Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (1202) « Первая ... 99 100 [101] 102 103 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
WebGirl |
Дата 25.03.2014 - 17:30
|
Живущая в сети... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43989 Пользователь №: 27146 Регистрация: 10.11.2007 - 22:39 |
народ, вы давно видели в Глобусе филе морского окуня?
|
Kerri |
Дата 25.03.2014 - 18:46
|
||||
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15705 Пользователь №: 71172 Регистрация: 30.03.2011 - 20:54 |
|
||||
Kerri |
Дата 25.03.2014 - 18:49
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15705 Пользователь №: 71172 Регистрация: 30.03.2011 - 20:54 |
По теме:
Митболы в сливочно- томатном соусе и макароны |
kattkorn |
Дата 25.03.2014 - 19:47
|
||
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
сломала мой мозг с этими тефтельками |
||
shurka |
Дата 25.03.2014 - 19:51
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
а чем митбол отличается от тефтели?
|
zo*LOT*ze |
Дата 25.03.2014 - 20:18
|
Don’t Worry, Be Happy Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4428 Пользователь №: 65266 Регистрация: 12.01.2011 - 16:27 |
котлетки из минтая
картошечка по деревенски |
айрин |
Дата 25.03.2014 - 21:08
|
enfant terrible Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 |
Нежнейший омлетик с поджаренными луком, брокколи и цветной капустой))))
Если бы не дети - всю сковородку бы в одно лицо с'ела |
Похухоль |
Дата 25.03.2014 - 21:19
|
🔥🔥🔥 Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108671 Пользователь №: 61186 Регистрация: 11.11.2010 - 12:30 |
филе судака с овощами и рисом, и как всегда белая дача какой-то микс с редисом, с черри - заправка тоже как всегда бальзамик+раст. масло
|
пятнаша |
Дата 26.03.2014 - 09:34
|
||||||
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52126 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
счас гляну у меня где то от них письмо есть |
||||||
пятнаша |
Дата 26.03.2014 - 09:37
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52126 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 | |
пятнаша |
Дата 26.03.2014 - 09:37
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52126 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
и по поиску вот еще выплывает
http://главрыбсбыт.рф/ |
Мирабелла |
Дата 26.03.2014 - 20:57
|
Unregistered |
свинина поджаренная с тушеной тыквой.
сочетание так себе. зы. вопрос к гуру. какой толщиной резать кусок на среднюю прожарку. у меня получился на начальном этапе в 1 см. ну нам это нормально, но при прожарке мне показалось тонким вроде. |
|
sherman |
Дата 26.03.2014 - 21:09
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Мирабелла
свинью на среднюю прожарку? |
Мирабелла |
Дата 26.03.2014 - 21:13
|
||
Unregistered |
сумбурно написала. нет не на среднюю. надо что б прожарилось и что б сочная была. вот. |
||
|
sherman |
Дата 26.03.2014 - 21:19
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Мирабелла
я позволю себе варварство, но...я бы отбивную обваляла в отрубях со специями. использовала чугунную сковороду и все удается-корочка и сочное мясо внутри |
Страницы: (1202) « Первая ... 99 100 [101] 102 103 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)