Ярославль


Страницы: (1202) « Первая ... 99 100 [101] 102 103 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 8, рецепты, мнения, обсуждения

WebGirl
Дата 25.03.2014 - 17:30
Цитировать сообщение




Живущая в сети...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43992
Пользователь №: 27146
Регистрация: 10.11.2007 - 22:39





народ, вы давно видели в Глобусе филе морского окуня?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kerri
Дата 25.03.2014 - 18:46
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (пятнаша @ 25.03.2014 - 17:47)
Цитата (Kerri @ 24.03.2014 - 20:25)
пятнаша
Кинь ссылку на рыбный сайт, пожалуйста

ты про какую? unsure.gif
где осетрину брала,в том году

rolleyes.gif
Top
Kerri
Дата 25.03.2014 - 18:49
Цитировать сообщение




Unregistered












По теме:

Митболы в сливочно- томатном соусе и макароны
Top
Пользовaтель
Дата 25.03.2014 - 19:47
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
shurka
Дата 25.03.2014 - 19:51
Цитировать сообщение




Unregistered












а чем митбол отличается от тефтели?smile.gif

потому что крутон может стоить 8 долларов, а гренка нетsmile.gif
Top
zo*LOT*ze
Дата 25.03.2014 - 20:18
Цитировать сообщение




Don’t Worry, Be Happy
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4428
Пользователь №: 65266
Регистрация: 12.01.2011 - 16:27





котлетки из минтая
картошечка по деревенски
PM
Top
айрин
Дата 25.03.2014 - 21:08
Цитировать сообщение




enfant terrible
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23093
Пользователь №: 31702
Регистрация: 29.06.2008 - 14:43





Нежнейший омлетик с поджаренными луком, брокколи и цветной капустой))))
Если бы не дети - всю сковородку бы в одно лицо с'ела biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Похухоль
Дата 25.03.2014 - 21:19
Цитировать сообщение




🔥🔥🔥
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108671
Пользователь №: 61186
Регистрация: 11.11.2010 - 12:30





филе судака с овощами и рисом, и как всегда белая дача какой-то микс с редисом, с черри - заправка тоже как всегда бальзамик+раст. масло
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 26.03.2014 - 09:34
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52127
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (Kerri @ 25.03.2014 - 19:46)
Цитата (пятнаша @ 25.03.2014 - 17:47)
Цитата (Kerri @ 24.03.2014 - 20:25)
пятнаша
Кинь ссылку на рыбный сайт, пожалуйста

ты про какую? unsure.gif
где осетрину брала,в том году

rolleyes.gif

счас гляну у меня где то от них письмо есть
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 26.03.2014 - 09:37
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52127
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





http://osetr.ds76.ru/


, но насколько я в курсе они с волгореченска откуда то возят
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 26.03.2014 - 09:37
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52127
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





и по поиску вот еще выплывает

http://главрыбсбыт.рф/
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мирабелла
Дата 26.03.2014 - 20:57
Цитировать сообщение




Unregistered












свинина поджаренная с тушеной тыквой.
сочетание так себе.
зы. вопрос к гуру. какой толщиной резать кусок на среднюю прожарку. у меня получился на начальном этапе в 1 см. ну нам это нормально, но при прожарке мне показалось тонким вроде.
Top
sherman
Дата 26.03.2014 - 21:09
Цитировать сообщение




Unregistered












Мирабелла
свинью на среднюю прожарку?
Top
Мирабелла
Дата 26.03.2014 - 21:13
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (sherman @ 26.03.2014 - 22:09)
Мирабелла
свинью на среднюю прожарку?

сумбурно написала.
нет не на среднюю.
надо что б прожарилось и что б сочная была. вот.
Top
sherman
Дата 26.03.2014 - 21:19
Цитировать сообщение




Unregistered












Мирабелла
я позволю себе варварство, но...я бы отбивную обваляла в отрубях со специями. использовала чугунную сковороду и все удается-корочка и сочное мясо внутри
Top

Опции темы Страницы: (1202) « Первая ... 99 100 [101] 102 103 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0463 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru