Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Котейка |
Дата 16.05.2010 - 20:57
|
есть родословная Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52509 Пользователь №: 4815 Регистрация: 4.10.2005 - 10:33 |
Мы тут научились роллы делать. для пикников очень удобно с собою готовое взять. ну и по деньгам хорошо, само собой.
|
SuperTatusya |
Дата 21.05.2010 - 01:32
|
Unregistered |
У нас на майские хорошо пошла Охотничья булка
надо: 1 длинный (французский) батон; 2 ст. л. мягкого сливочного масла; 2 варёных яйца; 2 филе анчоуса; 1 ч. л. оливкового масла; 100 г эмментальского сыра (или эдам, гауда); 100 г варёной ветчины; 100 г салями (или копчёной колбасы); 2 корнишона; соль, перец и со всем этим добром делаем следующее: У батона отрезать концы, затем разрезать его пополам поперёк. Тонким ножом вырезать мякиш так, чтобы получилась трубка из корки. Мякиш мелко нарезать и отложить. Нарезать мелкими кубиками сыр, ветчину, салями, огурчики. Яйца мелко порубить. Анчоусы размять, смешать со сливочным маслом, добавить всю остальную начинку, хлебный мякиш, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Плотно наполнить начинкой с двух сторон батонные трубки, завернуть в фольгу, положить в холодильник на 5 часов. Подавать, разрезая на ломтики. — в начинку можно добавить ещё фисташки, болгарский перец, варёный язык, вареную картошку (как немцы делают), каперсы. |
|
айрин |
Дата 21.05.2010 - 07:35
|
enfant terrible Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 |
SuperTatusya
прикольно, надо будет попробовать. Где анчоусы брали?) |
SuperTatusya |
Дата 21.05.2010 - 09:29
|
Unregistered |
айрин
этот зверь у меня давно куплен...в Альтаире еще покупала....год назад, дождалисть своего часа |
|
Страницы: (3) 1 2 [3] |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)