![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1202) « Первая ... 148 149 [150] 151 152 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Анфиса Петровна |
Дата 24.06.2014 - 16:37
|
![]() – Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16588 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 ![]() |
kattkorn
Ой спасибо, напомнили про гратен. Давно не делала, мои едят с удовольствием, а я что-то забыла про него. айрин А соус надо отдельно варить, или всё просто смешать? |
айрин |
Дата 24.06.2014 - 18:48
|
![]() enfant terrible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 ![]() |
Анфиса Петровна
Соус просто смешать и вылить. Он в течении нескольких секунд густеет и превращается именно в то, что обычно и встречается в китайских ресторанах: "соплеобразный" сладко-соленый ароматный соус |
Похухоль |
Дата 24.06.2014 - 20:07
|
![]() 🔥🔥🔥 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108671 Пользователь №: 61186 Регистрация: 11.11.2010 - 12:30 ![]() |
тока там надо еще мед и будет оч. близко к классическому терияки.
индейка, запеченная в пакете. гарнир - свежие овощи. а еще на завтрак была рисовая каша в мультиварке - это просто чудо-вещь. |
Анфиса Петровна |
Дата 24.06.2014 - 20:19
|
![]() – Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16588 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 ![]() |
Неожиданно попали на шашлыки к ребятам из Славянска. Молодцы мальчишки, не унывают
![]() |
sherman |
Дата 25.06.2014 - 12:47
|
Unregistered ![]() |
сделаю сегодня паштет из утиной печени и часть оставлю на блюдо по рецепту Айрин.
|
|
Настенька |
Дата 25.06.2014 - 13:32
|
Unregistered ![]() |
Девочки, подскажите. Решила ребенку на день рождения торт в виде цифры, делать сама. Что будет внутри пока не знаю
![]() |
|
Анфиса Петровна |
Дата 25.06.2014 - 13:54
|
![]() – Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16588 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 ![]() |
Сегодня будут котлеты из трески.
|
tanjazz |
Дата 25.06.2014 - 14:06
|
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7687 Пользователь №: 96732 Регистрация: 9.02.2012 - 16:10 ![]() |
Настенька
Если сильно не заморачиваться, то крем обычный заварной или сливочный, а глазурь сахарная, подкрасить морковным соком) |
Пользовaтель |
Дата 25.06.2014 - 14:17
|
Unregistered ![]() |
|
|
sherman |
Дата 26.06.2014 - 10:28
|
Unregistered ![]() |
что-то погода не шепчет нифига...хочется картошки-селедки с луком. вот.
|
|
айрин |
Дата 26.06.2014 - 11:48
|
||
![]() enfant terrible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 ![]() |
или свекольным. шпинат дает яркий зеленый оттенок а можно в пеки самЪ купить готовую сахарную мастику. там она по 200 гр фасованная разных цветов. но ИМХО она несъедобна совсем лучше уж марципановую массу покупать - дороже, но хотя бы есть можно |
||
Анфиса Петровна |
Дата 27.06.2014 - 11:10
|
![]() – Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16588 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 ![]() |
Замаринована рулька на вечер, для диетчиков будет рулет из индейки.
Салат из фасоли с зеленью. Гарнир не придумала пока. Может рис с шафраном. Пирог какой-нибудь испеку, не решила еще, из какого теста, клубнику надо использовать. |
Lusia_Mk |
Дата 29.06.2014 - 11:46
|
Unregistered ![]() |
Дамы, кто-нибудь практикует изготовление полуфабрикатов, допустим, на неделю? Котлеты, стейки, голубцы и прочее. Как оно? Сильно отличается от свежеприготовленного или стоит заморочиться? Спасибо.
|
|
Фитоняшка |
Дата 29.06.2014 - 11:48
|
||
Unregistered ![]() |
RideTheWind практикует |
||
|
Мирабелла |
Дата 29.06.2014 - 12:14
|
||
Unregistered ![]() |
я практикую. по мне так не отличается. |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)