Ярославль


Страницы: (1202) « Первая ... 153 154 [155] 156 157 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 8, рецепты, мнения, обсуждения

Анфиса Петровна
Дата 8.07.2014 - 19:20
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16514
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





испекла вчера в результате два пирога с ягодами- один прсто ягодный сверзу сеточка из теста, а второй- как sherman -со сметанно-яичной заливкой.
Сегодня пожарила молодую капусту(свою, с огорода).
PM
Top
sherman
Дата 8.07.2014 - 19:27
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Цитата
Сегодня пожарила молодую капусту(свою, с огорода).

вах! это круто ибо вкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мирабелла
Дата 8.07.2014 - 19:33
Цитировать сообщение




Unregistered












суп гороховый вдруг
и салат из своей капусты немного маринованной в уксусе с томатами под пахучим маслом
Top
Похухоль
Дата 8.07.2014 - 19:35
Цитировать сообщение




🔥🔥🔥
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108671
Пользователь №: 61186
Регистрация: 11.11.2010 - 12:30





Мирабелла
на пиццу муж в хлебопечке замешивает обычное - мука, вода, соль
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мирабелла
Дата 8.07.2014 - 19:43
Цитировать сообщение




Unregistered












LADY STYLE
масло еще подсолнечное или оливковое идёт упд и дрожжи. но или программа долгая (1,5), хотя итог мне нравится, хотя оно в хлебопечке поднимается до верха почти.

Это сообщение отредактировал Мирабелла - 8.07.2014 - 19:44
Top
Похухоль
Дата 8.07.2014 - 20:05
Цитировать сообщение




🔥🔥🔥
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108671
Пользователь №: 61186
Регистрация: 11.11.2010 - 12:30





Мирабелла
не, он готовит именно бездрожжевое, на классич. пиццу, чтобы тесто было тонюсенькое и сухое

сегодня готовит яблоки, фаршированные щукой rolleyes.gif рыбные дни biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Winnie
Дата 8.07.2014 - 20:12
Цитировать сообщение




А Баба-Яга против!
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5593
Пользователь №: 38930
Регистрация: 8.06.2009 - 15:49





Marla_Zinger
Цитата
липло оно(( сильно липло(с маслом попробую)

Я тут делала пресное дрожжевое тесто, оно тоже липло, но я просто макала руки в муку, когда надо было тесто мять или раскатывать, и нормально. И в тесто муки не прибавилось, в принципе.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анфиса Петровна
Дата 8.07.2014 - 22:17
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16514
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Цитата (sherman @ 8.07.2014 - 20:27)
Цитата
Сегодня пожарила молодую капусту(свою, с огорода).

вах! это круто ибо вкусно.

Да, божественно. А еще заезжали к родственникам, они угощали огурцами по-польски( так они назвали), что-то среднее между малосольными и салатом из свежих. Вкусные, понравились нам.
PM
Top
Stefya
Дата 9.07.2014 - 20:16
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 210
Пользователь №: 160790
Регистрация: 4.06.2014 - 18:54





Цитата (Мирабелла @ 8.07.2014 - 20:16)
Marla_Zinger
я так обычно мучаюсь с тестом на пиццу)) но делаю по рецепту в хлебопечке. его по противню растягиваешь. а оно обратно сжимается, это небольшой минус. думаю каждый раз побольше муки добавить)

Чем больше муки, тем больше оно будет после расстягивания сжиматься.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мирабелла
Дата 9.07.2014 - 20:21
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (LADY STYLE @ 8.07.2014 - 21:05)
Мирабелла
не, он готовит именно бездрожжевое, на классич. пиццу, чтобы тесто было тонюсенькое и сухое

сегодня готовит яблоки, фаршированные щукой rolleyes.gif рыбные дни biggrin.gif

я так и подумала что бездрожжевое.

яблоки -щукой? unsure.gif
может щуку в яблоках?
Top
Мирабелла
Дата 9.07.2014 - 20:22
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Stefya @ 9.07.2014 - 21:16)
Цитата (Мирабелла @ 8.07.2014 - 20:16)
Marla_Zinger
я так обычно мучаюсь с тестом на пиццу)) но делаю по рецепту в хлебопечке. его по противню растягиваешь. а оно обратно сжимается, это небольшой минус. думаю каждый раз побольше муки добавить)

Чем больше муки, тем больше оно будет после расстягивания сжиматься.

о как. вообщем надо отклоняться от рецепта однозначно)
Top
Похухоль
Дата 9.07.2014 - 20:50
Цитировать сообщение




🔥🔥🔥
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108671
Пользователь №: 61186
Регистрация: 11.11.2010 - 12:30





Цитата (Мирабелла @ 9.07.2014 - 20:21)
Цитата (LADY STYLE @ 8.07.2014 - 21:05)
Мирабелла
не, он готовит именно бездрожжевое, на классич. пиццу, чтобы тесто было тонюсенькое и сухое

сегодня готовит яблоки, фаршированные щукой rolleyes.gif рыбные дни biggrin.gif

я так и подумала что бездрожжевое.

яблоки -щукой? unsure.gif
может щуку в яблоках?

да, филе щуки, обжаренное с беконом и немного тертого сыра. в яблоках, и запечь rolleyes.gif
сегодня утка в пакете запеченная с рисом
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Betty
Дата 9.07.2014 - 20:59
Цитировать сообщение




крашу губы
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5586
Пользователь №: 105434
Регистрация: 14.05.2012 - 20:04





Lusia_Mk
Цитата
творог какой жирности брали?

домашний даниловский, на процентовку не посмотрела((
вы ещё не изготовили ТЗ?
PM
Top
Marla_Zinger
Дата 10.07.2014 - 09:12
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36925
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





Цитата (Stefya @ 9.07.2014 - 21:16)
Цитата (Мирабелла @ 8.07.2014 - 20:16)
Marla_Zinger
я так обычно мучаюсь с тестом на пиццу)) но делаю по рецепту в хлебопечке. его по противню растягиваешь. а оно обратно сжимается, это небольшой минус. думаю каждый раз побольше муки добавить)

Чем больше муки, тем больше оно будет после расстягивания сжиматься.

ни фига себе...значит надо наоборот меньше муки...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marla_Zinger
Дата 10.07.2014 - 09:13
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36925
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





Цитата (Winnie @ 8.07.2014 - 21:12)
Marla_Zinger
Цитата
липло оно(( сильно липло(с маслом попробую)

Я тут делала пресное дрожжевое тесто, оно тоже липло, но я просто макала руки в муку, когда надо было тесто мять или раскатывать, и нормально. И в тесто муки не прибавилось, в принципе.

а как лучше раскатывать? точнее чем?..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (1202) « Первая ... 153 154 [155] 156 157 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0492 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru