Ярославль


Страницы: (1202) « Первая ... 106 107 [108] 109 110 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 8, рецепты, мнения, обсуждения

пятнаша
Дата 5.04.2014 - 15:24
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52126
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





а можно про индейку в мультиварке, сыра чет много образовалось cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kerri
Дата 5.04.2014 - 15:29
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15705
Пользователь №: 71172
Регистрация: 30.03.2011 - 20:54





Сповторюшничаю и сделаю пасту креветочную rolleyes.gif благо все на нее купила
а еще не могу удержаться и не похвастаться тортом "Захер" настоящим пренастоящим из Австрии в именной шкатулочке cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анфиса Петровна
Дата 5.04.2014 - 16:10
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16514
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Kerri
Захер хорош конечно. Но штрудель настоящий венский ни с чем не сравнится...
PM
Top
Анфиса Петровна
Дата 5.04.2014 - 16:15
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16514
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





У меня сегодня канелоне под бешамелью и киш с шампиньонами и пореем. Утки по-прежнему нет...
PM
Top
shurka
Дата 5.04.2014 - 16:24
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





а у меня сыр из франции. вонючий. красота. и колбаса домашняя. из франции. не вонючая.

а завтра сделаю бульон с пореем
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marla_Zinger
Дата 5.04.2014 - 16:36
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36925
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





Цитата
а завтра сделаю бульон с пореем

и меня лежит порей и мясо) как делать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kerri
Дата 5.04.2014 - 22:35
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15705
Пользователь №: 71172
Регистрация: 30.03.2011 - 20:54





Цитата (Анфиса Петровна @ 5.04.2014 - 17:10)
Kerri
Захер хорош конечно. Но штрудель настоящий венский ни с чем не сравнится...

Штрудель не перенесет перелета и перевозки ph34r.gif а захеру.....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 5.04.2014 - 22:57
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





пятнаша
гости разошлись, поэтому-можно
филе индейки - 400 гр
сыр твердый - 100
помидоры 1 шт
лук порей ( можно репчатый поллуковицы)
масло растительное
соль
филе разделить на порционные куски(если уже готовые то и прекрасно)
в чашу налить масло, выложить филе, сверху помидоры и обжаренный лук(если не порей, его тонкими кольцами слегка украсить)засыпать сыром и на мультиповаре 120 на 20 мин)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Похухоль
Дата 6.04.2014 - 00:05
Цитировать сообщение




🔥🔥🔥
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108671
Пользователь №: 61186
Регистрация: 11.11.2010 - 12:30





вчера утиные ноги запеченые, сегодня ноги индейки запеченые. без гарнира - просто свежие овощи - огурцы, помидоры, редис. завтра в планах окрошка таки rolleyes.gif

shurka
сыр да biggrin.gif чем вонючей и тверже тем лучше, я частенько грешу - уж правда не знаю, насколько оригиналы, но судя по цене ок. 1000 за кг, наверное близки к ним biggrin.gif в анашане грана падана 720, в карусели такой=то монтеригго, оч. похож на пармеджано реджано который в упаковке 180 гр 138 руб. вопреки диете пару раз в недельку я разоряюсь на гр 200 понюхать ph34r.gif но до готовки этот сыр не доживает обычно у нас, максимум в дачу с черри добавляем ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 6.04.2014 - 07:27
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52126
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (sherman @ 5.04.2014 - 23:57)
пятнаша
гости разошлись, поэтому-можно
филе индейки - 400 гр
сыр твердый - 100
помидоры 1 шт
лук порей ( можно репчатый поллуковицы)
масло растительное
соль
филе разделить на порционные куски(если уже готовые то и прекрасно)
в чашу налить масло, выложить филе, сверху помидоры и обжаренный лук(если не порей, его тонкими кольцами слегка украсить)засыпать сыром и на мультиповаре 120 на 20 мин)

Замечательно ястейки купила в глобусе сделаю, зы кстати все забываю написать, лук какой то сладкий белый там покупала, 200 руб кг, в салаты очень даже
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 6.04.2014 - 11:00
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Вчера, кстати, отмечался День Супа.

Сегодня в России День супа. Примечательно, что раньше все супы на Руси называли ухой. От слова юшка, отвар. Само слово суп появилось только при Петре первом.
http://www.nsktv.ru/vesti_nsk/2012/04/05/9019.html
С праздником всех причастных.
PM
Top
Анфиса Петровна
Дата 6.04.2014 - 11:16
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16514
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Цитата (Kerri @ 5.04.2014 - 23:35)

Штрудель не перенесет перелета и перевозки ph34r.gif а захеру.....

Я привозила. Они в любом кафе упаковывают в картонные коробки.Если в день отлета купить, то всё отлично.
PM
Top
Анфиса Петровна
Дата 6.04.2014 - 11:18
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16514
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Цитата (galkagalka @ 6.04.2014 - 12:00)
Вчера, кстати, отмечался День Супа.

Сегодня в России День супа. Примечательно, что раньше все супы на Руси называли ухой. От слова юшка, отвар. Само слово суп появилось только при Петре первом.
http://www.nsktv.ru/vesti_nsk/2012/04/05/9019.html
С праздником всех причастных.

Варю куриный суп
PM
Top
sherman
Дата 6.04.2014 - 14:20
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





заметила, что стала много повторять из предложенного Зиминым. сегодня на обед повторила его вчерашнюю пряную курицу. она вышла просто феерической по вкусу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 6.04.2014 - 16:03
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





Цитата (Marla_Zinger @ 5.04.2014 - 16:36)
Цитата
а завтра сделаю бульон с пореем

и меня лежит порей и мясо) как делать?

бульон куриный. так что насчет мяса не уверена.

а я сделала в итоге курицу, лень стало морочиться с бульоном.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (1202) « Первая ... 106 107 [108] 109 110 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0480 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru