Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (1202) « Первая ... 1012 1013 [1014] 1015 1016 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Лиса Патрикеевна |
Дата 3.03.2020 - 19:49
|
Наглая рыжая морда Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10917 Пользователь №: 57632 Регистрация: 19.09.2010 - 19:53 | |
TanyaM |
Дата 7.03.2020 - 18:23
|
All you need is КОТ. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Пользователь №: 35658 Регистрация: 30.01.2009 - 14:46 | |
Еланская |
Дата 7.03.2020 - 18:42
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1239 Пользователь №: 38131 Регистрация: 6.05.2009 - 21:53 |
TanyaM что за вкусняшка?!
|
TanyaM |
Дата 7.03.2020 - 19:03
|
All you need is КОТ. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Пользователь №: 35658 Регистрация: 30.01.2009 - 14:46 |
Еланская
Это а-ля чизкейк без выпечки. На основе из печенья, крем-пломбир. Сегодня я угощаю, а завтра меня |
TanyaM |
Дата 14.03.2020 - 16:40
|
All you need is КОТ. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Пользователь №: 35658 Регистрация: 30.01.2009 - 14:46 | |
regina27 |
Дата 18.03.2020 - 09:08
|
Новичок Профиль Группа: Новички Сообщений: 10 Пользователь №: 315382 Регистрация: 17.03.2020 - 10:50 |
Рецепт приготовления воздушного омлета «на водяной бане». Итак, нам потрубуется: глубокая сковородка (желательно с антипригарным покрытием) и такая кастрюля, в которую эта сковородка входит как крышка). В кастрюле воду доводим до кипения и накрываем её сковородкой, так чтобы её низ соприкасался с кипящей водой, а верх плотно прилегал к стенкам кастрюли, огонь убавляем до минимума. Для омлета: взбиваем 4 яйца со стаканом 10% сливок, соль – по вкусу. На дно сковородки кладем топленое сливочное масло (20-30г) и вливаем яичную смесь, закрываем плотно крышкой. Через 15 мин. Омлет готов. Попробуйте – очень вкусно!
|
малина |
Дата 18.03.2020 - 09:55
|
||
ягода Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Пользователь №: 41840 Регистрация: 26.09.2009 - 09:50 |
подскажите плиз рецепт |
||
TanyaM |
Дата 18.03.2020 - 20:27
|
All you need is КОТ. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Пользователь №: 35658 Регистрация: 30.01.2009 - 14:46 |
малина
Вот: У меня сливок было 400 мл, и 300 гр творожного сливочного сыра |
Еланская |
Дата 22.03.2020 - 15:33
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1239 Пользователь №: 38131 Регистрация: 6.05.2009 - 21:53 | |
TanyaM |
Дата 22.03.2020 - 16:00
|
All you need is КОТ. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Пользователь №: 35658 Регистрация: 30.01.2009 - 14:46 |
Еланская
Чудесная супница |
tensi |
Дата 22.03.2020 - 18:19
|
||
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2070 Пользователь №: 101294 Регистрация: 26.03.2012 - 21:25 |
Добрый вечер!
А я в суп-пюре из картошки+лук с морковкой сыплю при подаче кубики сыра(вТурции подсмотрела) Нравится! ))) |
||
Еланская |
Дата 22.03.2020 - 19:28
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1239 Пользователь №: 38131 Регистрация: 6.05.2009 - 21:53 |
tensi ну разве что при подаче))
С содроганием вспоминаю суп-пюре из брокколи, поданный в одном московском ресторане. Не из-за брокколи, а из-за сыра, расплавленного и тянущегося за каждой ложкой...все разговаривали, а я боролась с супом)) |
tensi |
Дата 22.03.2020 - 20:42
|
||
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2070 Пользователь №: 101294 Регистрация: 26.03.2012 - 21:25 |
Еланская Только при подаче и сыр твердый и не дешевый, кубики по 0,7 мм.примерно. Он не успевает расплавиться. Я сама не люблю тянучий сыр в "макаронах с сыром" Это сообщение отредактировал tensi - 22.03.2020 - 20:43 |
||
Лиса Патрикеевна |
Дата 25.03.2020 - 18:34
|
Наглая рыжая морда Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10917 Пользователь №: 57632 Регистрация: 19.09.2010 - 19:53 | |
TanyaM |
Дата 26.03.2020 - 15:15
|
All you need is КОТ. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Пользователь №: 35658 Регистрация: 30.01.2009 - 14:46 | |
Страницы: (1202) « Первая ... 1012 1013 [1014] 1015 1016 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)