Ярославль


Страницы: (1202) « Первая ... 80 81 [82] 83 84 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 8, рецепты, мнения, обсуждения

olgafurkalo
Дата 31.01.2014 - 13:42
Цитировать сообщение




орфоманьяк
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 34853
Пользователь №: 62158
Регистрация: 24.11.2010 - 10:30





сыр с мёдом на завтрак, овсянка в обед
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Алквиад
Дата 31.01.2014 - 18:00
Цитировать сообщение




скептик
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5864
Пользователь №: 47369
Регистрация: 13.02.2010 - 18:14





Цитата
неть. драники тоже белорусское блюдо. в русском аналога своего нет.

Полез в гугл. больше всего подходит зразы картофельные с мясом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 1.02.2014 - 11:49
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52127
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Айрин обещала написть про булгур,
Растопила масло глубокой сковороде положила булгур размешала залила кипятком один к двум, кинула очищенные сырые крупные аргентинские креветки и на 10 минут пд крышку, соль специи по вкусу, на ужин было очень даже. Вся готовка 15 минут
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 1.02.2014 - 13:08
Цитировать сообщение




Unregistered












пятнаша
мне еще нравится туда замороженный горошек бросить...
Top
sherman
Дата 1.02.2014 - 13:13
Цитировать сообщение




Unregistered












свинина с овощами и лапшой с бамбуком в пряно-сладком варианте, картофель с куриными голенями чесноком и йогуртом в рукаве, салат огурец в терку+яйцо+семга заправка из йогурта+горчица.

Top
пятнаша
Дата 1.02.2014 - 13:34
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52127
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (sherman @ 1.02.2014 - 14:08)
пятнаша
мне еще нравится туда замороженный горошек бросить...

Да туда че хочешь можно кинуть cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 1.02.2014 - 13:35
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52127
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Пойду в Глобус пополнять запасы булгура и овощей
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Похухоль
Дата 1.02.2014 - 13:45
Цитировать сообщение




🔥🔥🔥
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108671
Пользователь №: 61186
Регистрация: 11.11.2010 - 12:30





ёжики в сметанно-томатном соусе
сегодня вечеринка - шашлык из свинины и говяжьей печенки, салат микс с черри - ну и нарезка мясная, сырная тарелка smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 1.02.2014 - 14:14
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (пятнаша @ 1.02.2014 - 14:34)
Цитата (sherman @ 1.02.2014 - 14:08)
пятнаша
мне еще нравится туда замороженный горошек бросить...

Да туда че хочешь можно кинуть cool.gif

так то да, делала с разными овощами- горошек у нас все оценили больше всего.
купили ребенку на др подарок...папа и ребенок счастливы, как удавы, сидят, один за стаканом джина танкерей, вторая за безалкогольным шампанским laugh.gif и требуют мороженого
Top
айрин
Дата 1.02.2014 - 14:58
Цитировать сообщение




enfant terrible
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23093
Пользователь №: 31702
Регистрация: 29.06.2008 - 14:43





пятнаша
Спасибо!

У меня сегодня селедка под шубой
И охотничье рагу из картофеля, кабанчика, убитого настоящими охотниками, и грибов, собранными настоящими охотниками, сУтки вываренными на настоящей охотничьем костре в настоящем охотничьем ведре, прокопченом до черноты и, вследствие этого, приобретших неподражаемый аромат сгоревшей деревни. Аромат стойкий, после морозилки не потерял ни одной ноты)))
Рецепт тоже аутентичный: порубать крупными кусками, захерачить в самую большую кастрюлю в доме и посолить. Думаю, мужики оценят. Ничего более брутального я давненько не готовила
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 1.02.2014 - 15:04
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата
грибов, собранными настоящими охотниками, сУтки вываренными на настоящей охотничьем костре в настоящем охотничьем ведре, прокопченом до черноты и, вследствие этого, приобретших неподражаемый аромат сгоревшей деревни. Аромат стойкий, после морозилки не потерял ни одной ноты)))

Шикарно.
Завидую молча.
Top
Похухоль
Дата 1.02.2014 - 15:13
Цитировать сообщение




🔥🔥🔥
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108671
Пользователь №: 61186
Регистрация: 11.11.2010 - 12:30





Цитата (galkagalka @ 1.02.2014 - 15:04)
Цитата
грибов, собранными настоящими охотниками, сУтки вываренными на настоящей охотничьем костре в настоящем охотничьем ведре, прокопченом до черноты и, вследствие этого, приобретших неподражаемый аромат сгоревшей деревни. Аромат стойкий, после морозилки не потерял ни одной ноты)))

Шикарно.
Завидую молча.

+1 rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 1.02.2014 - 15:21
Цитировать сообщение




Unregistered












айрин
блеск!
но вот это
приобретших неподражаемый аромат сгоревшей деревни как то кхм...

Это сообщение отредактировал sherman - 1.02.2014 - 15:22
Top
пятнаша
Дата 1.02.2014 - 16:08
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52127
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





сутки вываренных biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 1.02.2014 - 17:24
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52127
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





девочки в сп северные консервы

http://yarportal.ru/topic582365.html
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (1202) « Первая ... 80 81 [82] 83 84 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0461 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru