Ярославль


Страницы: (1202) « Первая ... 1014 1015 [1016] 1017 1018 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 8, рецепты, мнения, обсуждения

TanyaM
Дата 24.04.2020 - 15:22
Цитировать сообщение




All you need is КОТ.
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3973
Пользователь №: 35658
Регистрация: 30.01.2009 - 14:46





Присоединяюсь к чаепитию
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TanyaM
Дата 25.04.2020 - 16:55
Цитировать сообщение




All you need is КОТ.
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3973
Пользователь №: 35658
Регистрация: 30.01.2009 - 14:46





Соленые мини-маффины с ветчиной и сыром
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Еланская
Дата 26.04.2020 - 18:55
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1239
Пользователь №: 38131
Регистрация: 6.05.2009 - 21:53





user posted image

Пюре из корня сельдерея с картошкой.
Молоко, соль, перец, чеснок и мускатный орех.
Зелень.

Это сообщение отредактировал Еланская - 26.04.2020 - 18:56
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Еланская
Дата 13.05.2020 - 20:07
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1239
Пользователь №: 38131
Регистрация: 6.05.2009 - 21:53





user posted image

Суп харчо. При разборе шкафчика со специями нашлись интересные и вдохновляющие приправки. И - вот.

А печенье овсяное заказала мама, пришлось освоить рецепт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мирабелла
Дата 13.05.2020 - 20:12
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17403
Пользователь №: 293125
Регистрация: 22.01.2019 - 20:44





Цитата (TanyaM @ 25.04.2020 - 16:55)
Соленые мини-маффины с ветчиной и сыром
user posted image

ого как интересно.
напишите рецепт, пожалуйста, rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TanyaM
Дата 13.05.2020 - 20:47
Цитировать сообщение




All you need is КОТ.
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3973
Пользователь №: 35658
Регистрация: 30.01.2009 - 14:46





Лемминг
Маффины с ветчиной и сыром

2 яйца взбить с 0,5 чайной ложкой соли, добавить 2 стол. ложки сметаны (или майонеза), добавить 2 стол. ложки растительного масла, добавить 90 гр муки с 1 чайной ложной разрыхлителя. Добавить 100 гр натертого сыра, добавить мелко нарезанную ветчину.
Это тесто на 8 формочек, которые заполнить на 2/3.
180 градусов, 15-20 минут.
При выпечке тесто начнет подниматься, забавно пузыриться и "кудрявиться".
Готовые маффины очень воздушные и пористые.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мирабелла
Дата 13.05.2020 - 20:50
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17403
Пользователь №: 293125
Регистрация: 22.01.2019 - 20:44





Цитата (TanyaM @ 13.05.2020 - 20:47)
Лемминг
Маффины с ветчиной и сыром

2 яйца взбить с 0,5 чайной ложкой соли, добавить 2 стол. ложки сметаны (или майонеза), добавить 2 стол. ложки растительного масла, добавить 90 гр муки с 1 чайной ложной разрыхлителя. Добавить 100 гр натертого сыра, добавить мелко нарезанную ветчину.
Это тесто на 8 формочек, которые заполнить на 2/3.
180 градусов, 15-20 минут.
При выпечке тесто начнет подниматься, забавно пузыриться и "кудрявиться".
Готовые маффины очень воздушные и пористые.

спасибочки у ВАс шикарные рецепты rolleyes.gif
обязательно попробую приготовить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыжа
Дата 18.05.2020 - 11:25
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6393
Пользователь №: 48362
Регистрация: 6.03.2010 - 15:06





у нас вчера были ленивые пирожки rolleyes.gif
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TanyaM
Дата 18.05.2020 - 22:10
Цитировать сообщение




All you need is КОТ.
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3973
Пользователь №: 35658
Регистрация: 30.01.2009 - 14:46





Рыжа
Очень аккуратно и аппетитно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыжа
Дата 19.05.2020 - 08:08
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6393
Пользователь №: 48362
Регистрация: 6.03.2010 - 15:06





TanyaM
Спасибо
Татьяна, давно хочу у Вас спросить, Вы ведь печете пироги в силиконовой форме с фигурным дном?
У меня тесто прилипает к форме, никак не могу с ней совладать
Подскажите, пожалуйста, Вы чем смазываете форму или может какие то тонкости приготовления в этой форме есть?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TanyaM
Дата 19.05.2020 - 09:59
Цитировать сообщение




All you need is КОТ.
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3973
Пользователь №: 35658
Регистрация: 30.01.2009 - 14:46





Рыжа
У меня две большие фигурные формы. Одной уже не помню сколько лет, рассыпаться даже начинает, а вторая новая, в этом году в Ленте купила, у нее стенки тоньше гораздо, она вся такая живая-гибкая. Смазываю всегда растительным маслом. А формочки силиконовые вообще никогда и ничем, но кексы оттуда сами выскакивают.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лиса Патрикеевна
Дата 19.05.2020 - 12:35
Цитировать сообщение




Наглая рыжая морда
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10917
Пользователь №: 57632
Регистрация: 19.09.2010 - 19:53





user posted image
Большой сдобный пирог с яблоками и корицей. Не черствеет, на другой день еще вкуснее.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лиса Патрикеевна
Дата 19.05.2020 - 12:38
Цитировать сообщение




Наглая рыжая морда
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10917
Пользователь №: 57632
Регистрация: 19.09.2010 - 19:53





Все, я теперь в завязке. Все пирожки на боках!
В ближайшее время - никакого мучного dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TanyaM
Дата 19.05.2020 - 13:02
Цитировать сообщение




All you need is КОТ.
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3973
Пользователь №: 35658
Регистрация: 30.01.2009 - 14:46





Лиса Патрикеевна
Цитата
Большой сдобный пирог с яблоками и корицей.

Глобально!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Морозко
Дата 19.05.2020 - 13:57
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4899
Пользователь №: 41867
Регистрация: 28.09.2009 - 06:56





На днях попробовала испечь торт Панчо,получился лучше магазинного
user posted image. user posted image.
А вчера порылась в морозилке и нашла свиную шкуру,оставшуюся после разделки туши. Решила поискать в Интернете, найти варианты,что с ней делать и вот такая штука получилась,муж в восторге от вкуса для закуски или к борщу.
user posted image. Остренькая штучка,сальтисон называется)))

Это сообщение отредактировал Морозко - 19.05.2020 - 14:06
PM
Top

Опции темы Страницы: (1202) « Первая ... 1014 1015 [1016] 1017 1018 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0930 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru