Ярославль


Страницы: (104) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 7, Рецепты, фото, советы, обсуждения и пр.

kattkorn
Дата 4.04.2013 - 14:46
Цитировать сообщение




killing me softly with his song ...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19862
Пользователь №: 51464
Регистрация: 8.05.2010 - 10:16





Цитата (Kerri @ 4.04.2013 - 15:36)
kattkorn
я делаю скорее как рагу: свинину обжариваю с луком и морковью,затем добавляю крупно презанную капусту и картофель,ну и остатки из морозилки(фасоль,брюсельскую капусту)соль, перец,лавр, и хмели-сунели мне нра добавлять в это блюдо smile.gif

ясно, рагу значит.
навела ты на мысль меня, завтра потушу рагу rolleyes.gif
просто гугл говорит, что это немецкое блюдо, что-то среднее между супом и рагу. и название прикольное)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 4.04.2013 - 16:04
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





я тоже хочу рагу. можно?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 5.04.2013 - 12:22
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





печеночная запеканка - очень просто, быстро и вкусно. всем настоятельно советую. даже тем у кого нелюбовь к этому продукту. запеканка совсем не то, что тушеная печень.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kerri
Дата 5.04.2013 - 12:31
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15705
Пользователь №: 71172
Регистрация: 30.03.2011 - 20:54





shurka
не можно,а нужно biggrin.gif
рецепт запеканки в студию rolleyes.gif
по теме: куриная лапша
на ужин паста,с чем еще не решила unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 5.04.2013 - 12:49
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





все просто как табуретка. пол кило печени говяжьей или телячьей, 2 луковицы небольшие, одна большая морковка, 2 дольки чеснока, яйцо, 3 столовые ложки муки, гашеная сода, соль, перец, укроп свежий пара веточек.

морковку на крупной терке. пожарить.
лук полукольцами и пожарить.
в мясорубке (или блендере) смолотить печень, морковь, лук, чеснок.
посолить, поперчить, добавить яйцо, муку, укропчик, соду (я гасила яблочным уксусом чуть меньше чайной ложки соды).
выложить в форму и в духовку на 30 минут на 180 градусах.

запеканка чуть поднимается, поэтому форма должна заполниться не до конца иначе потечет.

холодная, горячая, теплая. со сметаной, без сметаны, с соусами, без соусов.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kerri
Дата 5.04.2013 - 12:51
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15705
Пользователь №: 71172
Регистрация: 30.03.2011 - 20:54





shurka
мерси,это как паштет,только быстрее
холодная на тост,ммм rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 5.04.2013 - 13:05
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





Цитата (Kerri @ 5.04.2013 - 12:51)
shurka
мерси,это как паштет,только быстрее

у меня паштет выходит быстрее. но там вообще, проще табуреткиsmile.gif

в равных долях печень, морковь и лук. все пережарить, смолоть в мясорубке, посолить, поперчить, потереть мускатный орех. и отбиваться от желающих съесть то немедленно вместо тебяsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kerri
Дата 5.04.2013 - 13:08
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15705
Пользователь №: 71172
Регистрация: 30.03.2011 - 20:54





shurka
мне обжаривание печени радости не доставляет особенно отмывание плиты от брызг dry.gif ,проще залить в форму smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 5.04.2013 - 13:12
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





а я, а у меня сегодня был бульон с сухариками, суп кабачковый, на ужин будет творожно-сырная запеканка по новому рецепту, сырники, салат.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 5.04.2013 - 14:45
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





сделала запеканку по вот этому рецепту в формочках
http://webspoon.ru/receipt/tvorozhnaja-zapekanka-s-travami только кинзу на укроп и лук на сладкий перчик аменила...очень понравилось
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WebGirl
Дата 5.04.2013 - 14:47
Цитировать сообщение




Живущая в сети...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43989
Пользователь №: 27146
Регистрация: 10.11.2007 - 22:39





Цитата (shurka @ 5.04.2013 - 12:49)
все просто как табуретка. пол кило печени говяжьей или телячьей, 2 луковицы небольшие, одна большая морковка, 2 дольки чеснока, яйцо, 3 столовые ложки муки, гашеная сода, соль, перец, укроп свежий пара веточек.

морковку на крупной терке. пожарить.
лук полукольцами и пожарить.
в мясорубке (или блендере) смолотить печень, морковь, лук, чеснок.
посолить, поперчить, добавить яйцо, муку, укропчик, соду (я гасила яблочным уксусом чуть меньше чайной ложки соды).
выложить в форму и в духовку на 30 минут на 180 градусах.

запеканка чуть поднимается, поэтому форма должна заполниться не до конца иначе потечет.

холодная, горячая, теплая. со сметаной, без сметаны, с соусами, без соусов.

клевый рецепт!

Это сообщение отредактировал WebGirl - 5.04.2013 - 14:48
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 5.04.2013 - 16:06
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





дамы, спасибо. рецепт не мой, я только лишь про него всем напомнилаsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ponytail
Дата 5.04.2013 - 18:51
Цитировать сообщение




тетя в сундуке
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14741
Пользователь №: 16278
Регистрация: 19.03.2007 - 21:54





попалась руккола горькая аж жуть
это все, привет, мусорка?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 5.04.2013 - 18:57
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Цитата (Ponytail @ 5.04.2013 - 19:51)
попалась руккола горькая аж жуть
это все, привет, мусорка?

В ледяной подсоленной воде замочить на часик.
Должно помочь.
PM
Top
Ponytail
Дата 5.04.2013 - 19:12
Цитировать сообщение




тетя в сундуке
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14741
Пользователь №: 16278
Регистрация: 19.03.2007 - 21:54





galkagalka

спасибо, попробую
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (104) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0136 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru