![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (104) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Marla_Zinger |
Дата 13.06.2013 - 14:21
|
||
![]() I need love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36927 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 ![]() |
shurka
да-да)) решила пробовать с добавками-купила какую-то гауду с грецким орехом, не очень , солоноватый какой-то( (сын сказал -"гадкий" ![]() Это сообщение отредактировал Marla_Zinger - 14.06.2013 - 07:16 |
||
Marla_Zinger |
Дата 13.06.2013 - 14:26
|
||
![]() I need love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36927 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 ![]() |
нееее, я к таким экспериментам не готова ![]() |
||
sherman |
Дата 13.06.2013 - 14:27
|
||
anima ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 ![]() |
где вы такие экзотики берете? |
||
Marla_Zinger |
Дата 13.06.2013 - 15:01
|
![]() I need love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36927 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 ![]() |
sherman
в Лотосе на гиганте |
shurka |
Дата 14.06.2013 - 13:14
|
||||
![]() великодушная императрица солнечной системы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 ![]() |
пиши, пожалуйста, про эксперименты. интересно. я пока по низкокалорийным сырам - 17-20%. ничего так. в жирности разницы не чувствую, такой же жирный как и 45 на вкус. по вкусу - средний сыр. пробовала ольтермани, грация украинский и какого-то литовского купила. |
||||
sherman |
Дата 14.06.2013 - 13:55
|
||
anima ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 ![]() |
Marla_Zinger
как упаковка выглядит и где находится? я в лотосе редко бываю, мне несколько не по пути. по теме замариновала утром говядину в соево-медово-горчичном соусе, салат из помидор с базиликом, красный рис. |
||
sherman |
Дата 15.06.2013 - 13:19
|
anima ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 ![]() |
на зватрак пшенная каша и блинчики со сгущенкой, на обед детям лазанья, взрослым салат из помидор с красным луком...ужин в гостях.
отварила на зватра форель-будет салат с брокколи. |
Marla_Zinger |
Дата 15.06.2013 - 21:12
|
||
![]() I need love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36927 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 ![]() |
sherman
он там не в упаковке, а как все сыры, нарезанный уже брусочками. Лежит в конце зала в сырном отделе. и по-моему , я его ещё видела в столбах. но , честно говоря, по вкусу я ожидала большего-средний такой сыр, интересно только что базилик чувствуется) кстати, сыр песто совсем пропал- и красный, и зелёный(( |
||
Marla_Zinger |
Дата 17.06.2013 - 15:56
|
![]() I need love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36927 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 ![]() |
кто подскажет хороший рецепт супа (или не супа) со шпинатом?...
|
sherman |
Дата 18.06.2013 - 08:33
|
anima ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 ![]() |
Marla_Zinger
я готовлю крем суп. если интересно-напишу рецепт |
Marla_Zinger |
Дата 18.06.2013 - 08:51
|
![]() I need love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36927 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 ![]() |
sherman
интересно конечно) |
sherman |
Дата 18.06.2013 - 09:56
|
anima ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 ![]() |
Marla_Zinger
ок. начну с того, что супы кроме куриного я готовлю на воде, но можно использовать при приготовлении крем-супа и любой бульон. итак НАМ НАДО 1 литр воды 200 гр шпината (поскольку у него вкус нейтрален, то для яркости можно взять еще петрушку или рукколу или кинзу...в общем, более насыщеную по аромату зелень)-грамм так 50-70 2 средние луковицы, а в идеале стебель порея 2-3 большие картофелины чеснок 2 зубчика растительное масло, соль, перец это по вкусу и ситуации. Как делать картофель, лук и чеснок нарезать достаточно мелко, в кастрюле разогреть масло и обжарить лук и чеснок до прозрачности, не надо зажаривать. добавьте картофель и залейте горячей водой или бульоном. пусть варится до мягкости. подготовить зелень путем помыва и удаления стеблей. далее можно поступить двумя способами: 1 просто порезать все и когда картофель станет мягким опустить зелень в суп на 3 минуты (больше не надо, пользы от шпината не останется никакой) и взбить все блендером. можно добавить сливки. посолить, поперчить и есть. 2 зелень сперва подвялить на водяной бане те же 3 минуты, потом сперва взбить картофель и в конце добавить зелень и снова взбить (типа так еще больше будет витаминов в зелени) но на мой взгляд однофигственно. вот сопсна и весь секрет супа. |
sherman |
Дата 18.06.2013 - 09:57
|
anima ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 ![]() |
Marla_Zinger
мне еще очень нравится салат со шпинатом. там ваще дел на 3 минуты. |
Marla_Zinger |
Дата 18.06.2013 - 11:00
|
![]() I need love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36927 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 ![]() |
sherman
спасибо) а если у меня шпинат замороженный?... |
sherman |
Дата 18.06.2013 - 12:11
|
anima ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 ![]() |
Marla_Zinger
если в суп, то кладите минут за 5 и на самый большой огонь-вам важно в этой ситуации, что бы он растаял и суп закипел...в салат его уже никак...но сейчас на рынках продают прекрасный шпинат по 15 рублей за большой пучок |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)