Ярославль


Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

От Балмасова, о кулинарии

Балмасов
Дата 10.08.2013 - 08:07
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 429
Пользователь №: 115860
Регистрация: 27.09.2012 - 14:44





Цитата (Вячеслав Малежик @ 5.08.2013 - 17:13)
нуачо?
ярославский тренд 2013 - #посадки.
поэтому тема суровой тюремной и лесоповальной кулинарии должна быть раскрыта.

глядишь, и про хлебные чернильницы с молоком вспомнят.

У моего любимого писателя Питера Вайля есть прекрасная книга"Русская кухня в изгнании".А тюремную кулинарию я просто рекомендую изучать.С той системой беззакония которая существует в стране любой может оказаться за решеткой.И мое предсказания по новому тренду-к 2017-18году за решеткой окажется 30-40% судей и прокуроров.Во всяком случае я на это надеюсь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Балмасов
Дата 10.08.2013 - 08:15
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 429
Пользователь №: 115860
Регистрация: 27.09.2012 - 14:44





Цитата (пятнаша @ 5.08.2013 - 10:42)
Цитата (Балмасов @ 3.08.2013 - 04:54)
В небе северное сияние-так красиво....

Дяденька , а это самое статья то хоть какая ? А то я как бы сама СССР ребенок , так там как бы за разное сажали, если всем ордена давать unsure.gif


И вообще вы получается после зоны женились то, вы за что по малолетке такой срок то получили ph34r.gif

Деточка,снимите слюнявчик и вытрите носик-по щеке течет.Статья ,любопытный Вы наш 154 через 15 ,а именно попытка совершения спекуляции.В советское время намерение получить прибыль от действия по реализации товара,каралась очень сурово.Я достаточно известный антиквар в 70-80х годах,Судимость снята решением суда в 1988году.Не по малолетке,с 3курса факультета психологии Яргу.Я ответил на Ваш вопрос -деточка?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Балмасов
Дата 10.08.2013 - 08:15
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 429
Пользователь №: 115860
Регистрация: 27.09.2012 - 14:44





Цитата (Котейка @ 5.08.2013 - 12:28)
Балмасов
я так понимаю, вас Николай зовут

Да.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Балмасов
Дата 10.08.2013 - 08:24
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 429
Пользователь №: 115860
Регистрация: 27.09.2012 - 14:44





Цитата (dudkibarmen @ 5.08.2013 - 11:08)
Маэстро имбичиле?

Не знаю,что и ответить?Наверно как в детстве-сам дурак.Весело с вами ,агрессия,амбиции,злоба.Я специально попробовал на Ярпортале эксперимент:попробовать говорить то,что я на самом деле думаю,не прячась за придуманное имя.Поверьте-получил наслаждение.Попробуйте повторить за мной.То что думаю-то говорю,анекдотов про чукчу не надо.У соложеницына есть фраза:"Жить не по лжи".Это так здорово!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Betty
Дата 10.08.2013 - 09:22
Цитировать сообщение




крашу губы
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5586
Пользователь №: 105434
Регистрация: 14.05.2012 - 20:04





я не совсем в политической теме, но так понимаю из-за нее здесь столько ядовитых постов.
человек завел себе тему-отдушину о любимом занятии и делится своими рецептами.
отделяйте хоть свои политические симпатии от кулинарных.
так нет, у нас если человеку симпатизируешь, то во всём, и наоборот.

Это сообщение отредактировал Love is... - 10.08.2013 - 09:22
PM
Top
Балмасов
Дата 10.08.2013 - 09:25
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 429
Пользователь №: 115860
Регистрация: 27.09.2012 - 14:44





Цитата (Love is... @ 10.08.2013 - 10:22)
я не совсем в политической теме, но так понимаю из-за нее здесь столько ядовитых постов.
человек завел себе тему-отдушину о любимом занятии и делится своими рецептами.
отделяйте хоть свои политические симпатии от кулинарных.
так нет, у нас если человеку симпатизируешь, то во всём, и наоборот.

Спасибо,доброе слово и кошке приятно....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
M4A4Firefly
Дата 10.08.2013 - 12:39
Цитировать сообщение




panzerkampfwagen
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1724
Пользователь №: 119922
Регистрация: 11.11.2012 - 13:47





Балмасов
Еще тюремные воспоминания будут?

Это сообщение отредактировал M4A4Firefly - 10.08.2013 - 12:40
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Балмасов
Дата 10.08.2013 - 14:44
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 429
Пользователь №: 115860
Регистрация: 27.09.2012 - 14:44





Цитата (M4A4Firefly @ 10.08.2013 - 13:39)
Балмасов
Еще тюремные воспоминания будут?

Не в этой теме,думаю в 14году выйдет книга.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 10.08.2013 - 14:58
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Цитата
Можно и мяту к баранине,но к говядине лучше ореганСобственно маринад из киви предлагается из-за того ,что в России очень плохое мясо и именно киви хороший способ из плохого мяса сделать хорошее.Не используя вредных для здоровья разрыхлителей.


