![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Котейка |
Дата 16.05.2010 - 20:57
|
|
Мы тут научились роллы делать. для пикников очень удобно с собою готовое взять. ну и по деньгам хорошо, само собой.
|
|
|
|
| SuperTatusya |
Дата 21.05.2010 - 01:32
|
|
У нас на майские хорошо пошла Охотничья булка
надо: 1 длинный (французский) батон; 2 ст. л. мягкого сливочного масла; 2 варёных яйца; 2 филе анчоуса; 1 ч. л. оливкового масла; 100 г эмментальского сыра (или эдам, гауда); 100 г варёной ветчины; 100 г салями (или копчёной колбасы); 2 корнишона; соль, перец и со всем этим добром делаем следующее: У батона отрезать концы, затем разрезать его пополам поперёк. Тонким ножом вырезать мякиш так, чтобы получилась трубка из корки. Мякиш мелко нарезать и отложить. Нарезать мелкими кубиками сыр, ветчину, салями, огурчики. Яйца мелко порубить. Анчоусы размять, смешать со сливочным маслом, добавить всю остальную начинку, хлебный мякиш, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Плотно наполнить начинкой с двух сторон батонные трубки, завернуть в фольгу, положить в холодильник на 5 часов. Подавать, разрезая на ломтики. — в начинку можно добавить ещё фисташки, болгарский перец, варёный язык, вареную картошку (как немцы делают), каперсы. |
|
|
|
| айрин |
Дата 21.05.2010 - 07:35
|
|
SuperTatusya
прикольно, надо будет попробовать. Где анчоусы брали?) |
|
| SuperTatusya |
Дата 21.05.2010 - 09:29
|
|
айрин
этот зверь у меня давно куплен...в Альтаире еще покупала....год назад, дождалисть своего часа |
|
|
|
Страницы:
(3) 1 2 [3] |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.