но он был лишним, сказали- надо было лимончеллой полить). больше всего мужчинам понравился. |
||
Страницы:
(1202) « Первая ... 154 155 [156] 157 158 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.