![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (1202) « Первая ... 147 148 [149] 150 151 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Анфиса Петровна |
Дата 20.06.2014 - 21:30
|
|
Love is...
Дождусь своих яблок- и испеку в память о Пушкине. |
|
| Похухоль |
Дата 22.06.2014 - 01:48
|
|
уточка в апельсиново-медовой заливке, утиная лапша в мультиварке. Седня пицца обычная (с салями
|
|
| sherman |
Дата 22.06.2014 - 13:45
|
|
фасолевый суп, брокколи в соусе бешамель запечана под сырной шапкой, окунь нафарширован эстрагоном, сбрызнут лимоном и запеченна гриле, своего часа ждет свежая капуста, тонко нашинкованная (перед жаркой чуть присолю, сбрызну лимоном, дам постоять 10 мин - да, именно так рекомендует жарить свежую капусту кремлевской шеф-повар), отвариваются свиные язычки.
|
|
|
|
| Winnie |
Дата 23.06.2014 - 21:44
|
|
Я в выходные убила 3-х зайцев: использовала часть сыворотки, оставшейся в большом количестве от козьего творога, использовала козий творог, получившийся суховатым, а также ботву молодой свеклы - всё это пошло в осетинский пирог с ботвой свеклы и свежим сыром. Получилось очень вкусно, в воскресенье пришлось повторять. Ах да, зайцев получилось четыре - я освоила пресное дрожжевое тесто, это оказалось не так уж и сложно. Кому интересно, я готовила по рецепту из "Коллекции рецептов", можно найти на сайте "Гастронома" (gastronom.ru), он у меня сейчас не открывается. Пирог так и называется -"осетинский пирог из листьев свеклы и свежего сыра".
Только я не на молоке с водой делала, а на сыворотке. Это сообщение отредактировал Winnie - 24.06.2014 - 10:30 |
|
| Похухоль |
Дата 24.06.2014 - 02:02
|
|
Winnie
круто Сегодня пирог с лососем (тесто картофельное) и зеленый салат дачный с помидорами и пармезаном |
|
| жирноевутесах |
Дата 24.06.2014 - 02:41
|
|
Выжал сок из четырех мандаринов и половинки лимона. Пару грудей куриных распластал, посолил и с двух сторон под грузом до корочки быстро обжарил. Влил в сковородку сок, горсть чернослива всыпал и красного перцу хорошую щепоть присовокупил. Тушил под крышкой, пока сок не упарился до густого соуса (тут главное не прошляпить, а то соус этот загустевший сгорает мгновенно), отварив тем временем басмати на гарнир. Съел урча, как положено.
|
|
| V.V.Vladimirov |
Дата 24.06.2014 - 05:15
|
|
Завтрак
Борщ по-Украински (с поджаркой), Турецкий кофе Обед Сибирские Колдуны (Медвежьи ушки отдыхают...), Чай ("Огненный дракон") Ужин (жрать меньше надо...) Пару бутербродов (с яйцом), Чай (китайский с Жасмином) |
|
|
|
| Анфиса Петровна |
Дата 24.06.2014 - 08:53
|
|
V.V.Vladimirov
борщ на завтрак-это сильно. Я вчера отварила молодой картошечки(не удержалась, купила, хоть и давала себе зарок-пока свою прошлогоднюю не съедим-не покупать) со сметанкой и укропчиком и салатик из своей зеленушки. Кому было мало этого-догонялся ямальскими консервами. На десерт были творожные кексы и клубника(своя). |
|
| galkagalka |
Дата 24.06.2014 - 09:11
|
|
Осетинские пироги - сила. |
||
|
|
| tanjazz |
Дата 24.06.2014 - 09:15
|
|
На завтрак - бпклажан в яйце, на обед еще не придумала) есть скумбрия, можно пожарить или в фольге...буду думать)))
|
|
| айрин |
Дата 24.06.2014 - 14:49
|
|
Сделала из утиной печени довольно интересное блюдо с овощами в кетайском стиле.
Сегодня творожные вафли в электровафельнице детям и куриные грудки в рукаве с прованскими травами нам |
|
| sherman |
Дата 24.06.2014 - 15:04
|
|
какое? |
||
|
|
| sherman |
Дата 24.06.2014 - 15:06
|
|
а я вчера свиной карбонат запекла со специями. сделаю к нему 2 вида салатов и особо голодным картофель с зеленью.
|
|
|
|
| Пользовaтель |
Дата 24.06.2014 - 15:10
|
|
|
|
|
|
| айрин |
Дата 24.06.2014 - 15:11
|
|||
Баклажан полукружками на решетке под грилем, перец и лук крупными кусками в масле, печень тоже слегка обжарила, потом соединила и перед выключением добавила соус По утверждению автора рецепта, самая соль в соусе: 2 ст. Ложки крахмала, 30 мл коньяка, 30 мл соевого соуса, измельченные чеснок и имбирь (я маринованый использовала) Очень вкусно получилось. Думаю в таком варианте можно и любое мясо использовать |
||||
Страницы:
(1202) « Первая ... 147 148 [149] 150 151 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.