![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
лытдыбр |
Дата 7.02.2009 - 20:51
|
![]() помесь хорька со штопором ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18978 Пользователь №: 19152 Регистрация: 30.05.2007 - 10:17 ![]() |
приготовила.
ну че, охуенно!) я специально просто дождалась момента, когда меня с вина воротить будет да и на антибиоткиах - нельзя типа) потому спокойно смогла вылить полстаканчега в сковородку ![]() |
Декабрист |
Дата 8.02.2009 - 15:24
|
![]() В желтых штанах ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 332 Пользователь №: 29603 Регистрация: 12.03.2008 - 10:16 ![]() |
А я делаю так (конечно может и не правильно, но моей семье очень нравится).
Режу филе курочки - кубиками или полосками или кому как нравится ( можно добавить шампиньоны, их тоже поджарить) Луковку - полукольцами И все это обжариваю. Соль, перец, приправка по вкусу. Когда эта смесь полу готова добавляю бульон ( можно сварить, можно заварить кубик или просто залить водичой). Варю рис - в подсоленой воде. И в эту сковородку где тушится курочка и все остальное добавляю отварной рис. Бульон должен покрывать рис. И оставляю минут на 15, на маленьком огне. Очень вкусно. Попробуйте. |
anka1010 |
Дата 8.02.2009 - 17:31
|
![]() Бонифаций ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11296 Пользователь №: 9789 Регистрация: 13.08.2006 - 13:17 ![]() |
Как хорошо и приятно, пожрамши, читать вас ):
зы: а я рыбу почти испортила ![]() |
Юшка |
Дата 8.02.2009 - 18:25
|
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3128 Пользователь №: 12136 Регистрация: 18.11.2006 - 03:31 ![]() |
лытдыбр в женщину превращаетесь?!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)