Ярославль


Страницы: (104) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 7, Рецепты, фото, советы, обсуждения и пр.

пятнаша
Дата 23.06.2013 - 17:23
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52127
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





эт был первый опыт, но вроде ничего получилось понравился, была заделана в кинзе и специях баранина кусками как на шашлык имелось с нее срезанное сало, несколько очищенных картошек. берется казан укладывалось сало , затем картофель половинками и четвертинками в зависимости от размера, подсолили, затем мясо, закрылось крышкой и на костер ( мангал) где то через час, вынули на отдельное блюдо все и натопившемся сале обжарили снчала картофель, потом вынули положили мясо тоже обжарили, выложили сверху картофеля и посыылпали тонко нарезанным красным луком. иче не спалилось и мясо было ну очень
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пользовaтель
Дата 23.06.2013 - 17:50
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
Marla_Zinger
Дата 23.06.2013 - 21:42
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36927
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





Цитата (shurka @ 23.06.2013 - 15:41)
и да, недавно таки открыла для себя индейку. просто тушеную. товарищи, это же просто очень вкусно. приятный контраст к курице. и не сильно дороже. к тому же слышала, что индейки в отличие от кур с трудом пичкаются гормонами и поэтому их мясо более диетическое.

да, в определённый момент такие открытия случаются cool.gif у меня ребёнок только в этом году начал курицу пробовать...Предлагаю ещё оценить достоинства перепелиных яиц перед куриными))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 24.06.2013 - 07:26
Цитировать сообщение




Unregistered












я вот чо хочу сказать-и сом был прекрасен! и саке к нему тоже и утром ты свеж и бодр... и мля, с 7.30 на работе ph34r.gif
Top
shurka
Дата 24.06.2013 - 16:43
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Marla_Zinger @ 23.06.2013 - 21:42)
Предлагаю ещё оценить достоинства перепелиных яиц перед куриными))

хорошие они. но чистить заколебешьсяsmile.gif я же тот еще проглотsmile.gif
Top
shurka
Дата 24.06.2013 - 16:44
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (kattkorn @ 23.06.2013 - 17:50)
shurka
спасибо за вишневый пирог, в мемориз отправила, сготовлю обязательно. можно ведь и с черешней его изобразить?

нема за шо. пирог отличнейший.
насчет черешни.. гм... думаю да, только я бы сахара клала меньше, черешня то сладкая...

у меня по теме - суп из кабачков. и вермишелька.
Top
Marla_Zinger
Дата 24.06.2013 - 16:51
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36927
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





Цитата (shurka @ 24.06.2013 - 17:43)
Цитата (Marla_Zinger @ 23.06.2013 - 21:42)
Предлагаю ещё оценить достоинства перепелиных яиц перед куриными))

хорошие они. но чистить заколебешьсяsmile.gif я же тот еще проглотsmile.gif

из таких яичек очень удобно делать маленькие порционные омлетики))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 24.06.2013 - 16:52
Цитировать сообщение




Unregistered












Первые лисички.
Ура.
Top
sherman
Дата 24.06.2013 - 17:14
Цитировать сообщение




Unregistered












Marla_Zinger
Цитата
из таких яичек очень удобно делать маленькие порционные омлетики))

у меня даже мелкая омлет из 1 яйца перепелиного не оценит...но так они хороши, в салат незаменимое дело, в окрошку...а то когда в столовке пол яйца кладут, я ну никак это оценить не в состоянии, да и съесть...а такие вполне удобно.
Top
sherman
Дата 24.06.2013 - 17:17
Цитировать сообщение




Unregistered












shurka
пирог хорош, да...но я как представлю выковыривать косточки...потому, пользую только замороженую без них...а свежую трескаем так и на наливочки пускаем.
Top
shurka
Дата 24.06.2013 - 23:43
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (sherman @ 24.06.2013 - 17:17)
shurka
пирог хорош, да...но я как представлю выковыривать косточки...потому, пользую только замороженую без них...а свежую трескаем так и на наливочки пускаем.

а я с костями делаюsmile.gif да, мне лень
Top
vera-yar
Дата 25.06.2013 - 09:18
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 29182
Пользователь №: 51021
Регистрация: 28.04.2010 - 20:09





Цитата
shurka
спасибо за вишневый пирог, в мемориз отправила, сготовлю обязательно. можно ведь и с черешней его изобразить?

И от меня большое спасибо! smile.gif
Я уже сделала, только с клубникой: часть ягод свежими выложила, а др.часть сварила и заливку сделала (выреные выкинула). Вкуууусно!!!
PM
Top
айрин
Дата 25.06.2013 - 09:25
Цитировать сообщение




enfant terrible
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23093
Пользователь №: 31702
Регистрация: 29.06.2008 - 14:43





shurka
Спасибо за рецепт пирога)))
Попробую в выходные
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
raznoeok
Дата 25.06.2013 - 11:02
Цитировать сообщение




Unregistered












Пицца-сосиски,лук,два вида сыра,помидоры,специи
Top
shurka
Дата 25.06.2013 - 11:15
Цитировать сообщение




Unregistered












всем пожалуйста. тем более что рецепт не мой. кстати, пойду-ка таки за вишнямиsmile.gif
Top

Опции темы Страницы: (104) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0174 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru