![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (1202) « Первая ... 104 105 [106] 107 108 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Пользовaтель |
Дата 1.04.2014 - 14:28
|
|
|
|
|
|
| Анфиса Петровна |
Дата 1.04.2014 - 15:01
|
|
sherman
ох, ваши слойки с сыром и чери... нельзя мне на работе эту тему читать... |
|
| Анфиса Петровна |
Дата 1.04.2014 - 19:48
|
|
Слоек с сыром не делала, сделала ачму-пирог из лаваша с сыром.
|
|
| sherman |
Дата 2.04.2014 - 06:05
|
|
очень хороший рецепт да.
спагетти 500 г. чеснок 4 зубчика перец чили 1 стручок креветки в панцире с головами 500 г. крупные очищенные креветки 100 г. белое сухое вино 100 мл. петрушка 20 г. растительное масло 100 мл. сельдерей 1 стебель морковь 1 шт. лук 1 шт. гвоздика 1 шт. томатная паста 20 г. сливочное масло 20 г. мука 10 г. Мелкие креветки в панцире обжарьте на растительном масле, добавьте рубленные морковь, лук, сельдерей, а так же чеснок, томатную пасту и гвоздику. Немного потомите, влейте белое вино и бульон. Добавьте петрушку. Измельчите все в блендере, процедите через сито. В сковороде растопите сливочное масло, добавьте соль и муку, перемешайте и влейте креветочный соус. Туда же отправьте мелко нарезанный зеленый перец чили и очищенные креветки. После этого выложите в соус отваренные спагетти и тщательно перемешайте. чили у меня был красный, но сути блюда это не изменило |
|
|
|
| shurka |
Дата 2.04.2014 - 12:26
|
|
горох и свинья жареная
|
|
|
|
| shurka |
Дата 2.04.2014 - 20:34
|
|
хочу замахнуться на бастурму
как-то делала вяленое мясо по рецепту белоники, съели за один вечер. |
|
|
|
| sherman |
Дата 2.04.2014 - 20:40
|
|
Кусок мяса (внутреннюю часть задней ноги)..так и представляю сеья на рынке за выбором этой части.... |
||
|
|
| Похухоль |
Дата 2.04.2014 - 22:09
|
|
будет утиная грудка и салат-микс с черри
|
|
| Анфиса Петровна |
Дата 2.04.2014 - 23:04
|
|
Вы её всё-таки в Атак купили? или в глобусе? |
||
| Анфиса Петровна |
Дата 2.04.2014 - 23:05
|
|
shurka
а где её вешать? на балконе? По теме- тушеная картошка с говядиной( не сберегла для бастурмы Это сообщение отредактировал Анфиса Петровна - 2.04.2014 - 23:08 |
|
| Похухоль |
Дата 2.04.2014 - 23:15
|
|
Анфиса Петровна
в карусели, заморозку правда венгерскую |
|
| Анфиса Петровна |
Дата 2.04.2014 - 23:20
|
|
LADY STYLE Я тоже в глобусе редко. Но в пятницу видимо поеду...Дочка приедет - хочу её уточкой побаловать
|
|
| shurka |
Дата 3.04.2014 - 19:01
|
|
я в холодильнике вешаю. привязывай за веревочки под полкой, благо она у меня в продольные полоски. главное, что бы за это время ничего гипер-вонючего в холодильнике не водилось Это сообщение отредактировал shurka - 3.04.2014 - 19:01 |
||
|
|
| Анфиса Петровна |
Дата 3.04.2014 - 19:04
|
|
shurka
у меня полки стекляные....буду думать |
|
| shurka |
Дата 3.04.2014 - 19:10
|
|
я думаю. что можно и под них подвесить. только чуть сильнее придется заморочиться и попросить кого-то помочь я не знаю строения вашего холодильника, но если как у моей мамы, то просто поднимите полку и обвяжите ее плотно двумя широкими лентами или шпагатом и ставьте на место. а вот за ленту или шпагат уже крепите на веревочках мясо. |
||
|
|
Страницы:
(1202) « Первая ... 104 105 [106] 107 108 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.