Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (1202) « Первая ... 92 93 [94] 95 96 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Похухоль |
Дата 11.03.2014 - 20:22
|
🔥🔥🔥 Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108671 Пользователь №: 61186 Регистрация: 11.11.2010 - 12:30 |
sherman
уж месяц стухли, наверное. Их же еще хранить надо правильно, я вот сомневаюсь, что у нас в магазинах и на складах хорошие условия хранения |
Похухоль |
Дата 11.03.2014 - 20:24
|
||||
🔥🔥🔥 Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108671 Пользователь №: 61186 Регистрация: 11.11.2010 - 12:30 |
навеяло. натали, я купил тебе на кладбище земли |
||||
sherman |
Дата 15.03.2014 - 11:16
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
лазанья и подсмотренный утром у Зимина слоеный пирог с моцареллой-базиликом-черри
|
Анфиса Петровна |
Дата 15.03.2014 - 12:33
|
– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16514 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 |
sherman
Оля, поделись рецептиком такого пирога, тоже хочу. По теме- готовила ратотуй. Не совсем по сезону, но дети запросили. |
sherman |
Дата 15.03.2014 - 13:06
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Анфиса Петровна
там просто, как табуретка. берем бездрожжевое слоеное тесто, раскатываем егои нарезаем прямоугольники, судя по тому, что было на экране - размер 10х15 готового пирога. т.е. надо заложить см 2 на борта. раскатанное и нарезанное тесто кладем в форму, делаем борта (загибаем края к центру и уголки приминаем) внутри конверта все вилкой протыкаем и на 15 мин в горячую духовку 180 градусов. в это время готовим моцареллу-ломаем, режем черри пополам. базилик мелко рубим. вынимаем заготовку и кладем-моцарелла с азиликом, черри срезом вверх, все поперчить-присолить и сбрызнуть маслом, убрать в духовку на 15 мин. |
Алквиад |
Дата 15.03.2014 - 13:11
|
скептик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5864 Пользователь №: 47369 Регистрация: 13.02.2010 - 18:14 |
Всем привет. Подскажите пож какой-нибудь рецептик из горной форели. Не готовил ни разу.))
|
Анфиса Петровна |
Дата 15.03.2014 - 13:15
|
– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16514 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 |
sherman
спасибо, пошла за моцареллой... Алквиад я думаю , форель завернуть в фольгу с лимоном и травками и запечь в духовке. Ибудет отлично. |
sherman |
Дата 15.03.2014 - 13:18
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Алквиад
нафаршировать креветками и соусом, адназначна! |
Алквиад |
Дата 15.03.2014 - 13:40
|
скептик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5864 Пользователь №: 47369 Регистрация: 13.02.2010 - 18:14 |
Анфиса Петровна
sherman Спасибо. За креветками лень тащиться)) А соус какой? Сметанный м.б.? Попробую так: промою, посолю, поперчу, сбрызну лимоном, промариную часок. Затем в блендере смешаю зелень, помидорку, сметану-майонез (1/1), один зубчик чеснока, столовую ложку оливкового масла. Набью этим рыбку, заверну в фольгу, и в духовку. Это сообщение отредактировал Алквиад - 15.03.2014 - 13:54 |
sherman |
Дата 15.03.2014 - 13:47
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Алквиад
там так,мне нравится, ага. тушки форели 3-4 шт. в пределах 500 грамм каждая (чем меньше, тем сочнее будет) 1 мелкопорезанная луковица 2 ст. ложки панировочных сухарей смесь-базилик-перец-соль-петрушка и кервель бы...да... 15 креветок(я не считаю, ага) 200 сливок 15% и 20 грамм сливочного масла. далее все просто. промыть форель и высушить. все остальное перемешать и нафаршировать рыбу. запекать при 190 25-30 мин. Это сообщение отредактировал sherman - 15.03.2014 - 13:49 |
Алквиад |
Дата 15.03.2014 - 13:56
|
скептик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5864 Пользователь №: 47369 Регистрация: 13.02.2010 - 18:14 |
sherman
Недурственно. Беру на вооружение)) |
Похухоль |
Дата 15.03.2014 - 20:50
|
🔥🔥🔥 Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108671 Пользователь №: 61186 Регистрация: 11.11.2010 - 12:30 |
гуляш, плов с курицей и ананасом, салат микс с огурцом и черри, блины, фаршированные творожным кремом
и позавчера цыпленок табака |
пятнаша |
Дата 16.03.2014 - 08:32
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52126 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
все таки те утиные грудки вещь, реально за 15 минут готовятся.
Но когда пошла в глобус уже только окорочка лежали, но зато появились целые тушки и еще появилась наконец печень индейки, с ней салат вкусней чем с куриной , однозначно Это сообщение отредактировал пятнаша - 16.03.2014 - 08:33 |
Kerri |
Дата 16.03.2014 - 08:41
|
||
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15705 Пользователь №: 71172 Регистрация: 30.03.2011 - 20:54 |
Моя тема Макароны по-флотски на завтрак.... 3е мужчин в доме Они меня когда-нибудь съедят |
||
Анфиса Петровна |
Дата 16.03.2014 - 15:43
|
– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16514 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 |
Сегодня рис и курица в кисло-сладком соусе-для детей, и отдельно куриные бедра запеченые в морковно-паприковом соусе для дедушки.
Ватрушка творожная с сушеной вишней. |
Страницы: (1202) « Первая ... 92 93 [94] 95 96 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)