Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (1202) « Первая ... 1010 1011 [1012] 1013 1014 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рыжа |
Дата 17.01.2020 - 15:38
|
||
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6393 Пользователь №: 48362 Регистрация: 6.03.2010 - 15:06 |
Анфиса Петровна Татьяна, напомните рецепт этого пирога, пожалуйста Ссылка не открывается, помню, что очень вкусный пирог
|
||
Анфиса Петровна |
Дата 17.01.2020 - 15:51
|
– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16363 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 |
Рыжа
а что за пирог, из какой оперы? сладкий? с начинкой? |
Рыжа |
Дата 17.01.2020 - 15:54
|
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6393 Пользователь №: 48362 Регистрация: 6.03.2010 - 15:06 |
Анфиса Петровна
сладкий, но это был 2014 год |
TanyaM |
Дата 17.01.2020 - 16:09
|
All you need is КОТ. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Пользователь №: 35658 Регистрация: 30.01.2009 - 14:46 | |
Анфиса Петровна |
Дата 17.01.2020 - 16:11
|
– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16363 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 |
а ,я вспомнила, это дрожжевой с заливочкой. Очень вкусный.
Для теста: 100 гр. сливочного масла 2 чайные ложки сухих дрожжей 100 мл. молока 250 гр. муки 1 столовая ложка сахара 2 яйца Для штрейзеля (посыпки) 50 гр. мягкого сливочного масла (не соленого) 150 гр. сахара 200 мл. сливок Форма для выпечки – чтобы пирог получился достаточно высоким, возьмите форму 21 см. в диметре Слегка подогреваем молоко, высыпаем дрожжи и оставляем на некоторое время, чтобы «дрожжи распустились». Потом вбиваем яйца, добавляем сливочное масло комнатной температуры и, по желанию, ванилин. Все перемешиваем. Небольшими порциями вводим муку и замешиваем ложкой тесто. Оно получается мягким. Накрываем посуду с тестом полотенцем и оставляем на один час для подъема. Смазываем формочку растительным маслом. Когда тесто подойдет, выкладываем его в форму. Руками, смазанными маслом, выравниваем поверхность теста. И оставляем пирог для поднятия в форме, еще не менее чем на полчаса. Сами в это время готовим штрейзель: ножом рубим на мелкие кусочки холодное масло, высыпаем к нему сахар и быстро перемешиваем, чтобы масло не растаяло. Приготовленную посыпку убираем в холодильник. Когда тесто в форме поднимется, палец обмакиваем в растительное масло и хаотично делаем на поверхности пирога углубления (только не увлекайтесь, в моем рецепте получились слишком глубокие углубления). Затем по всему верху равномерно распределяем посыпку (и обязательно по краям). Ставим в духовку и выпекаем 25 минут при температуре 180 * С. Примечание: время выпечки зависит от духовки: от 25 до 45 минут. Затем пирог вынимаем, поливаем сливками и снова ставим в духовку минут на восемь. |
Рыжа |
Дата 17.01.2020 - 16:12
|
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6393 Пользователь №: 48362 Регистрация: 6.03.2010 - 15:06 |
TanyaM
супер, очень аппетитно тесто бездрожжевое? |
Рыжа |
Дата 17.01.2020 - 16:13
|
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6393 Пользователь №: 48362 Регистрация: 6.03.2010 - 15:06 |
Анфиса Петровна
это он, он спасибо огромное!!! |
TanyaM |
Дата 17.01.2020 - 16:14
|
All you need is КОТ. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Пользователь №: 35658 Регистрация: 30.01.2009 - 14:46 |
Рыжа
Один раз было бездрожжевое, второй - дрожжевое. Второй вариант более пышным и красивым получился. |
Алквиад |
Дата 19.01.2020 - 10:53
|
скептик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5864 Пользователь №: 47369 Регистрация: 13.02.2010 - 18:14 |
Всем привет.
Чистим селедку! |
TanyaM |
Дата 19.01.2020 - 11:02
|
||
All you need is КОТ. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Пользователь №: 35658 Регистрация: 30.01.2009 - 14:46 |
Я так умею! Давно научилась. |
||
Рыжа |
Дата 20.01.2020 - 16:01
|
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6393 Пользователь №: 48362 Регистрация: 6.03.2010 - 15:06 | |
tensi |
Дата 21.01.2020 - 09:23
|
||
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2070 Пользователь №: 101294 Регистрация: 26.03.2012 - 21:25 |
Рыжа Очень аппетитно выглядит! Это сообщение отредактировал tensi - 21.01.2020 - 09:25 |
||
TanyaM |
Дата 21.01.2020 - 09:49
|
All you need is КОТ. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Пользователь №: 35658 Регистрация: 30.01.2009 - 14:46 |
Рыжа
Красотища! Возьму себе на заметку |
TanyaM |
Дата 25.01.2020 - 22:34
|
All you need is КОТ. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Пользователь №: 35658 Регистрация: 30.01.2009 - 14:46 |
Всех Татьян раздела с именинами!
|
vanchella2009 |
Дата 31.01.2020 - 09:15
|
||
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2153 Пользователь №: 59294 Регистрация: 14.10.2010 - 22:54 |
поделитесь рецептом |
||
Страницы: (1202) « Первая ... 1010 1011 [1012] 1013 1014 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)