Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
izzi |
Дата 20.08.2013 - 12:00
|
десять тысяч пушистых пушистиков Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35195 Пользователь №: 3285 Регистрация: 6.04.2005 - 14:32 |
Интересный пост про худеющих от врача:
Вообще, у дядьки очень интересный журнал. |
Joy |
Дата 20.08.2013 - 12:10
|
||
Unregistered |
а какая специальность у врача этого? очень интересно, что он напишет про спорт. |
||
|
izzi |
Дата 20.08.2013 - 15:20
|
десять тысяч пушистых пушистиков Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35195 Пользователь №: 3285 Регистрация: 6.04.2005 - 14:32 |
4 Основных статьи для желающих похудеть: ru-healthlife.livejournal.com/3323446.html ru-healthlife.livejournal.com/3337171.html ru-healthlife.livejournal.com/3352357.html www.snob.ru/profile/23719/blog/49433 В принципе, там все доходчиво и грамотно. Это сообщение отредактировал izzi - 21.08.2013 - 19:22 |
Joy |
Дата 20.08.2013 - 16:01
|
||||
Unregistered |
для тех кто все таки решил пройтись по ссылкам
После этих слов страничку можно закрывать и собственно дальше не читать. А как вам такие заявления
Как Вам такие заявления ?? Человек без всяких там анализов и замеров знает, сколько и чего вы потеряете, вплоть до точных процентов Это сообщение отредактировал Joy - 20.08.2013 - 16:12 |
||||
|
Joy |
Дата 20.08.2013 - 16:36
|
||
Unregistered |
Я не остановился господа, те ссылки что скинула бухгалтерша ведут на некую знакомьтесь А нет фото нашел все же ну что сказать, жирная, зажравшаяся баба зарабатывает бабки в США, разводит лохов на супер митодеГЕ для похудения, при этом сама же жирная, жиро-руки будут побольше чем у меня. что она пишет в своей ЖЖшичке
Бедненькая, видимо на хер послали с ее советами о похудении, обидно стало. P.S. Сразу вспомнилась поговорка "Только у нас диетологи весят больше 100 кг, а эндокринологи женщины ходят с усами" Это сообщение отредактировал Joy - 20.08.2013 - 16:44 |
||
|
Фитоняшка |
Дата 20.08.2013 - 17:26
|
||
Unregistered |
Ну вот что ты, а? Для США она даже худенькая ) |
||
|
izzi |
Дата 20.08.2013 - 20:26
|
Joy, ты кто? Никому неизвестный офисный планктон, пытающийся накачаться. Все.
А "тетка" профессиональный диетолог с "импортным" высшим образованием, которая зарабатывает немалые бабки в Нью-Йорке своими знаниями в области здорового образа жизни. Если бы ее методы не работали, никто бы к ней на консультации не ходил, деньги не платил, ферштейн? Ну а так-то ты свою фотку в 60 лет выложи и мы дружно восхитимся результатами "твоей" методики. И заканчивай истерить, здесь не МПТ. |
izzi |
Дата 20.08.2013 - 21:01
|
Дневник девушки, которая похудела на 80 кг.
Описывает свой опыт от и до (режим питания, медицинские аспекты, жизнь, фотовидео "до" и "после") |
Joy |
Дата 21.08.2013 - 08:12
|
||||||||
Unregistered |
izzi
В свои 26 я работаю в крупнейшей транснациональной компании страны. И да у меня куча международных сертификатов в области моей работы. это так к слову. Тем не менее, я не претендую на лавры, а делюсь той информацией, которую знаю сам, и которая 100% работает. Без воды и лишней болтовни.
блаблабла, хохлушка-эмигрантка, которая решила срубить бабок за бугром,таких диетологов миллионы, я (и думаю большинство из нас здесь) до вчерашнего дня не знал, кто она и что она. Завтра ее имя уже будет забыто.
А что ж она со своими мега бабками, в 60 лет так херово выглядит? на пластику не хватает?Еще раз повторюсь, к жирному диетологу за консультациями ходить нет смысла.
Истеришь и оправдываешься тут только ты, и МПТ не трогай, МПТ тут не причем. Далее, гуглить умеют все, давать сухие ссылки тоже. Самой видимо похвастаться нечем и сказать особо нечего. |
||||||||
|
izzi |
Дата 21.08.2013 - 09:11
|
||||||||
Joy
И при чем тут это? Если тебе зубы лечить надо ты же не к сертифицированному автослесарю идешь из международной компании?) Доморощенных советчиков полно. Можно слушать всех подряд и экспериментировать со своим здоровьем. ОБС - это как-то надежнее, чем мнения профессиональных диетологов и врачей, конечно же
Давай выложи своих родителей, а мы их обсудим, кто как и почему выглядит. И да, много людей при наличии больших бабок не делают пластику, ты не в курсе?