Это можно делать и с помощью других экзотических и не очень фруктов, богатых ферментами. Манго, папайя (среди индийских пряностей можно найти порошок, тоже годно).
А ещё лучше - свежевыжатый сок апельсина, лимона, их смесь или даже кислючие простые яблоки с дачи, которые особо-то и никуда не годятся.
Самый лучший шашлык из тех, которые у меня получались - как раз такой.
Хотя строго говоря, это уже не совсем шашлык, а просто мясо на гриле.

Это сообщение отредактировал galkagalka - 10.08.2013 - 16:07
PM
Top
Балмасов
Дата 10.08.2013 - 15:57
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 429
Пользователь №: 115860
Регистрация: 27.09.2012 - 14:44





Цитата (galkagalka @ 10.08.2013 - 15:58)
Цитата
Можно и мяту к баранине,но к говядине лучше ореганСобственно маринад из киви предлагается из-за того ,что в России очень плохое мясо и именно киви хороший способ из плохого мяса сделать хорошее.Не используя вредных для здоровья разрыхлителей.


Это можно делать и с помощью других экзотических и не очень фруктов, богатых ферментами. Манго, папайя (среди индийских пряностей можно найти порошок, тоже годно).
А ещё лучше - свежевыжатый сок апельсина, лимона, их смесь или даже кислючие простые яблоки с дачи, которые особо-то и никуда не годятся.
Самый лучший шашлык из тех, которые у меня получался - как раз такой.
Хотя строго говоря, это уже не совсем шашлык, а просто мясо на гриле.

Сейчас замариновал мясо в магазинном сливовом соке,что получилось завтра отпишу.Покупал сегодня мясо на рынке,оказывается вырезка у них не на прилавке,нужно или заказывать или спрашивать специально.Проблема рыночного мяса в том ,что даже за большие деньги его нужно обрабатывать в дальнейшем:срезать пленку и жир.Вообще получается ,что при цене мяса на рынке в Ярославле в 800руб за кг можно покупать мраморную говядину или рибай в Метро.С тоской вспоминаю деревенскую Италию:традиционные 20-25видов мясных полуфабрикатов в самой обычной деревенской мясной лавке. Со следующего года время моего нахождения в Италии увеличивается до 180дней,скайп,видеосвязь,налаженный бизнес дает возможность находится вне Ярославле сколь угодно время. Попробую вечером когда вернусь с пробежки по набережной Волги написать рецепт цукини рипьени.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 10.08.2013 - 16:06
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Цитата
при цене мяса на рынке в Ярославле в 800руб за кг

unsure.gif Где вы такое нашли хоть?
PM
Top
Балмасов
Дата 10.08.2013 - 16:43
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 429
Пользователь №: 115860
Регистрация: 27.09.2012 - 14:44





Цитата (galkagalka @ 10.08.2013 - 17:06)
Цитата
при цене мяса на рынке в Ярославле в 800руб за кг

unsure.gif Где вы такое нашли хоть?

Центральный рынок,мясной павильон.Обычное мясо-400руб,Колбаска,которую почему то называют вырезкой в Ярославле 600руб,вырезка собственно говоря-800руб.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 10.08.2013 - 16:55
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Не знаю. Ни разу не видела. Хотя бываю на Центральном рынке еженедельно.
Вполне качественное мясо, особенно, если знакомый продавец (а они начинают считать таким уже со второй покупки).

К чему такие сложности?
PM
Top
Балмасов
Дата 11.08.2013 - 12:50
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 429
Пользователь №: 115860
Регистрация: 27.09.2012 - 14:44





Цитата (galkagalka @ 10.08.2013 - 17:55)
Не знаю. Ни разу не видела. Хотя бываю на Центральном рынке еженедельно.
Вполне качественное мясо, особенно, если знакомый продавец (а они начинают считать таким уже со второй покупки).

К чему такие сложности?

Я живу в центре,2-3раза в неделю бываю там,просто других магазинов рядом нет.Знаю очень многих торговцев мяса,есть именно три разновидности говядины которая продается под видом телятины.Часто эта магазинная говядина вымоченная в марганцовке,я лет десять приятельствую с владелицой крупнейшей в Ярославской области мясной компании Татьяной ,информация достоверная. Вообще до недавнего времени (три года тому назад) я бывал в мясных павильонах города с целью покупки старой ,просроченной говядины для самого близкого мне существа-мастино-неаполитано Нельсона,мы его кормили через день говядиной с рынка.Если кто-нибудь интересуется рекомендациями по питанию 100кг собак пишите,большой опыт.Кстати,магазинное мясо собака не ела,сразу отходила от миски,там целый коктейль химикатов.Три года тому назад Нельсона не стало.Раньше у меня был ризен,потом черный терьер,но мастино-неаполитано от чемпиона мира это было нечто,как порше кайен после Запорожца.Два слова мог говорить:мама и мясо,к месту.Собаки этой породы к сожалению не прижались в Ярославле,очень дороги в содержании,мало живут 8-9лет

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 11.08.2013 - 13:21
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Балмасов
простите, а про собак это к чему? похвастать любимцем? хорошо-у нас жили 2 потрясающих кокера, при виде одной, на выставке, судья чуть слюной не изошла. как это связать с кулинарией?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0113 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru