Ярославль


Страницы: (1202) « Первая ... 133 134 [135] 136 137 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 8, рецепты, мнения, обсуждения

Анфиса Петровна
Дата 19.05.2014 - 23:06
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16514
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





shurka
Вот. Я так и знала, что от меня что-то скрывают. Корочки еще надо?
PM
Top
sherman
Дата 20.05.2014 - 05:51
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Цитата (Анфиса Петровна @ 19.05.2014 - 22:43)
sherman
Имбиря просто корня? сколько? А где нынче сусло продается?

сусло есть в магазине где тутаевскую колбасу продают (рядом с техасом), в столбах, ну и да, на рынке. имбирь я мелко нарезаю ну см 2 так кусочек, чисто для легкого аромата и кладу в горячую воду, а уж потом, как остынет, сусло-сахар-дрожжи.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 20.05.2014 - 05:52
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Цитата (Анфиса Петровна @ 20.05.2014 - 00:06)
shurka
Вот. Я так и знала, что от меня что-то скрывают. Корочки еще надо?

корочки это тоже вещь необязательная как и имбирь и изюм, это уже так сказать дополнительные опции для вкуса. ну или если делать хлебный квас-но с ним возни больше, чем с суслом. главное, не купить московское сусло-редкое гамно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анфиса Петровна
Дата 20.05.2014 - 09:55
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16514
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





sherman
Всё поняла. Пошла в тутаевский магазин за суслом.
PM
Top
пятнаша
Дата 20.05.2014 - 10:58
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52126
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (Анфиса Петровна @ 20.05.2014 - 10:55)
sherman
Всё поняла. Пошла в тутаевский магазин за суслом.

оно и в атрусовских есть, это ж их производство
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анфиса Петровна
Дата 20.05.2014 - 11:00
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16514
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





пятнаша
мне в тутаевский так-то ближе. Спасибо за информацию.
PM
Top
shurka
Дата 20.05.2014 - 13:45
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





сварю завтра харчо. сливы купила уже.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 20.05.2014 - 13:45
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





Цитата (Анфиса Петровна @ 19.05.2014 - 23:06)
shurka
Вот. Я так и знала, что от меня что-то скрывают. Корочки еще надо?

это опционно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анфиса Петровна
Дата 20.05.2014 - 14:02
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16514
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Купила сусло, дрожжи и имбирь . сегодня сделаю. Всем спасибо за помощь.
PM
Top
Мирабелла
Дата 20.05.2014 - 16:21
Цитировать сообщение




Unregistered












сырный суп с сельдереем.
Top
sherman
Дата 20.05.2014 - 16:30
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





утиную грудку замариновала в гранатовом соке-меде-специях по минуте с каждой стороны и в духовку на 5...пожарила треску с темпуре, гребешка открыла и слопали даже не донеся до салатаsmile.gif)) ну и салат.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анфиса Петровна
Дата 20.05.2014 - 16:38
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16514
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





И у меня сегодня утиная грудка, замаринованная в апельсине. Еще рис с шафраном, салат из салатного микса,чери, креветок и апельсиновой заправки. На десерт миндально-ягодный пирог.
PM
Top
missV
Дата 20.05.2014 - 17:41
Цитировать сообщение




Инопланетянка (с) Dii
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 54387
Пользователь №: 108330
Регистрация: 21.06.2012 - 12:18





обнаружилось в морозилке много ягод черной смородины...
что бы с ней сделать???
кроме компота и с сахаром перемолоть мыслей нет(
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мирабелла
Дата 20.05.2014 - 17:42
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (missV @ 20.05.2014 - 18:41)
обнаружилось в морозилке много ягод черной смородины...
что бы с ней сделать???
кроме компота и с сахаром перемолоть мыслей нет(

венское печенье
Top
missV
Дата 20.05.2014 - 17:49
Цитировать сообщение




Инопланетянка (с) Dii
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 54387
Пользователь №: 108330
Регистрация: 21.06.2012 - 12:18





Цитата (Мирабелла @ 20.05.2014 - 18:42)
Цитата (missV @ 20.05.2014 - 18:41)
обнаружилось в морозилке много ягод черной смородины...
что бы с ней сделать???
кроме компота и с сахаром перемолоть мыслей нет(

венское печенье

что это? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (1202) « Первая ... 133 134 [135] 136 137 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0469 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru