![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Даринушка |
Дата 2.05.2013 - 00:13
|
|
Я тоже все морожу. Ягоды на компот, овощи (морковка, перец сладкий, буряк, кабачки, брокколи), зелень. Все делаю порционно, достал один пакет и порядок.
|
|
|
|
| Профессор |
Дата 6.05.2013 - 23:40
|
|
фу помидоры и черри размягчаются после заморозки как паста... фигня полная короче
Это сообщение отредактировал galkagalka - 7.05.2013 - 00:10 |
|
| strekoza1 |
Дата 17.06.2013 - 08:05
|
|
По моему сейчас всё можно морозить вот остаются ли полезные свойства? |
||
|
|
| antonovayar |
Дата 17.06.2013 - 14:39
|
|
Их не едят зимой в салатах |
||
| Rydik |
Дата 17.06.2013 - 15:30
|
|||
Остаются. Это ж не кипячение. |
||||
|
|
| Marinella |
Дата 4.07.2013 - 14:03
|
|
Морожу мало, хотелось бы больше. Большая морозилка сломалась, еще не купили, а в маленькой много не заморозишь
|
|
|
|
| Tinker Bel |
Дата 11.07.2013 - 12:25
|
|
Я на днях наморозила вишни, в камере заняла один отсек, теперь всю зиму будем варить компоты и делать пироги. Бабушка еще черешни дала около 2 кг, ее пущу на штрудели (косточки все предварительно вытащила).
|
|
|
|
| Еланская |
Дата 11.07.2013 - 13:28
|
|
Клубнику морожу с сахаром: разминаю , но не в гомогенную массу, а с кусочками, на кг ягод примерно 300 гр сахара, нужно просто попробовать на вкус. В пакет с вакуумной закрепкой, ну или в контейнер небольшой
|
|
|
|
| Юшка |
Дата 11.07.2013 - 13:41
|
|
Вишню морожу и укроп, как то заморозила помидоры, и потом тушила с ними картошечку - понравилось). в этом году буду и тархун морозить, почему раньше не доходило, и половину просто выкидывали( Из него потом тархун свой настаиваю - чудо!))
|
|
|
|
| Kuzma_Ast |
Дата 11.07.2013 - 18:17
|
|||
мороженые помидоры уже ничего не могут придать. помидоры сохраняют на зиму консервируя их в собственном соку, можно кстати с добавлением трав. а заморозка продуктов, имеющих в составе много жидкости бессмысленна. при разморозке уже никогда не получить исходный продукт. Впрочем ужасно и запекание майонеза в духовке, но это отдельная тема. Это сообщение отредактировал Kuzma_Ast - 11.07.2013 - 18:19 |
||||
|
|
| Kuzma_Ast |
Дата 11.07.2013 - 18:20
|
|
укроп, тархун и прочие травы правильно все же сушить. замораживание их портит. |
||
|
|
| Юшка |
Дата 12.07.2013 - 13:34
|
|
Kuzma_Ast морожу укроп много лет, нам нравится.
|
|
|
|
| shurka |
Дата 19.08.2013 - 15:34
|
|
вот задумалась, в чем лучше морозить в икеевских пакетах на молнии или в судочках пластиковых. муж голосует за пакеты, в них мол нет влаги и овощи не будут вымораживаться.
кроме выморозки меня занимает вопрос места в холодильнике ибо у меня очень маленькая морозилка. коробочки кажутся более верным решением с точки зрения экономии пространства. ау, гуру заморозки? |
|
|
|
| Funka |
Дата 19.08.2013 - 15:38
|
|
А тыкву кто-нибудь пробовал морозить? как оно?
|
|
| Еланская |
Дата 19.08.2013 - 16:09
|
|
Чудненько тыква морозится. Я ее режу на кусочки по пол сантиметра, раскладываю по пакетам примерно грамм по 300 и зимой делаем с ней манты
|
|
|
|
Страницы:
(7) « Первая ... 4 5 [6] 7 |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.