Ярославль


Страницы: (1202) « Первая ... 148 149 [150] 151 152 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 8, рецепты, мнения, обсуждения

Анфиса Петровна
Дата 24.06.2014 - 16:37
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16514
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





kattkorn
Ой спасибо, напомнили про гратен. Давно не делала, мои едят с удовольствием, а я что-то забыла про него.
айрин
А соус надо отдельно варить, или всё просто смешать?
PM
Top
айрин
Дата 24.06.2014 - 18:48
Цитировать сообщение




enfant terrible
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23093
Пользователь №: 31702
Регистрация: 29.06.2008 - 14:43





Анфиса Петровна
Соус просто смешать и вылить. Он в течении нескольких секунд густеет и превращается именно в то, что обычно и встречается в китайских ресторанах: "соплеобразный" сладко-соленый ароматный соус
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Похухоль
Дата 24.06.2014 - 20:07
Цитировать сообщение




🔥🔥🔥
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108671
Пользователь №: 61186
Регистрация: 11.11.2010 - 12:30





тока там надо еще мед и будет оч. близко к классическому терияки.

индейка, запеченная в пакете. гарнир - свежие овощи. а еще на завтрак была рисовая каша в мультиварке - это просто чудо-вещь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анфиса Петровна
Дата 24.06.2014 - 20:19
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16514
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Неожиданно попали на шашлыки к ребятам из Славянска. Молодцы мальчишки, не унывают smile.gif Шашлык отличный: мясо , лук, соль и перец, без всякого маринада-очень вкусный.
PM
Top
sherman
Дата 25.06.2014 - 12:47
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





сделаю сегодня паштет из утиной печени и часть оставлю на блюдо по рецепту Айрин.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Настенька
Дата 25.06.2014 - 13:32
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3431
Пользователь №: 32526
Регистрация: 18.08.2008 - 14:57





Девочки, подскажите. Решила ребенку на день рождения торт в виде цифры, делать сама. Что будет внутри пока не знаю smile.gif , у меня вопрос каким бы кремом или глазурью его покрыть, чтоб покрасить можно было.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анфиса Петровна
Дата 25.06.2014 - 13:54
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16514
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Сегодня будут котлеты из трески.
PM
Top
tanjazz
Дата 25.06.2014 - 14:06
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7687
Пользователь №: 96732
Регистрация: 9.02.2012 - 16:10





Настенька
Если сильно не заморачиваться, то крем обычный заварной или сливочный, а глазурь сахарная, подкрасить морковным соком)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kattkorn
Дата 25.06.2014 - 14:17
Цитировать сообщение




killing me softly with his song ...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19862
Пользователь №: 51464
Регистрация: 8.05.2010 - 10:16





сегодня мы в гости
на ужин будет коньяк - мальчикам, вино белое девочкам
детям - фруктовый кекс
ну и поесть чонить хозяйка наверное приготовит))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 26.06.2014 - 10:28
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





что-то погода не шепчет нифига...хочется картошки-селедки с луком. вот.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
айрин
Дата 26.06.2014 - 11:48
Цитировать сообщение




enfant terrible
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23093
Пользователь №: 31702
Регистрация: 29.06.2008 - 14:43





Цитата (tanjazz @ 25.06.2014 - 15:06)
Настенька
Если сильно не заморачиваться, то крем обычный заварной или сливочный, а глазурь сахарная, подкрасить морковным соком)

или свекольным. шпинат дает яркий зеленый оттенок
а можно в пеки самЪ купить готовую сахарную мастику. там она по 200 гр фасованная разных цветов. но ИМХО она несъедобна совсем
лучше уж марципановую массу покупать - дороже, но хотя бы есть можно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анфиса Петровна
Дата 27.06.2014 - 11:10
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16514
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Замаринована рулька на вечер, для диетчиков будет рулет из индейки.
Салат из фасоли с зеленью. Гарнир не придумала пока. Может рис с шафраном.
Пирог какой-нибудь испеку, не решила еще, из какого теста, клубнику надо использовать.
PM
Top
Lusia_Mk
Дата 29.06.2014 - 11:46
Цитировать сообщение




Переехала в Сочи :)
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8704
Пользователь №: 62961
Регистрация: 4.12.2010 - 19:45





Дамы, кто-нибудь практикует изготовление полуфабрикатов, допустим, на неделю? Котлеты, стейки, голубцы и прочее. Как оно? Сильно отличается от свежеприготовленного или стоит заморочиться? Спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фитоняшка
Дата 29.06.2014 - 11:48
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Lusia_Mk @ 29.06.2014 - 12:46)
Дамы, кто-нибудь практикует изготовление полуфабрикатов, допустим, на неделю? Котлеты, стейки, голубцы и прочее. Как оно? Сильно отличается от свежеприготовленного или стоит заморочиться? Спасибо.

RideTheWind практикует
Top
Мирабелла
Дата 29.06.2014 - 12:14
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Lusia_Mk @ 29.06.2014 - 12:46)
Дамы, кто-нибудь практикует изготовление полуфабрикатов, допустим, на неделю? Котлеты, стейки, голубцы и прочее. Как оно? Сильно отличается от свежеприготовленного или стоит заморочиться? Спасибо.

я практикую.
по мне так не отличается.
Top

Опции темы Страницы: (1202) « Первая ... 148 149 [150] 151 152 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0490 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru