Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (1202) « Первая ... 1014 1015 [1016] 1017 1018 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
TanyaM |
Дата 24.04.2020 - 15:22
|
All you need is КОТ. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Пользователь №: 35658 Регистрация: 30.01.2009 - 14:46 | |
TanyaM |
Дата 25.04.2020 - 16:55
|
All you need is КОТ. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Пользователь №: 35658 Регистрация: 30.01.2009 - 14:46 | |
Еланская |
Дата 26.04.2020 - 18:55
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1239 Пользователь №: 38131 Регистрация: 6.05.2009 - 21:53 | |
Еланская |
Дата 13.05.2020 - 20:07
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1239 Пользователь №: 38131 Регистрация: 6.05.2009 - 21:53 | |
Мирабелла |
Дата 13.05.2020 - 20:12
|
||
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17403 Пользователь №: 293125 Регистрация: 22.01.2019 - 20:44 |
ого как интересно. напишите рецепт, пожалуйста, |
||
TanyaM |
Дата 13.05.2020 - 20:47
|
All you need is КОТ. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Пользователь №: 35658 Регистрация: 30.01.2009 - 14:46 |
Лемминг
Маффины с ветчиной и сыром 2 яйца взбить с 0,5 чайной ложкой соли, добавить 2 стол. ложки сметаны (или майонеза), добавить 2 стол. ложки растительного масла, добавить 90 гр муки с 1 чайной ложной разрыхлителя. Добавить 100 гр натертого сыра, добавить мелко нарезанную ветчину. Это тесто на 8 формочек, которые заполнить на 2/3. 180 градусов, 15-20 минут. При выпечке тесто начнет подниматься, забавно пузыриться и "кудрявиться". Готовые маффины очень воздушные и пористые. |
Мирабелла |
Дата 13.05.2020 - 20:50
|
||
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17403 Пользователь №: 293125 Регистрация: 22.01.2019 - 20:44 |
спасибочки у ВАс шикарные рецепты обязательно попробую приготовить. |
||
Рыжа |
Дата 18.05.2020 - 11:25
|
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6393 Пользователь №: 48362 Регистрация: 6.03.2010 - 15:06 | |
TanyaM |
Дата 18.05.2020 - 22:10
|
All you need is КОТ. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Пользователь №: 35658 Регистрация: 30.01.2009 - 14:46 |
Рыжа
Очень аккуратно и аппетитно! |
Рыжа |
Дата 19.05.2020 - 08:08
|
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6393 Пользователь №: 48362 Регистрация: 6.03.2010 - 15:06 |
TanyaM
Спасибо Татьяна, давно хочу у Вас спросить, Вы ведь печете пироги в силиконовой форме с фигурным дном? У меня тесто прилипает к форме, никак не могу с ней совладать Подскажите, пожалуйста, Вы чем смазываете форму или может какие то тонкости приготовления в этой форме есть? |
TanyaM |
Дата 19.05.2020 - 09:59
|
All you need is КОТ. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Пользователь №: 35658 Регистрация: 30.01.2009 - 14:46 |
Рыжа
У меня две большие фигурные формы. Одной уже не помню сколько лет, рассыпаться даже начинает, а вторая новая, в этом году в Ленте купила, у нее стенки тоньше гораздо, она вся такая живая-гибкая. Смазываю всегда растительным маслом. А формочки силиконовые вообще никогда и ничем, но кексы оттуда сами выскакивают. |
Лиса Патрикеевна |
Дата 19.05.2020 - 12:35
|
Наглая рыжая морда Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10917 Пользователь №: 57632 Регистрация: 19.09.2010 - 19:53 | |
Лиса Патрикеевна |
Дата 19.05.2020 - 12:38
|
Наглая рыжая морда Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10917 Пользователь №: 57632 Регистрация: 19.09.2010 - 19:53 |
Все, я теперь в завязке. Все пирожки на боках!
В ближайшее время - никакого мучного |
TanyaM |
Дата 19.05.2020 - 13:02
|
||
All you need is КОТ. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Пользователь №: 35658 Регистрация: 30.01.2009 - 14:46 |
Лиса Патрикеевна
Глобально! |
||
Морозко |
Дата 19.05.2020 - 13:57
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Пользователь №: 41867 Регистрация: 28.09.2009 - 06:56 |
На днях попробовала испечь торт Панчо,получился лучше магазинного
А вчера порылась в морозилке и нашла свиную шкуру,оставшуюся после разделки туши. Решила поискать в Интернете, найти варианты,что с ней делать и вот такая штука получилась,муж в восторге от вкуса для закуски или к борщу. Это сообщение отредактировал Морозко - 19.05.2020 - 14:06 |
Страницы: (1202) « Первая ... 1014 1015 [1016] 1017 1018 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)