Ярославль


Страницы: (1202) « Первая ... 804 805 [806] 807 808 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 8, рецепты, мнения, обсуждения

Львoвна
Дата 15.01.2017 - 21:09
Цитировать сообщение




Сова
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16115
Пользователь №: 94296
Регистрация: 16.01.2012 - 17:26





Цитата (Львoвна @ 8.01.2017 - 20:35)
Цитата (nadin1979 @ 8.01.2017 - 20:26)
Цитата (Львoвна @ 8.01.2017 - 21:23)
творожный торт (могу рассказать-вкусно и очень полезно)

Обязательно расскажите)))

800 гр творога
1 стакан сметаны нежирной
1 стакан сахара (я кладу меньше намного)
орехи
сухофрукты
молоко
желатин
фрукты,ягоды

Приготовление
40 гр желатина залить 1 стаканом молока и дать разбухнуть ( у каждого свой желатин)
творог протереть , туда запаренный изюм, орехи мелко подавленные (депресионные),
сметана,сахар-все вымешиваем тщательно.

Берем 2 стакана молока, нагреваем (не кипятим!!!) и туда добавляем наш желатин и распускаем. И все это выливаем в творожную массу и тщательно перемешиваем

А дальше-ну как вам хочется. Я делаю так- у меня емкость-салатник очень глубокий литра на 2
вниз наливаю творожную массу, кидаю фрукты так,чтобы не прикосались, заливаю, кидаю-заливаю и так далее
Ставлю в холодильник 2-3 часа и вкусно. На перекус или всякие вкуснятности
Вчера залила частичку шоколадом-дети спороли за 5 минут

вот он
PM
Top
Kerri
Дата 15.01.2017 - 21:56
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15705
Пользователь №: 71172
Регистрация: 30.03.2011 - 20:54





sherman
Мне тоже там нравится! Маме юбилей в том году праздновали)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыжа
Дата 15.01.2017 - 22:54
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6393
Пользователь №: 48362
Регистрация: 6.03.2010 - 15:06





Львoвна, спасибо rolleyes.gif, завтра сделаю
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анфиса Петровна
Дата 15.01.2017 - 23:43
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16370
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Цитата (nadin1979 @ 15.01.2017 - 19:54)

Я в прошлом году пила воду и ограничивала калорийность. Итог 3мес - минус 10кг.

это конечно шикарный результат.но в моем возрасте уже нельзя так.Морда лица повиснет sad.gif
PM
Top
Еланская
Дата 16.01.2017 - 09:58
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1239
Пользователь №: 38131
Регистрация: 6.05.2009 - 21:53





Львoвна и от меня спасибо rolleyes.gif я творог очень люблю!
А я желатин добавляю в сбитые сливки - и массу добавляет и крепости biggrin.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenatut
Дата 16.01.2017 - 11:14
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1140
Пользователь №: 121108
Регистрация: 22.11.2012 - 20:47





Цитата (sherman @ 14.01.2017 - 08:25)
...

вчера на ужин финский салат с копченым судаком. дамы, настоятельно рекомендую магазин пошехонской рыбы. вот сколько там берем. одно удовольствие.
....

ДД, а вот я взяла в этом магазине селедку в четверг - живая соль...
Сделала по рецепту: селедка, сырок плавленый, масло и невозможно есть. Добавила яйцо и все равно ОООчень соленое получилось блюдо.

Это сообщение отредактировал alenatut - 16.01.2017 - 11:20
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 16.01.2017 - 12:03
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





alenatut
вопрос солености ндивидуален, да. и решается путем классического замачивания разделанного филе. ни к сому ни к судаку ни к синцу у нас претензий не вознкло. сельдь любую на такие форшмаки замачиваю. ибо сырок тоже нахорошо соленый.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 16.01.2017 - 12:12
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





сегодня готовит ужин ребенок. у меня давление подскочило. при моем 125 165 это запредельно просто. шла по делам и просила землю не вращаться и не шуметь в ушах.
ребенок после отличной сессии решила сделать макароны по флотски.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 16.01.2017 - 12:14
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Цитата (Kerri @ 15.01.2017 - 21:56)
sherman
Мне тоже там нравится! Маме юбилей в том году праздновали)

я реально была удивлена и ассортиментом и качеством. торт вообще на ура. медовик с персиками на сметане. нежнейший
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анфиса Петровна
Дата 16.01.2017 - 12:17
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16370
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





sherman береги себя
PM
Top
Львoвна
Дата 16.01.2017 - 12:17
Цитировать сообщение




Сова
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16115
Пользователь №: 94296
Регистрация: 16.01.2012 - 17:26





обжоры ))))
PM
Top
Львoвна
Дата 16.01.2017 - 12:30
Цитировать сообщение




Сова
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16115
Пользователь №: 94296
Регистрация: 16.01.2012 - 17:26





Цитата (sherman @ 16.01.2017 - 12:12)
сегодня готовит ужин ребенок. у меня давление подскочило. при моем 125 165 это запредельно просто. шла по делам и просила землю не вращаться и не шуметь в ушах.
ребенок после отличной сессии решила сделать макароны по флотски.

не шути с этим. Очень печальная вещь. Топай к врачу!
PM
Top
alenatut
Дата 16.01.2017 - 13:42
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1140
Пользователь №: 121108
Регистрация: 22.11.2012 - 20:47





Цитата (sherman @ 16.01.2017 - 13:03)
alenatut
вопрос солености ндивидуален, да. и решается путем классического замачивания разделанного филе. ни к сому ни к судаку ни к синцу у нас претензий не вознкло. сельдь любую на такие форшмаки замачиваю. ибо сырок тоже нахорошо соленый.

Спасибо за пояснения.
Делала перед Новым годом из другой селедки, получилось очень вкусно, съели почти за раз. Раньше сельдь не вымачивала.
Не спорю, что продукция хорошая, но мне излишняя соленость не понравилась.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kerri
Дата 16.01.2017 - 19:31
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15705
Пользователь №: 71172
Регистрация: 30.03.2011 - 20:54





Запекла голень индейки, сделала салат себе с пекинской капустой, а мужикам сейчас ещё сварю рис. Дочка просит маффинов и творожный десерт. Не отказать болящей
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львoвна
Дата 16.01.2017 - 20:39
Цитировать сообщение




Сова
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16115
Пользователь №: 94296
Регистрация: 16.01.2012 - 17:26





Вчера перепела с беконом оказались солоноваты. Хотя солила мало.
PM
Top

Опции темы Страницы: (1202) « Первая ... 804 805 [806] 807 808 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0812 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru