Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (1202) « Первая ... 78 79 [80] 81 82 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мирабелла |
Дата 25.01.2014 - 21:55
|
Unregistered |
мне блины нравятся на молоке с кефиром. они такие дырчатые получаются
|
|
sherman |
Дата 26.01.2014 - 12:49
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
налим с соусом из опят...ммм...в ленте купила замороженную спаржу. отличная штука!
|
Marla_Zinger |
Дата 26.01.2014 - 14:07
|
||||||||
I need love Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36925 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 |
Шерман, всё-таки на кефире лучше делать?.. |
||||||||
sherman |
Дата 26.01.2014 - 14:52
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Marla_Zinger
ну тут дело и вкуса и привычки. я предпочитаю скороспелые блины (не дрожжевые) на кефире и потом заварить..мне по вкусовым качествам они более нежными кажутся, чем на молоке...не так давно коллега жаловалась, что с блинами у нее беда постоянная, попробовала помоему варианту-все прекрасно печется. что касается молока. на мой скромный взгляд, на полтора стакана молока 2 яйца это многовато...блины нихрена не ажурные и ломкие будут и не воздушные. и тесто видимо, у вас жидковато. потому, при пропекании середины блина края банально пережариваются. на минералке в пост пеку блины, так там вообще никаких яиц и прекрасно все выходит. Это сообщение отредактировал sherman - 26.01.2014 - 14:54 |
kattkorn |
Дата 27.01.2014 - 22:30
|
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
на ужин котлеты куриные по-министерски
на гарнир фарфалле еще блины) на десерт - ожог на правой руке |
Похухоль |
Дата 27.01.2014 - 22:38
|
🔥🔥🔥 Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108671 Пользователь №: 61186 Регистрация: 11.11.2010 - 12:30 |
в выхи гуляш с макаронами, пельмени самодельные и
сегодня - камбала, салат микс |
Pripevochka |
Дата 28.01.2014 - 11:02
|
Чатланин Профиль Группа: Новички Сообщений: 31 Пользователь №: 153122 Регистрация: 23.01.2014 - 21:09 |
Зафарширован последний летний кабачок. Вкусно,но не так как летом)
Любимейший легкий прозрачный суп с фрикадельками- и много-много зелени рис с морепродуктами.купленными в Глобусе( мидии горчат и огорчают((( ) : коктейль из морепродуктов( отварить),потом на сковородку+ сливки+сыр+много -много зелени) |
Похухоль |
Дата 28.01.2014 - 12:17
|
🔥🔥🔥 Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108671 Пользователь №: 61186 Регистрация: 11.11.2010 - 12:30 |
Pripevochka
если морск. коктейль готовится под соусом из сливок и сыра (мы обычно берем тоже сливочный, типа виолы), то варить его не надо. |
Kuzma_Ast |
Дата 28.01.2014 - 12:25
|
||
фотокулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Пользователь №: 40692 Регистрация: 15.08.2009 - 11:01 |
морской коктейль вообще сам по себе большое говно. попробуйте брать не коктейль, а собрать самим из разных морепродуктов - гораздо лучше. и готовить лучше все ингредиенты в зависимости от индивидуального их времени приготовления, т.к. у всех морепродуктов оно разное. |
||
Похухоль |
Дата 28.01.2014 - 12:27
|
🔥🔥🔥 Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108671 Пользователь №: 61186 Регистрация: 11.11.2010 - 12:30 |
Kuzma_Ast
мы выявили, что надо покупать норм. морск. коктейль от нормального производителя, а не те - которые в рассыпуху продаются. |
Pripevochka |
Дата 28.01.2014 - 12:55
|
||
Чатланин Профиль Группа: Новички Сообщений: 31 Пользователь №: 153122 Регистрация: 23.01.2014 - 21:09 |
Я с Вами соглашусь( Тк попробовала.что попало в ложку - сварилось ли и получила горечь во рту(((( Видимо не стоит покупать морск. коктейль по такой вот бюджетной цене...А жаль ,ибо задумка моя мне казалась хорошей... |
||
galkagalka |
Дата 28.01.2014 - 13:11
|
||
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Воот. Я давно так делаю. И с компотами, и со смесями пряностей, и с травяными чаями. Все составляю сама. И чтобы были пропорции те, что мне нравятся и чтобы видно было, что там лежит) |
||
айрин |
Дата 28.01.2014 - 13:18
|
enfant terrible Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 |
очень рекомендую консервированные копченые мидии в масле.
выглядит как обычная консервная банка. название фирмы не помню, там капитан нарисован на логотипе. Обалденно вкусно! что в виде бутерброда, что в салат с свежими овощами или с фасолью |
galkagalka |
Дата 28.01.2014 - 13:25
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
"Капитан вкусов" наверное?
Такая вот У них все хорошее. И форель, и нерка, и скумбрия. Гребешки и крабы покупаю второй раз подряд на Новый год для салатов. Есть в "Глобусе", но больше в "Ленте", по карте с хорошей скидкой бывают. Рекомендую. Это сообщение отредактировал galkagalka - 28.01.2014 - 13:25 |
айрин |
Дата 28.01.2014 - 13:29
|
enfant terrible Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 |
galkagalka
да, они, но эти обычные. есть еще подкопченые Фаланги крабов в глобусе отличные продают. в отделе заморозки. 400 с чем-то вроде... Это сообщение отредактировал айрин - 28.01.2014 - 13:29 |
Страницы: (1202) « Первая ... 78 79 [80] 81 82 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)