![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (1202) « Первая ... 99 100 [101] 102 103 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| WebGirl |
Дата 25.03.2014 - 17:30
|
|
народ, вы давно видели в Глобусе филе морского окуня?
|
|
| Kerri |
Дата 25.03.2014 - 18:46
|
|||
|
||||
|
|
| Kerri |
Дата 25.03.2014 - 18:49
|
|
По теме:
Митболы в сливочно- томатном соусе и макароны |
|
|
|
| Пользовaтель |
Дата 25.03.2014 - 19:47
|
|
|
|
|
|
| shurka |
Дата 25.03.2014 - 19:51
|
|
а чем митбол отличается от тефтели?
|
|
|
|
| zo*LOT*ze |
Дата 25.03.2014 - 20:18
|
|
котлетки из минтая
картошечка по деревенски |
|
| айрин |
Дата 25.03.2014 - 21:08
|
|
Нежнейший омлетик с поджаренными луком, брокколи и цветной капустой))))
Если бы не дети - всю сковородку бы в одно лицо с'ела |
|
| Похухоль |
Дата 25.03.2014 - 21:19
|
|
филе судака с овощами и рисом, и как всегда белая дача какой-то микс с редисом, с черри - заправка тоже как всегда бальзамик+раст. масло
|
|
| пятнаша |
Дата 26.03.2014 - 09:34
|
|||||
счас гляну у меня где то от них письмо есть |
||||||
| пятнаша |
Дата 26.03.2014 - 09:37
|
|
, но насколько я в курсе они с волгореченска откуда то возят |
|
| пятнаша |
Дата 26.03.2014 - 09:37
|
|
и по поиску вот еще выплывает
http://главрыбсбыт.рф/ |
|
| Мирабелла |
Дата 26.03.2014 - 20:57
|
|
свинина поджаренная с тушеной тыквой.
сочетание так себе. зы. вопрос к гуру. какой толщиной резать кусок на среднюю прожарку. у меня получился на начальном этапе в 1 см. ну нам это нормально, но при прожарке мне показалось тонким вроде. |
|
|
|
| sherman |
Дата 26.03.2014 - 21:09
|
|
Мирабелла
свинью на среднюю прожарку? |
|
|
|
| Мирабелла |
Дата 26.03.2014 - 21:13
|
|
сумбурно написала. нет не на среднюю. надо что б прожарилось и что б сочная была. вот. |
||
|
|
| sherman |
Дата 26.03.2014 - 21:19
|
|
Мирабелла
я позволю себе варварство, но...я бы отбивную обваляла в отрубях со специями. использовала чугунную сковороду и все удается-корочка и сочное мясо внутри |
|
|
|
Страницы:
(1202) « Первая ... 99 100 [101] 102 103 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.