Ага. Картинки с дедком-качком здесь еще не хатает. Давай, выложи, свой идеал)) Это у тебя, наверное, единственный аргумент пользы железа.
Естественно, нечем. Я же со 120 кг не худела никогда. Никогда не было проблем с лишним весом. Может, это как раз потому, что не слушаю советчиков по поводу диет и мнения профессионалов в области здорового образа жизни меня интересует больше, чем качков, увы. |
||||||||
izzi |
Дата 21.08.2013 - 09:19
|
Еще полезный ресурс.
Канал профессионального фитнес-инструктора, мамы двоих деток. Тренировки, уход за собой и другие полезные мелочи для худеющих: |
Joy |
Дата 21.08.2013 - 09:56
|
||||||||||||
Unregistered |
izzi
Если у этого слесаря сертификаты по стоматологии, то возможно пойду.
Я даю советы из книг и от людей, которые занимаются этим профессионально с уклоном в спорт. Вы не согласны с тезисом, что для похудения нужно уменьшать калораж питания, и снижать потребления углеводов и жиров? Это ошибочный совет какой то может? Тогда у меня для вас плохие новости.
Ты моих родителей не трогай, а то мне придется пройтись по твоим, в частности по воспитанию. которое они тебе
Не создай себе кумира? слышала такое, не? Идеал к которому я стремлюсь Франк Зейн. Можешь загуглить, кто такой, это у тебя хорошо получается.
У меня вагон и маленькая железка аргументов в пользу железа. У тебя же ниодного контр-аргумента. Все хихи-хаха. Больше абсолютно по теме сказать нечего
Да ты вообще никого здесь не слушаешь, одна сидишь тут самая умная и хорошая, все остальные естественно дилетанты по твоему мнению. Далее, качки как ты говоришь - это люди занимающееся Бодибилдингом. Строительством тела в переводе. ты не понимаешь и не видишь многих аспектов. Бодибилдинг даже не соревновательный, а на любительском уровне это целый образ жизни, включающий себя спец. диету, режим, тренинг, отдых и т.д.. Обывателю вроде тебя этого не видно, и понять ты это никогда не сможешь. |
||||||||||||
|
Joy |
Дата 21.08.2013 - 10:04
|
||
Unregistered |
Херня, а не ресурс, таких ресурсов с "супер методегами" миллионы. У меня сестра фитнес-инструктор с огромным стажом(плюс она мать), лучше выглядит намного. фото я тут уже выкладывал. Предлагаю посмотреть несколько видео от данного человека. Данный канал признан одним из самых полезных каналов в ру-зоне, по питанию и тренингу. Да и просмотров поболее будет. |
||
|
izzi |
Дата 21.08.2013 - 10:25
|
||||||||||
Joy
Ну, удачи, че. Я бы лучше в хорошую стоматологическую клинику сходила.
Как бы "здоровое похудение" и профессиональный спорт вещи немного разные, не находишь?
Это из той же серии, как сказать "Чтобы купить автомобиль, нужно взять кредит" Вроде и так, а вроде и не так. Любая проблема требует комплексного решения. Здесь четырьмя пунктами не обойдешься, к сожалению. Про природную глупость ты скопипастил у мауса из темы про опоздания на свидание? Ок. Только вот я со своей природой глупостью уже имею собственное жилье (и не одно ), машину (не кредитную и не первую), и всякие другие плюшки. Так что да, лучше быть с природной глупостью, чем "умником" с дипломами и сертификатами, но без бабла
В общем, да. "Здесь" не самый лучший источник информации о здоровом образе жизни. Да и разговоры о диетах уже порядком утомили. Но я же знаю, что стоит только бросить кое-кому "кость", как тут же тема в топе будет. Кое-кому надо будет непременно надо будет завестись и погнать))
Да куда уж мне. Я то хоть на соревнованиях выступаю в своем любительском уровне, а ты то хоть ради чего опу рвешь? Чисто чтобы быть большим и объемным. А зачем? Ну ладно, мужики. Фиг с ним, что бросившие бодибилдинг в силу разных обстоятельств быстро превращаются в жирдяев. В конечном итоге, к пузанам у нас нормально относятся - тут каждый второй такой. Но вот с тетками все гораздо печальнее. Как-то вот из того, что вижу вокруг - тетки в 40-50 лет, занимающиеся танцами, йогой, другим "легким" видом фитнеса, выглядят объективно лучше, чем активно качающиеся. |
||||||||||
izzi |
Дата 21.08.2013 - 10:34
|
||||
А твоя сестра не одна из миллионов? Очень много денег зарабатывает? Видеоканал имеет? Где попырить? Тоже в Калифорнии живет, в собственном доме, не? Joy
Да ради Бога, смотри, что нравится. Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу (с) Это сообщение отредактировал izzi - 21.08.2013 - 10:35 |
||||
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)