Ярославль


Страницы: (1202) « Первая ... 78 79 [80] 81 82 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 8, рецепты, мнения, обсуждения

Мирабелла
Дата 25.01.2014 - 21:55
Цитировать сообщение




Unregistered












мне блины нравятся на молоке с кефиром. они такие дырчатые получаются rolleyes.gif
Top
sherman
Дата 26.01.2014 - 12:49
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





налим с соусом из опят...ммм...в ленте купила замороженную спаржу. отличная штука!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marla_Zinger
Дата 26.01.2014 - 14:07
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36925
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





Цитата (Marla_Zinger @ 25.01.2014 - 22:51)
Цитата (sherman @ 25.01.2014 - 20:06)
Цитата (Marla_Zinger @ 25.01.2014 - 19:39)
Цитата (sherman @ 25.01.2014 - 17:51)
Marla_Zinger
тесто жидковато и масла в него не добавили?

тесто жидкое, но масла добавила...наверное, да, тесто жидковато( но если тесто плотное, то и блины толстые выходят...

ненене! вы на кефире делаете?

нет, на молоке. или на молоке с минералкой

Шерман, всё-таки на кефире лучше делать?..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 26.01.2014 - 14:52
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Marla_Zinger
ну тут дело и вкуса и привычки. я предпочитаю скороспелые блины (не дрожжевые) на кефире и потом заварить..мне по вкусовым качествам они более нежными кажутся, чем на молоке...не так давно коллега жаловалась, что с блинами у нее беда постоянная, попробовала помоему варианту-все прекрасно печется.
что касается молока. на мой скромный взгляд, на полтора стакана молока 2 яйца это многовато...блины нихрена не ажурные и ломкие будут и не воздушные. и тесто видимо, у вас жидковато. потому, при пропекании середины блина края банально пережариваются.
на минералке в пост пеку блины, так там вообще никаких яиц и прекрасно все выходит.

Это сообщение отредактировал sherman - 26.01.2014 - 14:54
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kattkorn
Дата 27.01.2014 - 22:30
Цитировать сообщение




killing me softly with his song ...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19862
Пользователь №: 51464
Регистрация: 8.05.2010 - 10:16





на ужин котлеты куриные по-министерски
на гарнир фарфалле
еще блины)
на десерт - ожог на правой руке sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Похухоль
Дата 27.01.2014 - 22:38
Цитировать сообщение




🔥🔥🔥
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108671
Пользователь №: 61186
Регистрация: 11.11.2010 - 12:30





в выхи гуляш с макаронами, пельмени самодельные и
сегодня - камбала, салат микс
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pripevochka
Дата 28.01.2014 - 11:02
Цитировать сообщение




Чатланин
**

Профиль
Группа: Новички
Сообщений: 31
Пользователь №: 153122
Регистрация: 23.01.2014 - 21:09





Зафарширован последний летний кабачок. Вкусно,но не так как летом)
Любимейший легкий прозрачный суп с фрикадельками- и много-много зелени
рис с морепродуктами.купленными в Глобусе( мидии горчат и огорчают((( ) : коктейль из морепродуктов( отварить),потом на сковородку+ сливки+сыр+много -много зелени)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Похухоль
Дата 28.01.2014 - 12:17
Цитировать сообщение




🔥🔥🔥
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108671
Пользователь №: 61186
Регистрация: 11.11.2010 - 12:30





Pripevochka
если морск. коктейль готовится под соусом из сливок и сыра (мы обычно берем тоже сливочный, типа виолы), то варить его не надо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kuzma_Ast
Дата 28.01.2014 - 12:25
Цитировать сообщение




фотокулинар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 691
Пользователь №: 40692
Регистрация: 15.08.2009 - 11:01





Цитата (Pripevochka @ 28.01.2014 - 12:02)
Зафарширован последний летний кабачок. Вкусно,но не так как летом)
Любимейший легкий прозрачный суп с фрикадельками- и много-много зелени
рис с морепродуктами.купленными в Глобусе( мидии горчат и огорчают((( ) : коктейль из морепродуктов( отварить),потом на сковородку+ сливки+сыр+много -много зелени)

морской коктейль вообще сам по себе большое говно. попробуйте брать не коктейль, а собрать самим из разных морепродуктов - гораздо лучше. и готовить лучше все ингредиенты в зависимости от индивидуального их времени приготовления, т.к. у всех морепродуктов оно разное.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Похухоль
Дата 28.01.2014 - 12:27
Цитировать сообщение




🔥🔥🔥
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108671
Пользователь №: 61186
Регистрация: 11.11.2010 - 12:30





Kuzma_Ast
мы выявили, что надо покупать норм. морск. коктейль от нормального производителя, а не те - которые в рассыпуху продаются.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pripevochka
Дата 28.01.2014 - 12:55
Цитировать сообщение




Чатланин
**

Профиль
Группа: Новички
Сообщений: 31
Пользователь №: 153122
Регистрация: 23.01.2014 - 21:09





Цитата
морской коктейль вообще сам по себе большое говно. попробуйте брать не коктейль, а собрать самим из разных морепродуктов - гораздо лучше. и готовить лучше все ингредиенты в зависимости от индивидуального их времени приготовления, т.к. у всех морепродуктов оно разное.



Я с Вами соглашусь( Тк попробовала.что попало в ложку - сварилось ли и получила горечь во рту(((( Видимо не стоит покупать морск. коктейль по такой вот бюджетной цене...А жаль ,ибо задумка моя мне казалась хорошей...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 28.01.2014 - 13:11
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Цитата (Kuzma_Ast @ 28.01.2014 - 13:25)

морской коктейль вообще сам по себе большое говно. попробуйте брать не коктейль, а собрать самим из разных морепродуктов - гораздо лучше. и готовить лучше все ингредиенты в зависимости от индивидуального их времени приготовления, т.к. у всех морепродуктов оно разное.

Воот. Я давно так делаю. И с компотами, и со смесями пряностей, и с травяными чаями. Все составляю сама. И чтобы были пропорции те, что мне нравятся и чтобы видно было, что там лежит)
PM
Top
айрин
Дата 28.01.2014 - 13:18
Цитировать сообщение




enfant terrible
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23093
Пользователь №: 31702
Регистрация: 29.06.2008 - 14:43





очень рекомендую консервированные копченые мидии в масле.
выглядит как обычная консервная банка. название фирмы не помню, там капитан нарисован на логотипе.
Обалденно вкусно! что в виде бутерброда, что в салат с свежими овощами или с фасолью
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 28.01.2014 - 13:25
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





"Капитан вкусов" наверное?
Такая вот
user posted image
У них все хорошее. И форель, и нерка, и скумбрия.
Гребешки и крабы покупаю второй раз подряд на Новый год для салатов.
Есть в "Глобусе", но больше в "Ленте", по карте с хорошей скидкой бывают.
Рекомендую.

Это сообщение отредактировал galkagalka - 28.01.2014 - 13:25
PM
Top
айрин
Дата 28.01.2014 - 13:29
Цитировать сообщение




enfant terrible
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23093
Пользователь №: 31702
Регистрация: 29.06.2008 - 14:43





galkagalka
да, они, но эти обычные. есть еще подкопченые
Фаланги крабов в глобусе отличные продают. в отделе заморозки. 400 с чем-то вроде...

Это сообщение отредактировал айрин - 28.01.2014 - 13:29
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (1202) « Первая ... 78 79 [80] 81 82 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0572 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru