![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (1202) « Первая ... 98 99 [100] 101 102 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Kerri |
Дата 22.03.2014 - 15:11
|
|
Ponytail
С утки срезай жир, положи в пакет ( рукав )для запекания 5ст ложек соевого соуса + 1ст ложка сахара на 30секунд в микроволновке, чтобы сахар растворить Заливаешь эту смесь в пакет с уткой , пакет завязываешь и холодильник, переворачивая каждый раз, как заглянешь Через сутки ставишь в духовку на 1'5часа на 200г Если есть так и не варить суп, то через час пакет открой и полей жиром, чтобы корочка зарумянилась Для супа с утки кожу срезать и выкинуть, мясо срезать и измельчить произвольно Остов залить водой + 10см имбиря и варить 30минут минимум Бульон процедить в него я добавляла порей, шампиньоны, перец болгарский и брокколи+ чеснок+ кунжутное масло 1ст ложка на 2 литра бульона Варить несколько минут, а отдельно сварить лапшу. Я брала яичную В тарелку добавить лук зеленыйи соевый соус.можно чили В глобусе есть филе утиное |
|
|
|
| zo*LOT*ze |
Дата 22.03.2014 - 15:23
|
|
рыбный суп
кекс с кедровым орехом и курагой |
|
| Пользовaтель |
Дата 22.03.2014 - 20:31
|
|
|
|
|
|
| Похухоль |
Дата 22.03.2014 - 21:12
|
|
отбивные, пюре картофельное и свежий болгарский перец на гарнир
|
|
| sherman |
Дата 23.03.2014 - 08:17
|
|
вы все надо мной издеваетесь! я вас тихо |
||
|
|
| пятнаша |
Дата 23.03.2014 - 13:32
|
|||
мне уже тоже, купила ноги, тоже кстати ничего, грудки так поняла их сразу раскупают |
||||
| Kerri |
Дата 23.03.2014 - 14:00
|
|
kattkorn
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье... — Ты, что, с ума сошёл? А в чём же ещё?))))))))))))) С утра блино- оладьи На обед щи из капусты свежей Торт из печени ( пользуясь случаем передаю привет своему тренеру Рулет в лаваше со скумбрией, зеленым луком и манЭзиком Салат вчера с утиной грудью и грушей был прекрасен |
|
|
|
| shurka |
Дата 23.03.2014 - 14:53
|
|
потушила лук-порей. сказка.
может новую тему нам забацать, а то уже 100 страниц |
|
|
|
| Winnie |
Дата 23.03.2014 - 15:11
|
|
Экспериментирую с салатами. Возможно, изобрела велосипед, но тонко порезанная морковка сельдереем, тоже тонко порезанным, малюсенькими кусочками апельсина и грецким орехом с заправкой из ол.масла и лим.сока, чуть соленый, оказался очень вкусен.
Плюс к этому греча с курицей. |
|
| sherman |
Дата 23.03.2014 - 16:15
|
|
shurka
НЕТ!пока я не узнаю утиный секрет! а так ибо их зовут Румпельштильцкены! |
|
|
|
| sherman |
Дата 24.03.2014 - 18:14
|
|
зразы картофельные с треской и луком.
|
|
|
|
| Kerri |
Дата 24.03.2014 - 19:25
|
|
пятнаша
Кинь ссылку на рыбный сайт, пожалуйста |
|
|
|
| sherman |
Дата 24.03.2014 - 19:49
|
|
чо чо? какую рыбу дают? |
||
|
|
| пятнаша |
Дата 25.03.2014 - 16:47
|
|
ты про какую? |
||
| пятнаша |
Дата 25.03.2014 - 17:28
|
|
в сп закупка песто, кто нить от этого производителя пробовал ?
|
|
Страницы:
(1202) « Первая ... 98 99 [100] 101 102 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.