Ярославль


Страницы: (1202) « Первая ... 147 148 [149] 150 151 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 8, рецепты, мнения, обсуждения

Анфиса Петровна
Дата 20.06.2014 - 21:30
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16514
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Love is...
Дождусь своих яблок- и испеку в память о Пушкине.
PM
Top
Похухоль
Дата 22.06.2014 - 01:48
Цитировать сообщение




🔥🔥🔥
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108671
Пользователь №: 61186
Регистрация: 11.11.2010 - 12:30





уточка в апельсиново-медовой заливке, утиная лапша в мультиварке. Седня пицца обычная (с салями laugh.gif ), завтра муш гавайскую обещал. Никаких пиццерий не надо rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 22.06.2014 - 13:45
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





фасолевый суп, брокколи в соусе бешамель запечана под сырной шапкой, окунь нафарширован эстрагоном, сбрызнут лимоном и запеченна гриле, своего часа ждет свежая капуста, тонко нашинкованная (перед жаркой чуть присолю, сбрызну лимоном, дам постоять 10 мин - да, именно так рекомендует жарить свежую капусту кремлевской шеф-повар), отвариваются свиные язычки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Winnie
Дата 23.06.2014 - 21:44
Цитировать сообщение




А Баба-Яга против!
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5593
Пользователь №: 38930
Регистрация: 8.06.2009 - 15:49





Я в выходные убила 3-х зайцев: использовала часть сыворотки, оставшейся в большом количестве от козьего творога, использовала козий творог, получившийся суховатым, а также ботву молодой свеклы - всё это пошло в осетинский пирог с ботвой свеклы и свежим сыром. Получилось очень вкусно, в воскресенье пришлось повторять. Ах да, зайцев получилось четыре - я освоила пресное дрожжевое тесто, это оказалось не так уж и сложно. Кому интересно, я готовила по рецепту из "Коллекции рецептов", можно найти на сайте "Гастронома" (gastronom.ru), он у меня сейчас не открывается. Пирог так и называется -"осетинский пирог из листьев свеклы и свежего сыра".

Только я не на молоке с водой делала, а на сыворотке.

Это сообщение отредактировал Winnie - 24.06.2014 - 10:30
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Похухоль
Дата 24.06.2014 - 02:02
Цитировать сообщение




🔥🔥🔥
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108671
Пользователь №: 61186
Регистрация: 11.11.2010 - 12:30





Winnie
круто rolleyes.gif

Сегодня пирог с лососем (тесто картофельное) и зеленый салат дачный с помидорами и пармезаном smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
жирноевутесах
Дата 24.06.2014 - 02:41
Цитировать сообщение




глянец-хуянец
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13341
Пользователь №: 4658
Регистрация: 21.09.2005 - 11:22





Выжал сок из четырех мандаринов и половинки лимона. Пару грудей куриных распластал, посолил и с двух сторон под грузом до корочки быстро обжарил. Влил в сковородку сок, горсть чернослива всыпал и красного перцу хорошую щепоть присовокупил. Тушил под крышкой, пока сок не упарился до густого соуса (тут главное не прошляпить, а то соус этот загустевший сгорает мгновенно), отварив тем временем басмати на гарнир. Съел урча, как положено.
PM
Top
V.V.Vladimirov
Дата 24.06.2014 - 05:15
Цитировать сообщение




Чатланин
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Пользователь №: 161614
Регистрация: 21.06.2014 - 02:31





Завтрак
Борщ по-Украински (с поджаркой), Турецкий кофе
Обед
Сибирские Колдуны (Медвежьи ушки отдыхают...), Чай ("Огненный дракон")
Ужин (жрать меньше надо...)
Пару бутербродов (с яйцом), Чай (китайский с Жасмином)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анфиса Петровна
Дата 24.06.2014 - 08:53
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16514
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





V.V.Vladimirov
борщ на завтрак-это сильно.

Я вчера отварила молодой картошечки(не удержалась, купила, хоть и давала себе зарок-пока свою прошлогоднюю не съедим-не покупать) со сметанкой и укропчиком и салатик из своей зеленушки. Кому было мало этого-догонялся ямальскими консервами. На десерт были творожные кексы и клубника(своя).
PM
Top
galkagalka
Дата 24.06.2014 - 09:11
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Цитата (Winnie @ 23.06.2014 - 22:44)
Я в выходные убила 3-х зайцев: использовала часть сыворотки, оставшейся в большом количестве от козьего творога, использовала козий творог, получившийся суховатым, а также ботву молодой свеклы - всё это пошло в осетинский пирог с ботвой свеклы и свежим сыром. Получилось очень вкусно, в воскресенье пришлось повторять. Ах да, зайцев получилось четыре - я освоила пресное дрожжевое тесто, это оказалось не так уж и сложно. Кому интересно, я готовила по рецепту из "Коллекции рецептов", можно найти на сайте "Гастронома" (gastronom.ru), он у меня сейчас не открывается. Пирог так и называется -"осетинский пирог из листьев свеклы и свежего сыра".

Осетинские пироги - сила.
PM
Top
tanjazz
Дата 24.06.2014 - 09:15
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7687
Пользователь №: 96732
Регистрация: 9.02.2012 - 16:10





На завтрак - бпклажан в яйце, на обед еще не придумала) есть скумбрия, можно пожарить или в фольге...буду думать)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
айрин
Дата 24.06.2014 - 14:49
Цитировать сообщение




enfant terrible
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23093
Пользователь №: 31702
Регистрация: 29.06.2008 - 14:43





Сделала из утиной печени довольно интересное блюдо с овощами в кетайском стиле.
Сегодня творожные вафли в электровафельнице детям и куриные грудки в рукаве с прованскими травами нам
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 24.06.2014 - 15:04
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Цитата
Сделала из утиной печени довольно интересное блюдо с овощами в кетайском стиле.

какое?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 24.06.2014 - 15:06
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





а я вчера свиной карбонат запекла со специями. сделаю к нему 2 вида салатов и особо голодным картофель с зеленью.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kattkorn
Дата 24.06.2014 - 15:10
Цитировать сообщение




killing me softly with his song ...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19862
Пользователь №: 51464
Регистрация: 8.05.2010 - 10:16





на ужин девочкам салат: масляная рыба, айсберг, вареные яйца, кукуруза, оливковое масло
мальчикам - остатки гратена (со свининкой)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
айрин
Дата 24.06.2014 - 15:11
Цитировать сообщение




enfant terrible
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23093
Пользователь №: 31702
Регистрация: 29.06.2008 - 14:43





Цитата (sherman @ 24.06.2014 - 16:04)
Цитата
Сделала из утиной печени довольно интересное блюдо с овощами в кетайском стиле.

какое?

Баклажан полукружками на решетке под грилем, перец и лук крупными кусками в масле, печень тоже слегка обжарила, потом соединила и перед выключением добавила соус
По утверждению автора рецепта, самая соль в соусе: 2 ст. Ложки крахмала, 30 мл коньяка, 30 мл соевого соуса, измельченные чеснок и имбирь (я маринованый использовала)
Очень вкусно получилось. Думаю в таком варианте можно и любое мясо использовать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (1202) « Первая ... 147 148 [149] 150 151 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0477 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru