![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| лытдыбр |
Дата 7.02.2009 - 20:51
|
|
приготовила.
ну че, охуенно!) я специально просто дождалась момента, когда меня с вина воротить будет да и на антибиоткиах - нельзя типа) потому спокойно смогла вылить полстаканчега в сковородку |
|
|
|
| Декабрист |
Дата 8.02.2009 - 15:24
|
|
А я делаю так (конечно может и не правильно, но моей семье очень нравится).
Режу филе курочки - кубиками или полосками или кому как нравится ( можно добавить шампиньоны, их тоже поджарить) Луковку - полукольцами И все это обжариваю. Соль, перец, приправка по вкусу. Когда эта смесь полу готова добавляю бульон ( можно сварить, можно заварить кубик или просто залить водичой). Варю рис - в подсоленой воде. И в эту сковородку где тушится курочка и все остальное добавляю отварной рис. Бульон должен покрывать рис. И оставляю минут на 15, на маленьком огне. Очень вкусно. Попробуйте. |
|
|
|
| anka1010 |
Дата 8.02.2009 - 17:31
|
|
Как хорошо и приятно, пожрамши, читать вас ):
зы: а я рыбу почти испортила |
|
| Юшка |
Дата 8.02.2009 - 18:25
|
|
лытдыбр в женщину превращаетесь?!
|
|
|
|
Страницы:
(2) 1 [2] |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.