Ярославль


Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

От Балмасова, о кулинарии

Балмасов
Дата 10.08.2013 - 08:07
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Вячеслав Малежик @ 5.08.2013 - 17:13)
нуачо?
ярославский тренд 2013 - #посадки.
поэтому тема суровой тюремной и лесоповальной кулинарии должна быть раскрыта.

глядишь, и про хлебные чернильницы с молоком вспомнят.

У моего любимого писателя Питера Вайля есть прекрасная книга"Русская кухня в изгнании".А тюремную кулинарию я просто рекомендую изучать.С той системой беззакония которая существует в стране любой может оказаться за решеткой.И мое предсказания по новому тренду-к 2017-18году за решеткой окажется 30-40% судей и прокуроров.Во всяком случае я на это надеюсь.
Top
Балмасов
Дата 10.08.2013 - 08:15
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (пятнаша @ 5.08.2013 - 10:42)
Цитата (Балмасов @ 3.08.2013 - 04:54)
В небе северное сияние-так красиво....

Дяденька , а это самое статья то хоть какая ? А то я как бы сама СССР ребенок , так там как бы за разное сажали, если всем ордена давать unsure.gif


И вообще вы получается после зоны женились то, вы за что по малолетке такой срок то получили ph34r.gif

Деточка,снимите слюнявчик и вытрите носик-по щеке течет.Статья ,любопытный Вы наш 154 через 15 ,а именно попытка совершения спекуляции.В советское время намерение получить прибыль от действия по реализации товара,каралась очень сурово.Я достаточно известный антиквар в 70-80х годах,Судимость снята решением суда в 1988году.Не по малолетке,с 3курса факультета психологии Яргу.Я ответил на Ваш вопрос -деточка?
Top
Балмасов
Дата 10.08.2013 - 08:15
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Котейка @ 5.08.2013 - 12:28)
Балмасов
я так понимаю, вас Николай зовут

Да.
Top
Балмасов
Дата 10.08.2013 - 08:24
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (dudkibarmen @ 5.08.2013 - 11:08)
Маэстро имбичиле?

Не знаю,что и ответить?Наверно как в детстве-сам дурак.Весело с вами ,агрессия,амбиции,злоба.Я специально попробовал на Ярпортале эксперимент:попробовать говорить то,что я на самом деле думаю,не прячась за придуманное имя.Поверьте-получил наслаждение.Попробуйте повторить за мной.То что думаю-то говорю,анекдотов про чукчу не надо.У соложеницына есть фраза:"Жить не по лжи".Это так здорово!!!
Top
Betty
Дата 10.08.2013 - 09:22
Цитировать сообщение




крашу губы
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5586
Пользователь №: 105434
Регистрация: 14.05.2012 - 20:04





я не совсем в политической теме, но так понимаю из-за нее здесь столько ядовитых постов.
человек завел себе тему-отдушину о любимом занятии и делится своими рецептами.
отделяйте хоть свои политические симпатии от кулинарных.
так нет, у нас если человеку симпатизируешь, то во всём, и наоборот.

Это сообщение отредактировал Love is... - 10.08.2013 - 09:22
PM
Top
Балмасов
Дата 10.08.2013 - 09:25
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Love is... @ 10.08.2013 - 10:22)
я не совсем в политической теме, но так понимаю из-за нее здесь столько ядовитых постов.
человек завел себе тему-отдушину о любимом занятии и делится своими рецептами.
отделяйте хоть свои политические симпатии от кулинарных.
так нет, у нас если человеку симпатизируешь, то во всём, и наоборот.

Спасибо,доброе слово и кошке приятно....
Top
M4A4Firefly
Дата 10.08.2013 - 12:39
Цитировать сообщение




Unregistered












Балмасов
Еще тюремные воспоминания будут?

Это сообщение отредактировал M4A4Firefly - 10.08.2013 - 12:40
Top
Балмасов
Дата 10.08.2013 - 14:44
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (M4A4Firefly @ 10.08.2013 - 13:39)
Балмасов
Еще тюремные воспоминания будут?

Не в этой теме,думаю в 14году выйдет книга.
Top
galkagalka
Дата 10.08.2013 - 14:58
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата
Можно и мяту к баранине,но к говядине лучше ореганСобственно маринад из киви предлагается из-за того ,что в России очень плохое мясо и именно киви хороший способ из плохого мяса сделать хорошее.Не используя вредных для здоровья разрыхлителей.


Это можно делать и с помощью других экзотических и не очень фруктов, богатых ферментами. Манго, папайя (среди индийских пряностей можно найти порошок, тоже годно).
А ещё лучше - свежевыжатый сок апельсина, лимона, их смесь или даже кислючие простые яблоки с дачи, которые особо-то и никуда не годятся.
Самый лучший шашлык из тех, которые у меня получались - как раз такой.
Хотя строго говоря, это уже не совсем шашлык, а просто мясо на гриле.

