Ярославль


Страницы: (104) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 7, Рецепты, фото, советы, обсуждения и пр.

Marla_Zinger
Дата 13.06.2013 - 14:21
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36927
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





shurka
Цитата
марла зингер, как там твои эксперименты с сыром? начала?

да-да)) решила пробовать с добавками-купила какую-то гауду с грецким орехом, не очень , солоноватый какой-то( (сын сказал -"гадкий" ph34r.gif). Сейчас купила сыр под названием-Беловежский трюфель с базиликом (тётя какая-то его покупала передо мной и я тоже взяла))))

Это сообщение отредактировал Marla_Zinger - 14.06.2013 - 07:16
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marla_Zinger
Дата 13.06.2013 - 14:26
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36927
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





Цитата
и мне подумалось, что вы поделились рецептом, по которому марла должна была начать эксперименты...ну вот так подумалось.

нееее, я к таким экспериментам не готова ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 13.06.2013 - 14:27
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Цитата
Беловежский трюфель с базилико

где вы такие экзотики берете?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marla_Zinger
Дата 13.06.2013 - 15:01
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36927
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





sherman
в Лотосе на гиганте
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 14.06.2013 - 13:14
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





Цитата (Marla_Zinger @ 13.06.2013 - 14:21)
shurka
Цитата
марла зингер, как там твои эксперименты с сыром? начала?

да-да)) решила пробовать с добавками-купила какую-то гауду с грецким орехом, не очень , солоноватый какой-то( (сын сказал -"гадкий" ph34r.gif). Сейчас купила сыр под названием-Беловежский трюфель с базиликом (тётя какая-то его покупала передо мной и я тоже взяла))))

пиши, пожалуйста, про эксперименты. интересно.

я пока по низкокалорийным сырам - 17-20%. ничего так. в жирности разницы не чувствую, такой же жирный как и 45 на вкус. по вкусу - средний сыр. пробовала ольтермани, грация украинский и какого-то литовского купила.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 14.06.2013 - 13:55
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Marla_Zinger
Цитата
в Лотосе на гиганте

как упаковка выглядит и где находится? я в лотосе редко бываю, мне несколько не по пути.

по теме замариновала утром говядину в соево-медово-горчичном соусе, салат из помидор с базиликом, красный рис.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 15.06.2013 - 13:19
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





на зватрак пшенная каша и блинчики со сгущенкой, на обед детям лазанья, взрослым салат из помидор с красным луком...ужин в гостях.
отварила на зватра форель-будет салат с брокколи.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marla_Zinger
Дата 15.06.2013 - 21:12
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36927
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





sherman
Цитата
как упаковка выглядит и где находится? я в лотосе редко бываю, мне несколько не по пути.

он там не в упаковке, а как все сыры, нарезанный уже брусочками. Лежит в конце зала в сырном отделе. и по-моему , я его ещё видела в столбах.
но , честно говоря, по вкусу я ожидала большего-средний такой сыр, интересно только что базилик чувствуется) кстати, сыр песто совсем пропал- и красный, и зелёный((
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marla_Zinger
Дата 17.06.2013 - 15:56
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36927
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





кто подскажет хороший рецепт супа (или не супа) со шпинатом?...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 18.06.2013 - 08:33
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Marla_Zinger
я готовлю крем суп. если интересно-напишу рецепт
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marla_Zinger
Дата 18.06.2013 - 08:51
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36927
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





sherman
интересно конечно)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 18.06.2013 - 09:56
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Marla_Zinger
ок.
начну с того, что супы кроме куриного я готовлю на воде, но можно использовать при приготовлении крем-супа и любой бульон.
итак
НАМ НАДО
1 литр воды
200 гр шпината (поскольку у него вкус нейтрален, то для яркости можно взять еще петрушку или рукколу или кинзу...в общем, более насыщеную по аромату зелень)-грамм так 50-70
2 средние луковицы, а в идеале стебель порея
2-3 большие картофелины
чеснок 2 зубчика
растительное масло, соль, перец это по вкусу и ситуации.
Как делать
картофель, лук и чеснок нарезать достаточно мелко, в кастрюле разогреть масло и обжарить лук и чеснок до прозрачности, не надо зажаривать. добавьте картофель и залейте горячей водой или бульоном. пусть варится до мягкости.
подготовить зелень путем помыва и удаления стеблей. далее можно поступить двумя способами: 1 просто порезать все и когда картофель станет мягким опустить зелень в суп на 3 минуты (больше не надо, пользы от шпината не останется никакой) и взбить все блендером. можно добавить сливки. посолить, поперчить и есть. 2 зелень сперва подвялить на водяной бане те же 3 минуты, потом сперва взбить картофель и в конце добавить зелень и снова взбить (типа так еще больше будет витаминов в зелени) но на мой взгляд однофигственно.
вот сопсна и весь секрет супа.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 18.06.2013 - 09:57
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Marla_Zinger
мне еще очень нравится салат со шпинатом. там ваще дел на 3 минуты.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marla_Zinger
Дата 18.06.2013 - 11:00
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36927
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





sherman
спасибо) а если у меня шпинат замороженный?...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 18.06.2013 - 12:11
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Marla_Zinger
если в суп, то кладите минут за 5 и на самый большой огонь-вам важно в этой ситуации, что бы он растаял и суп закипел...в салат его уже никак...но сейчас на рынках продают прекрасный шпинат по 15 рублей за большой пучок
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (104) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0167 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru