Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Балмасов |
Дата 10.08.2013 - 08:07
|
||
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 429 Пользователь №: 115860 Регистрация: 27.09.2012 - 14:44 |
У моего любимого писателя Питера Вайля есть прекрасная книга"Русская кухня в изгнании".А тюремную кулинарию я просто рекомендую изучать.С той системой беззакония которая существует в стране любой может оказаться за решеткой.И мое предсказания по новому тренду-к 2017-18году за решеткой окажется 30-40% судей и прокуроров.Во всяком случае я на это надеюсь. |
||
Балмасов |
Дата 10.08.2013 - 08:15
|
||||
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 429 Пользователь №: 115860 Регистрация: 27.09.2012 - 14:44 |
Деточка,снимите слюнявчик и вытрите носик-по щеке течет.Статья ,любопытный Вы наш 154 через 15 ,а именно попытка совершения спекуляции.В советское время намерение получить прибыль от действия по реализации товара,каралась очень сурово.Я достаточно известный антиквар в 70-80х годах,Судимость снята решением суда в 1988году.Не по малолетке,с 3курса факультета психологии Яргу.Я ответил на Ваш вопрос -деточка? |
||||
Балмасов |
Дата 10.08.2013 - 08:15
|
||
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 429 Пользователь №: 115860 Регистрация: 27.09.2012 - 14:44 |
Да. |
||
Балмасов |
Дата 10.08.2013 - 08:24
|
||
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 429 Пользователь №: 115860 Регистрация: 27.09.2012 - 14:44 |
Не знаю,что и ответить?Наверно как в детстве-сам дурак.Весело с вами ,агрессия,амбиции,злоба.Я специально попробовал на Ярпортале эксперимент:попробовать говорить то,что я на самом деле думаю,не прячась за придуманное имя.Поверьте-получил наслаждение.Попробуйте повторить за мной.То что думаю-то говорю,анекдотов про чукчу не надо.У соложеницына есть фраза:"Жить не по лжи".Это так здорово!!! |
||
Betty |
Дата 10.08.2013 - 09:22
|
крашу губы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5586 Пользователь №: 105434 Регистрация: 14.05.2012 - 20:04 |
я не совсем в политической теме, но так понимаю из-за нее здесь столько ядовитых постов.
человек завел себе тему-отдушину о любимом занятии и делится своими рецептами. отделяйте хоть свои политические симпатии от кулинарных. так нет, у нас если человеку симпатизируешь, то во всём, и наоборот. Это сообщение отредактировал Love is... - 10.08.2013 - 09:22 |
Балмасов |
Дата 10.08.2013 - 09:25
|
||
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 429 Пользователь №: 115860 Регистрация: 27.09.2012 - 14:44 |
Спасибо,доброе слово и кошке приятно.... |
||
M4A4Firefly |
Дата 10.08.2013 - 12:39
|
panzerkampfwagen Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1724 Пользователь №: 119922 Регистрация: 11.11.2012 - 13:47 |
Балмасов
Еще тюремные воспоминания будут? Это сообщение отредактировал M4A4Firefly - 10.08.2013 - 12:40 |
Балмасов |
Дата 10.08.2013 - 14:44
|
||
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 429 Пользователь №: 115860 Регистрация: 27.09.2012 - 14:44 |
Не в этой теме,думаю в 14году выйдет книга. |
||
galkagalka |
Дата 10.08.2013 - 14:58
|
||
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Это можно делать и с помощью других экзотических и не очень фруктов, богатых ферментами. Манго, папайя (среди индийских пряностей можно найти порошок, тоже годно). А ещё лучше - свежевыжатый сок апельсина, лимона, их смесь или даже кислючие простые яблоки с дачи, которые особо-то и никуда не годятся. Самый лучший шашлык из тех, которые у меня получались - как раз такой. Хотя строго говоря, это уже не совсем шашлык, а просто мясо на гриле. Это сообщение отредактировал galkagalka - 10.08.2013 - 16:07 |
||
Балмасов |
Дата 10.08.2013 - 15:57
|
||||
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 429 Пользователь №: 115860 Регистрация: 27.09.2012 - 14:44 |
Сейчас замариновал мясо в магазинном сливовом соке,что получилось завтра отпишу.Покупал сегодня мясо на рынке,оказывается вырезка у них не на прилавке,нужно или заказывать или спрашивать специально.Проблема рыночного мяса в том ,что даже за большие деньги его нужно обрабатывать в дальнейшем:срезать пленку и жир.Вообще получается ,что при цене мяса на рынке в Ярославле в 800руб за кг можно покупать мраморную говядину или рибай в Метро.С тоской вспоминаю деревенскую Италию:традиционные 20-25видов мясных полуфабрикатов в самой обычной деревенской мясной лавке. Со следующего года время моего нахождения в Италии увеличивается до 180дней,скайп,видеосвязь,налаженный бизнес дает возможность находится вне Ярославле сколь угодно время. Попробую вечером когда вернусь с пробежки по набережной Волги написать рецепт цукини рипьени. |
||||
galkagalka |
Дата 10.08.2013 - 16:06
|
||
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Где вы такое нашли хоть? |
||
Балмасов |
Дата 10.08.2013 - 16:43
|
||||
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 429 Пользователь №: 115860 Регистрация: 27.09.2012 - 14:44 |
Центральный рынок,мясной павильон.Обычное мясо-400руб,Колбаска,которую почему то называют вырезкой в Ярославле 600руб,вырезка собственно говоря-800руб. |
||||
galkagalka |
Дата 10.08.2013 - 16:55
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Не знаю. Ни разу не видела. Хотя бываю на Центральном рынке еженедельно.
Вполне качественное мясо, особенно, если знакомый продавец (а они начинают считать таким уже со второй покупки). К чему такие сложности? |
Балмасов |
Дата 11.08.2013 - 12:50
|
||
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 429 Пользователь №: 115860 Регистрация: 27.09.2012 - 14:44 |
Я живу в центре,2-3раза в неделю бываю там,просто других магазинов рядом нет.Знаю очень многих торговцев мяса,есть именно три разновидности говядины которая продается под видом телятины.Часто эта магазинная говядина вымоченная в марганцовке,я лет десять приятельствую с владелицой крупнейшей в Ярославской области мясной компании Татьяной ,информация достоверная. Вообще до недавнего времени (три года тому назад) я бывал в мясных павильонах города с целью покупки старой ,просроченной говядины для самого близкого мне существа-мастино-неаполитано Нельсона,мы его кормили через день говядиной с рынка.Если кто-нибудь интересуется рекомендациями по питанию 100кг собак пишите,большой опыт.Кстати,магазинное мясо собака не ела,сразу отходила от миски,там целый коктейль химикатов.Три года тому назад Нельсона не стало.Раньше у меня был ризен,потом черный терьер,но мастино-неаполитано от чемпиона мира это было нечто,как порше кайен после Запорожца.Два слова мог говорить:мама и мясо,к месту.Собаки этой породы к сожалению не прижались в Ярославле,очень дороги в содержании,мало живут 8-9лет |
||
sherman |
Дата 11.08.2013 - 13:21
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Балмасов
простите, а про собак это к чему? похвастать любимцем? хорошо-у нас жили 2 потрясающих кокера, при виде одной, на выставке, судья чуть слюной не изошла. как это связать с кулинарией? |
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)