Это сообщение отредактировал galkagalka - 10.08.2013 - 16:07
Top
Балмасов
Дата 10.08.2013 - 15:57
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (galkagalka @ 10.08.2013 - 15:58)
Цитата
Можно и мяту к баранине,но к говядине лучше ореганСобственно маринад из киви предлагается из-за того ,что в России очень плохое мясо и именно киви хороший способ из плохого мяса сделать хорошее.Не используя вредных для здоровья разрыхлителей.


Это можно делать и с помощью других экзотических и не очень фруктов, богатых ферментами. Манго, папайя (среди индийских пряностей можно найти порошок, тоже годно).
А ещё лучше - свежевыжатый сок апельсина, лимона, их смесь или даже кислючие простые яблоки с дачи, которые особо-то и никуда не годятся.
Самый лучший шашлык из тех, которые у меня получался - как раз такой.
Хотя строго говоря, это уже не совсем шашлык, а просто мясо на гриле.

Сейчас замариновал мясо в магазинном сливовом соке,что получилось завтра отпишу.Покупал сегодня мясо на рынке,оказывается вырезка у них не на прилавке,нужно или заказывать или спрашивать специально.Проблема рыночного мяса в том ,что даже за большие деньги его нужно обрабатывать в дальнейшем:срезать пленку и жир.Вообще получается ,что при цене мяса на рынке в Ярославле в 800руб за кг можно покупать мраморную говядину или рибай в Метро.С тоской вспоминаю деревенскую Италию:традиционные 20-25видов мясных полуфабрикатов в самой обычной деревенской мясной лавке. Со следующего года время моего нахождения в Италии увеличивается до 180дней,скайп,видеосвязь,налаженный бизнес дает возможность находится вне Ярославле сколь угодно время. Попробую вечером когда вернусь с пробежки по набережной Волги написать рецепт цукини рипьени.

Top
galkagalka
Дата 10.08.2013 - 16:06
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата
при цене мяса на рынке в Ярославле в 800руб за кг

unsure.gif Где вы такое нашли хоть?
Top
Балмасов
Дата 10.08.2013 - 16:43
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (galkagalka @ 10.08.2013 - 17:06)
Цитата
при цене мяса на рынке в Ярославле в 800руб за кг

unsure.gif Где вы такое нашли хоть?

Центральный рынок,мясной павильон.Обычное мясо-400руб,Колбаска,которую почему то называют вырезкой в Ярославле 600руб,вырезка собственно говоря-800руб.
Top
galkagalka
Дата 10.08.2013 - 16:55
Цитировать сообщение




Unregistered












Не знаю. Ни разу не видела. Хотя бываю на Центральном рынке еженедельно.
Вполне качественное мясо, особенно, если знакомый продавец (а они начинают считать таким уже со второй покупки).

К чему такие сложности?
Top
Балмасов
Дата 11.08.2013 - 12:50
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (galkagalka @ 10.08.2013 - 17:55)
Не знаю. Ни разу не видела. Хотя бываю на Центральном рынке еженедельно.
Вполне качественное мясо, особенно, если знакомый продавец (а они начинают считать таким уже со второй покупки).

К чему такие сложности?

Я живу в центре,2-3раза в неделю бываю там,просто других магазинов рядом нет.Знаю очень многих торговцев мяса,есть именно три разновидности говядины которая продается под видом телятины.Часто эта магазинная говядина вымоченная в марганцовке,я лет десять приятельствую с владелицой крупнейшей в Ярославской области мясной компании Татьяной ,информация достоверная. Вообще до недавнего времени (три года тому назад) я бывал в мясных павильонах города с целью покупки старой ,просроченной говядины для самого близкого мне существа-мастино-неаполитано Нельсона,мы его кормили через день говядиной с рынка.Если кто-нибудь интересуется рекомендациями по питанию 100кг собак пишите,большой опыт.Кстати,магазинное мясо собака не ела,сразу отходила от миски,там целый коктейль химикатов.Три года тому назад Нельсона не стало.Раньше у меня был ризен,потом черный терьер,но мастино-неаполитано от чемпиона мира это было нечто,как порше кайен после Запорожца.Два слова мог говорить:мама и мясо,к месту.Собаки этой породы к сожалению не прижались в Ярославле,очень дороги в содержании,мало живут 8-9лет

Top
sherman
Дата 11.08.2013 - 13:21
Цитировать сообщение




Unregistered












Балмасов
простите, а про собак это к чему? похвастать любимцем? хорошо-у нас жили 2 потрясающих кокера, при виде одной, на выставке, судья чуть слюной не изошла. как это связать с кулинарией?
Top

Опции темы Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0112 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru